Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 650 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мой первый с таким же весом родился и я вот сейчас его одёжки сравнила с тем, что накупила и они значительно больше!!!
    тогда мелких наверно хватит нагребать Я взяла 3 или 4 человечка мелких(около 56), остальные чуть больше. Правда у меня есть на запас распашонки, штаны и ползуны, они регулируются проще

Дописів
    2 208

Типово

Наташа,поздравляю тебя!)))
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Мы справились, сегодня в 12.55 родили мальчика! Рост и вес потом,еще не измеряли)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    тогда мелких наверно хватит нагребать Я взяла 3 или 4 человечка мелких, остальные чуть больше. Правда у меня есть на запас распашонки, штаны и ползуны, они регулируются проще
    упс... написала непонятно наверное.... больше одежда картерс 0-3 мес., чем одёжки первого ребёнка.... вот и решила чуток маленьких прикупить!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

упс... написала непонятно наверное.... больше одежда картерс 0-3 мес., чем одёжки первого ребёнка.... вот и решила чуток маленьких прикупить!
    у тебя еще есть время в запасе, там видно будет по узи и замерам врача какой вес примерно прикинут, там уже и докупишь. На крайний случай некст за 3-4 дня доставят прям домой Или тебе просто покупать нравится?

0-3 мес некста смело можно и в 4 и в 5 одевать, они как по мне сильно большемерят. Может и другие так же?
    0-1 мес тоже не мелкие, до месяцев 2 хватит.
    Ньюберн еще не покупала, думаю

Дописів
    1 550

Типово

Девочки а в род дом кто то покупает японские памы с вырезом для пупка?

Дописів
    3 404

Типово

Мы справились, сегодня в 12.55 родили мальчика! Рост и вес потом,еще не измеряли)
    поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Вот здорово! Поздравляю с сыночком!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fEVvXHafX6I.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1188557

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Поздравляю!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я рада что ньюборн не покупала боди. родилось дите весом 4 кг. не влезло бы
    А мы еще носим 56 размер и ньюборн.
    По размерам мое наблюдение, что американские 3м это где- то 62 наш и его можно не мешком и на новожденного одеть. А английские 3м это минимум 68 размер, очень большие еще.

Дописів
    182

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташа, поздравляю с рождением сыночка!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    смотрю ща на эту картинку, и любуюсь как по соседству вот так из под одеяла Витюшин нос торчит. укрылся и шпыть

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, BEAUTIFULL, Юля-22, Irsena с неделькой

Крепкого здоровья мамочке и сыночку!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    зы. я еще больше зажала ноги не готоф я еще сижу на работе и клепаю заказы Заказчики даже не знают, что я уже на пакетах обменка как всегда дома, а я на другом конце города и за рулем а муж сегодня без машины
    А еще говорят что девушки слабый пол И ребеночка вынашиваем, и работаем до последнего, на форуме отписываемся... да мы просто героини!!!

Типово

очень-очень поздравляем!!!!!всего вам наилучшего!!!ждём подробностей и отчётик!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я вообще вот думаю..... у меня ещё ого-го сколько времени, а я почти всё уже купила для малявки (кроме коляски и кроватки и то потому, что сейчас хранить нет места)))) ....нужно взять себя в руки !!! а то и не сносить всего!!!
    А тут мы с тобой не зеркальное отражение смотри в чем то мы с тобой похожи я уже и коляску купила и пампы
    Еле остановилась сейчас пока ничего не покупать

ясно))

девочки, а человески M&S не маломерят? какой лучше размер брать 0-3 мес. или 1 мес.?
    мои еще не пришли, должны на днях быть я и ньюборн брала и 0-3 если хошь потом напишу по размерам.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    А еще говорят что девушки слабый пол И ребеночка вынашиваем, и работаем до последнего, на форуме отписываемся... да мы просто героини!!!
    та им бы половину наших "страданий"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А тут мы с тобой не зеркальное отражение смотри в чем то мы с тобой похожи я уже и коляску купила и пампы

мои еще не пришли, должны на днях быть я и ньюборн брала и 0-3 если хошь потом напишу по размерам.
    хвастайся коляской

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а в род дом кто то покупает японские памы с вырезом для пупка?
    Сейчас с вырезом уже не выпускают,так как они на рост 53 или 56 см подходят,если ребенок маленький,то вырез не подходит.Купила трех видов,потом посмотрим что понравится больше

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у тебя еще есть время в запасе, там видно будет по узи и замерам врача какой вес примерно прикинут, там уже и докупишь. На крайний случай некст за 3-4 дня доставят прям домой Или тебе просто покупать нравится?

0-3 мес некста смело можно и в 4 и в 5 одевать, они как по мне сильно большемерят. Может и другие так же?
    0-1 мес тоже не мелкие, до месяцев 2 хватит.
    Ньюберн еще не покупала, думаю
    ага...нравится покупать!!!
    спасибо за подсказку по размерам!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

ты какую коляску купила?
    а я хочу кроватку на днях купить!!!))) я б такая и коляску купила...если б нашла куда её поставить!
    спасиб.... я две штучки из скидочных возьму, а там будет видно....время станет роджимать точно перейду на next!!

Дописів
    564

Типово

Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!!!! Всего самого наилучшего вам!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!!!! Всего самого наилучшего вам!!!
    Виктория! Выходи из подполья! Пиши отчет! ))))
    Как вы там?

Сторінка 133 з 650 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті