название темы жжот![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
название темы жжот![]()
а я думаю че мне ни кто не отвечает)))))))))))
http://job.ukr.net/resume/pomoshnik-deputata-9067101/
заказ авио и жиде билетов.
![]()
там каждая фраза в разрыв))))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
я бы на месте ректора застрелился)Образование
Высшее
УГХТУ ( Украина, Днепропетровск )
Технолог после отпечатанной продукции
октябрь 2012 - май 2014
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
вот...ещё Вам кое что расскажу.
оказывается, моя бабушка по папиной линии тоже была не простой.
в общем, она была одной из начальниц на заводе Октябрьской Революции в городе Луганске.
проработала там до пенсии.
а вторая бабушка...по маминой линии - работала парикмахером. но не простым. о ней писали даже газеты. одна копия до сих пор сохранена с её фоткой. т.к. она оч. красивая.![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ребята, привет, вы, конечно хорошо тут веселитесь, всё это, правда смешно, с одной стороны...
Но с другой... Одной моей знакомой предлагали пойти работать районным депутатом, и если вы думаете, что эта девушка семи пядей во лбу или она гениальна, или у неё опыт подобный есть, или у нее есть опыт руководящей работы, или она юрист, или.... - то вы сильно ошибаетесь, так что всякое бывает))) если такие девушки годятся на работу депутата, то почему Олечка не годится на роль его помощника?Хотя 5000+ - это вряд ли...
скажите, это не заразно?
не знаю, возможно...
вот парень из параллельного класса таки стал депутатом (на выборах), лично мне очень понравилась его программа на 5 или сколько там лет: закроем люки во дворе дома такого-то по улице такой-то, вывезем мусор со двора такого-то, спилим старое дерево возле дома такого-то)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks