Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 650 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

трусы одноразовые не брала. взяла обычные хб. была довольна.
    термометр - микролайф у меня. но! совет, перед использованием внимательно читать инструкцию. а не бездумно дожидаться звукового сигнала - и вуаля - такая температура.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Привет девчонки! Пузиков с недельками!
    Мы ждем результатов первого скрининга, уже взяли билеты в Кривой Рог.
    Меня трясёт каждую минуту. Молюсь, что б мое чадо было здоровым!
    Девочки, так страшно...
    не бойтесь. Все будет хорошо

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Нас вчера выписали - осваиваемся дома! Старший братик во всем помогает, и очень рад рождению малыша...
    постараюсь в скором времени выложить свой рассказик о родах
    с выпиской и возвращением домой!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    послушаю на будущее, хотя с дочей вообще бандаж не получилось носить - он ей не нравился - как только пыталась облегчить свою спинку и мышцы - дочь так пинаться начинала. приходилось снимать.
    может неправильно одевала его? сильно туго затягивала ...и его же нужно одевать строго в положении лёжа! мне в первую беременность очень помогал и в жару его носила, т.к. животик был большой и было очень тяжело!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я ношу. Разница когда с ним и без него чувствуется, хоть и не такая сильная как с обычным. Но мне нравится. Мне он напоминает по своим свойствам поддержки животика, трусишки для беременных. Если конечно спина сильно болит уже, то скорее обычный бандаж поможет, а если просто немножко облегчить, то что нужно. Я если мне долгие походы предстоят всегда его надеваю, потому что трусишки более плотные у меня и в них жарко, а этот хлопковый и приятно к телу
    а ты где брала?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Похолодает - купишь штанишки с банадаж.животиком - широкая резинка под животом будет оказывать мягкую поддержку..
    ой, Оля, я с ужасом думаю, что скоро похолодает!!! т.к. ничего кроме платьев или юбок я сейчас носить не могу!!(((.. муж смеётся, говорит "дома пару месяцев посидишь"))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я бы бандаж вообще не рисковала через инет брать, мерять надо
    эт я для примера картинку показала, а то так и не объяснишь....)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ДОброй ночи всем. Девочки, кто знает где можно купить джинсы для пузика, так чтоб не очень дорого было? А то похолодало, а одеть нечего
    иди в темку к Оленьке-Победа! самый лучший выбор

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем привет!!! кому положено - с новой неделькой!

мы вчера тут поболтали про памперсы и я решила поехать за ними)))) купила памперсы нью борн маленькую пачку, а дальше уже буду смотерть! взяла ещё пелёнок одноразовых....и вот хоть убейте!!!! облазила всё Метро , а влажных салфеток в пластиковом боксе так и не нашла!!!!
    Привет! я тоже салфетки в пластиковом боксе Памперс не могу найти Только Чикко видела

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Привет девчонки! Пузиков с недельками!
    Мы ждем результатов первого скрининга, уже взяли билеты в Кривой Рог.
    Меня трясёт каждую минуту. Молюсь, что б мое чадо было здоровым!
    Девочки, так страшно...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, кто то носит или пробовал такой бандаж? http://direct.asda.com/george/womens...efault,pd.html
    интересно он что то поддерживает? а то мне как то тяжело с пузиком уже, вчера вообще так все мышцы болели(((.... обычный бандаж есть, но как то грубоват что ли...хотя в первую беременность его носила.
    я не такой носила, а бандаж Тонус-Эласт (Гретта), мне с 15 до 30 недели очень помагал при длительных прогулках (мы по лесу любили гулять по 5-10 км), в городе в обычной жизни не использовала, т.к. в бандаже сидеть нельзя, а я то машина, то беготня, а застегивать его в лежачем положении лучше, в общем не удобно

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Пузикам привет!!!
    С недельками всех понедельничных пузиков!!!
    Нас вчера выписали - осваиваемся дома! Старший братик во всем помогает, и очень рад рождению малыша...
    постараюсь в скором времени выложить свой рассказик о родах
    Ухты! Молодцы

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, а я вот хотела спросить про одноразовые трусы. чем они от обычных отличаются?они нужны?
    и по поводу эл. термометра. какой лучше брать? помню девочки вроде хвалили термометр к-рый в Мазекеа продается.
    а то мы завтра планируем марш бросок по магазинам и аптекам. хочу уже все-все докупить и ждать часа Х)))
    я взяла упаковку Чиковских, удобно - запачкались - выбросил, ну и взяла х/бшных, но уже на попозже
    термометр специально не покупала, дома в хозяйстве два имеются
    вообще по аптечным делам ничего еще не покупала, все буду по мере необходимости, если в домашней аптечке чего-то не найдется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Мы справились, сегодня в 12.55 родили мальчика! Рост и вес потом,еще не измеряли)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Мы справились, сегодня в 12.55 родили мальчика! Рост и вес потом,еще не измеряли)
    Поздравляем от всей души!!!!! Всего вам самого хорошего и вкусного молочка малышу!!!!

Дописів
    9 913

Типово

поздравляю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Поздравляю!!!!!!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой какие новости Клас!!! Поздравляю вашу семью от души! Только вчера еще видела твои посты и думала написать про фотосет, потом решила, что уже поздновато по твоему сроку мне напрашиваться и вот такие новости!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Дописів
    1 199

Типово

Ура, ура!!!! молодец!!!!!! я прям как чувствовала.... смотрю тебя не видно что то сегодня...)))
    Искренне поздравляю с рождением сыночка!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ура! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

И спасибо всем за подсказку насчет размеров одежды. Правда я еще так и не приступала к глажке-разложки. Целый день спать хочется

Дописів
    4 786

Типово

ой! поздравляю сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы. я еще больше зажала ноги не готоф я еще сижу на работе и клепаю заказы Заказчики даже не знают, что я уже на пакетах обменка как всегда дома, а я на другом конце города и за рулем а муж сегодня без машины

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Поздравляю

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    зы. я еще больше зажала ноги не готоф я еще сижу на работе и клепаю заказы Заказчики даже не знают, что я уже на пакетах обменка как всегда дома, а я на другом конце города и за рулем а муж сегодня без машины
    Ну ты ГЕРОЙ! Если не секрет, что ты там продаёшь? Может что-то кому-то пригодится...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

От молодец!!! Поздравляю с сынишкой!!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ну ты даешь, мать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Поздравляю!!!! Как справилась на родах? Ребятёнку много-много здоровья и вкусного молочка! А маме побольше отдыхать и наслаждаться времяпрепровождением с ребятёнком!

Дописів
    443

Типово

Saksoni поздравляю! сыночку здоровья, а тебе скорейшего восстановления!!

Сторінка 131 з 650 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті