Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 650 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! Девочек с новой неделькой, с понедельником!

Женя, как дела? Предвестники, треники появились?
    Приветик! Предвестники мои пропали, хоть и явно были, уже даже собиралась звонить маме ночью чтоб в роддом ехать, но заснула и проснулась аж утром как ни в чем не бывало. Но на выход пока не прошусь, еще мелкие дела остались. Мне моя Г сказала, если до ПДР не рожу, ехать в род дом с вещами. Только я курица не спросила почему так? Теперь думаю, может потому что по УЗИ срок раньше на 2 недели ставят
    А ты как?

Дописів
    443

Типово

_ALINKA_ как назвали?

Дописів
    443

Типово

девы никто седня не собирается в ЖК что на шевченко (бывшее на жуковского)?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Привет девчонки! Пузиков с недельками!
    Мы ждем результатов первого скрининга, уже взяли билеты в Кривой Рог.
    Меня трясёт каждую минуту. Молюсь, что б мое чадо было здоровым!
    Девочки, так страшно...
    Удачи @@@@@@@ Все будет хорошо

MIRA с БИГПУЗИЕМ !!! Маме скорейшего выздоровления!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, кто то носит или пробовал такой бандаж? http://direct.asda.com/george/womens...efault,pd.html
    интересно он что то поддерживает? а то мне как то тяжело с пузиком уже, вчера вообще так все мышцы болели(((.... обычный бандаж есть, но как то грубоват что ли...хотя в первую беременность его носила.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    как-то я сомневаюсь... Но я таких не видела и не пробовала
    я ношу. Разница когда с ним и без него чувствуется, хоть и не такая сильная как с обычным. Но мне нравится. Мне он напоминает по своим свойствам поддержки животика, трусишки для беременных. Если конечно спина сильно болит уже, то скорее обычный бандаж поможет, а если просто немножко облегчить, то что нужно. Я если мне долгие походы предстоят всегда его надеваю, потому что трусишки более плотные у меня и в них жарко, а этот хлопковый и приятно к телу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Пузикам привет!!!
    С недельками всех понедельничных пузиков!!!
    Нас вчера выписали - осваиваемся дома! Старший братик во всем помогает, и очень рад рождению малыша...
    постараюсь в скором времени выложить свой рассказик о родах
    С возвращением домой! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ждем отчетик))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Пузикам привет!!!
    Нас вчера выписали - осваиваемся дома! Старший братик во всем помогает, и очень рад рождению малыша...
    С возвращением домой!!! и пора уже линеечку сменить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мне бандаж как-то больно было носить. вроде так ходила нормально, а одела бандаж, так живот болеть начал. это с первым. по этому не хочу даже и пробовать

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А мне бандаж как-то больно было носить. вроде так ходила нормально, а одела бандаж, так живот болеть начал. это с первым. по этому не хочу даже и пробовать
    мне обычный тоже не понравился, очень оон плотный да и ребенка он фиксирует в одном положении, его вообще лучше только по назначению врача носить, а вот чтобы облегчить себе жизнь немного и придумали такие и труселя))) я в первую беременность трусами спасалась, они поддерживают животик хорошо, а сейчас вот еще и такой купила, потому что летом в нем комфортнее.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, BEAUTIFULL, Юля-22, Irsena - с недельками вас, девочки!!!

Девочки, кто то носит или пробовал такой бандаж? http://direct.asda.com/george/womens...efault,pd.html
    интересно он что то поддерживает? а то мне как то тяжело с пузиком уже, вчера вообще так все мышцы болели(((.... обычный бандаж есть, но как то грубоват что ли...хотя в первую беременность его носила.
    Это по-моему не бандаж, а бандо - просто повязка на пузико, чтоб его прикрыть - одевается на низкие штаны или подскчившие кофточки. И состав там 98% хлопок - не будет оно ничего поддерживать...
    Бандаж должен бОльший процент эластана содержать, чтоб не терять форму и поддерживать. Варианты помягче - трусики с двойной поддерживающей резинкой по переду - но то так, чисто символически. Похолодает - купишь штанишки с банадаж.животиком - широкая резинка под животом будет оказывать мягкую поддержку..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    хммм.. а мне покой только снится-ожидаю либо скорпиона либо стрельця))) а я так надеюсь на более спокойного ребзя
    уж лучше договаривайся с малышом на стрельца)))
    я бы бандаж вообще не рисковала через инет брать, мерять надо

jullieta, удачи!!!

была сегодня на Титова и зашла в 6 мсч, купила таки пару чулков. Пока не жарко, сразу мне там тётенька и одела, и всё рассказала. Сразу чувствуется, что не первый день занимается. Очучения пока странные)

а! и была сегодня на книжном на Фрунзе. Поехала купить Машке на д.р. одну книжечку про динозавров. Нагреблаааааась и это я еще очнулась и половину назад поставила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у меня последние 2-3 недели набор веса остановился. Как было +15 кг, так и осталось.

зачем волноваться? Все будет ХОРОШО!

На выходных приезжали друзья в гости, у них дочка, разница с Настей 1,5 года. С одной стороны весело, дети постоянно чем-то заняты. С другой стороны, такой шум-гам. Прыгают, бегают, пищат, постоянная борьба за первенство, обижается то одна, то вторая.
    К чему это я, мамочки с детками с небольшой разницей в возрасте - вы для меня Герои!
    Та ладно Ты бы видела как они тоскуют друг без друга Мы сейчас даже в садике в одну группу ходим, им всегда вместе весело. Саша за Славой ухаживает, защищает ее, ну и конечно командует. Я уже увидела преимущества, когда в семье двое деток, сразу тяжело было, а теперь когда они друг-другом заняты, играют вместе, у меня хоть время свободное появляется.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и мне не пошло. + это лето хоть нормальное, а в 2010 была дикая жара. Хоть я и дышащий взяла - вся мокрая была. Носила мало. Но дома откопала его, посмотрим, может, зимой пойдет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы никто седня не собирается в ЖК что на шевченко (бывшее на жуковского)?
    не сегодня, но как хорошо, что прочитала твой пост навеял - СПАСИБО!!!!!!

_ALINKA_ с возвращением! Спокойных и добрых ночек. и на линеечке - Свершилось

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Это по-моему не бандаж, а бандо - просто повязка на пузико, чтоб его прикрыть - одевается на низкие штаны или подскчившие кофточки. И состав там 98% хлопок - не будет оно ничего поддерживать...
    Бандаж должен бОльший процент эластана содержать, чтоб не терять форму и поддерживать. Варианты помягче - трусики с двойной поддерживающей резинкой по переду - но то так, чисто символически. Похолодает - купишь штанишки с банадаж.животиком - широкая резинка под животом будет оказывать мягкую поддержку..
    да да, целевое его назначение именно прикрывать все, но с тем что он совсем ничего не держит я не соглашусь! Потому что я разницу чувствую, когда без него хожу и с ним. У меня по процентам всего 5% эластана. мжет это конечно я такая чувствительная

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!!! Понедельчатых пузиков юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, BEAUTIFULL, Юля-22, Irsena с новой неделькой!!!!!

Юля-22 - с экватором!!!

Девочки, так страшно...
    Держись!!! Все будет непременно хорошо!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@!!!!

MIRA ну ты держись. Скоро все устаканется и мама выздоровеет !!! С БИГПУЗИЕМ!!!!!

Я ношу обычный бандаж, мне очень удобно, даже и не знаю как я без него ходила ))))))

_ALINKA_ С возвращением домой!!!!!!!! Ждем отчетик!!!!!!!

А я сегодня была в ЖК делала КТГ - у нас 9 балов )))))))

Ой-ой-ой как же очередь быстро подходит , а я еще совсем не готова и с врачом не говорила А из вещей в РД купила только ночнуху и одноразовые труселя...

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Роан класная, если б ее где-то глянуть
    Роан как по мне лучшая) и зимой и летом) особенно зимой))) у меня у подружки коляска чикко , колеса ужас. Ребенок каждый камень чувствует( у Мариты один минус - вес) если этаж высокий и лифта нет и спустить ее некому то тогда лучш не брать.
    Всем пузикам привет)

Дописів
    1 550

Типово

Анютка очередь оооочень быстрая))) я сама в шоке) тебе еще чуть чуть) надо все скорее купить и ждать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!

Понедельчатых юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, BEAUTIFULL, Юля-22, Irsena с неделькой!!!!!!!!!

Юля-22-с экватором!

jullieta - все должно быть хорошо!

_ALINKA_ - С возвращением домой!!!!!!!!

Дописів
    3 404

Типово

Девочки, так страшно...
    удачи!!! и кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пузикам привет!!!
    с возвращением домой! ждем отчетик!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!! я совсем пропала, увы мне совсем до инета!!!! я думаю вы помните что у меня племяш родился, все у нас хорошо, правда в РД нас посетила желтушка и выписали нас увы на 7 день....а так все нормально, нянчусь)))) но и мама теперь у меня управилась, закрывала компот и обварила ноги, лопнула банка....так что мама у меня лежит в ожоговом, и я то у мамы, то с племяшей то по дому кучу всего нужно переделать....так что я наверно не скоро вновь появлюсь.... ((((
    Новеньким добро пожаловать, легкой вам беременности и хороших анализов!!!!
    Родивших девочек поздравляю с рождением деток, здоровья вам огромного!!!!!!
    Лидерам пендельки на скорейшую встречу с маськами!!!!
    Всех поздравляю с пропущенными мною датками!!!!
    с БИГпузием тебя! маме скорейшего восстановления!

девочки, а я вот хотела спросить про одноразовые трусы. чем они от обычных отличаются?они нужны?
    и по поводу эл. термометра. какой лучше брать? помню девочки вроде хвалили термометр к-рый в Мазекеа продается.
    а то мы завтра планируем марш бросок по магазинам и аптекам. хочу уже все-все докупить и ждать часа Х)))

Сторінка 130 з 650 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті