Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 650 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Я во вторую Б. то набирала, то сбрасывала, в итоге за всю беременность набрала около 2 кг.
    Сынуля родился с весом 3,150 кг.
    у меня последние 2-3 недели набор веса остановился. Как было +15 кг, так и осталось.

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Спасибо Юля, уже немного волнуюсь.
    зачем волноваться? Все будет ХОРОШО!

На выходных приезжали друзья в гости, у них дочка, разница с Настей 1,5 года. С одной стороны весело, дети постоянно чем-то заняты. С другой стороны, такой шум-гам. Прыгают, бегают, пищат, постоянная борьба за первенство, обижается то одна, то вторая.
    К чему это я, мамочки с детками с небольшой разницей в возрасте - вы для меня Герои!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а что рекомендуют вместо нее?
    adamex http://www.pupsik.dp.ua/product_info...oducts_id=1956 но она чуть повыше и мне не нравится корзина под коляской,она мне напоминает чехол для компа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    adamex http://www.pupsik.dp.ua/product_info...oducts_id=1956 но она чуть повыше и мне не нравится корзина под коляской,она мне напоминает чехол для компа
    обе орм.Но я бы взяла адамекс

Дописів
    1 199

Типово

Всем привет!!! кому положено - с новой неделькой!

мы вчера тут поболтали про памперсы и я решила поехать за ними)))) купила памперсы нью борн маленькую пачку, а дальше уже буду смотерть! взяла ещё пелёнок одноразовых....и вот хоть убейте!!!! облазила всё Метро , а влажных салфеток в пластиковом боксе так и не нашла!!!!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    обе орм.Но я бы взяла адамекс
    вот и все так говорят, но визуально пощупав их мне понравилась анекс

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а как те такие?
    http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...4runner-2-v-1/
    http://hotline.ua/deti-detskie-kolyaski/coletto_matteo/
    http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...baby-equi-125/

На худой конец мариту никто не отменял)))) если в капитоше те не понравятся.
    а я после последних покупок по рекомендации продавцов больше ничего не беру. читаю отзывы в инете и тогда решаю. а то такой часто чес по ушам идет. продать никому не нужный товар

лично у меня коляска от первого - мазекеа - майчойс.

Просто. я смотрю на эти 2 коляски, они мне такими тяжелыми кажутся.

Дописів
    1 139

Типово

а как те такие?
    http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...4runner-2-v-1/
    http://hotline.ua/deti-detskie-kolyaski/coletto_matteo/
    http://hotline.ua/deti-detskie-kolya...baby-equi-125/

На худой конец мариту никто не отменял)))) если в капитоше те не понравятся.
    а я после последних покупок по рекомендации продавцов больше ничего не беру. читаю отзывы в инете и тогда решаю. а то такой часто чес по ушам идет. продать никому не нужный товар

лично у меня коляска от первого - мазекеа - майчойс.

Просто. я смотрю на эти 2 коляски, они мне такими тяжелыми кажутся.
    Роан класная, если б ее где-то глянуть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Роан класная, если б ее где-то глянуть
    на троицком валом

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброе утро![SPOILER=предлагаю немного почитать про наших деток]
    хммм.. а мне покой только снится-ожидаю либо скорпиона либо стрельця))) а я так надеюсь на более спокойного ребзя

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

и еще можно принимать аскорутин
    насколько я знаю, во время Б аскорутин противопоказан. а так да, им и спасаются от носовых кровотечений, но не в беременность
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    На выходных приезжали друзья в гости, у них дочка, разница с Настей 1,5 года. С одной стороны весело, дети постоянно чем-то заняты. С другой стороны, такой шум-гам. Прыгают, бегают, пищат, постоянная борьба за первенство, обижается то одна, то вторая.
    К чему это я, мамочки с детками с небольшой разницей в возрасте - вы для меня Герои!
    ты скоро тоже героем станешь поверь, средняя разница то еще веселье. у моих разница 5,10 лет так дурдом еще тот
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 199

Типово

Девочки всем приветик, вчера уже скупилась в роддом и поехала присмотреться к коляске. Теперь не могу определиться, кто уже заморачивался на эту тему, очеподскажите anex укр призводитель , кто слышал какие-то отзывы или все таки брать польскую коляску. Мне уж очень понравилась колясочка http://anex.ua/ru/aboutModel/36/, но в Капитошике нас убедили, что она не очень хорошего качества, хотя плохих отзывов пока не нашла.
    мне лично зрительно больше anex понравилась, единственное там так корзина расположена, что не очень удобно наверное будет в неё что то класть....

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Пузикам привет!!! Понедельчатых с недельками

Ой девочки меня сегодня ночью так сильно ногу судорога свела капец.... И так долго не отпускала, что я только не делала((((( а сегодня даже на ногу эту становится больно, мышцы болят и как на зло еще и та нога которая у меня из- за проблем со спиной болит... Чувствую себя полной развалюхой

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    По поводу памов и укакиваний... нам на курсах сказали, что ближе к делу расскажут, как по малышу определять, когда ему приспичило и быстренько тащить его на "горшок". Кто-то из бывалых с таким сталкивался, правда работает?
    я замечать стала только когда взрослее стала и уже тужилась по взрослому краснела а месяцев до 7-8 только по запаху, все она это так незаметно делала. Но горшок у нас до сих пор не в почете (2 года) хотя был период в месяцев 8 мы все дела на него делали, а сейчас когда его видит сразу истерика.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    насколько я знаю, во время Б аскорутин противопоказан. а так да, им и спасаются от носовых кровотечений, но не в беременность
    про аскорутин мне говорил терапевт и гинеколог. Я купила, правда, не принимала.
    ты скоро тоже героем станешь поверь, средняя разница то еще веселье. у моих разница 5,10 лет так дурдом еще тот
    дурдом говоришь, скоро увидим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    хммм.. а мне покой только снится-ожидаю либо скорпиона либо стрельця))) а я так надеюсь на более спокойного ребзя
    я не хочу скорпиона, мне хватит. Плюс хочу подольше разницу между днями рождениями детей. Ну чтоб не портить никому праздник. Чтоб у каждого свой. Со своими подарками и гостями, чтоб не объединять их. Мне кажется это несправедливым. Особенно по отношению к старшему ребенку

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ой девочки меня сегодня ночью так сильно ногу судорога свела капец.... И так долго не отпускала, что я только не делала((((( а сегодня даже на ногу эту становится больно, мышцы болят и как на зло еще и та нога которая у меня из- за проблем со спиной болит... Чувствую себя полной развалюхой
    эта судорога....(((.... у меня так пару раз было!!! причём во сне, теперь даже потягушки боюсь делать(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня первую беременность так судорога один раз ногу скрутила, пришлось скорую вязывать

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    эта судорога....(((.... у меня так пару раз было!!! причём во сне, теперь даже потягушки боюсь делать(((
    Та да, я тоже именно от боли проснулась, наверное потягушки и делала. Так меня все время спасал один приемчик ( носок на себя тянуть) очень действенно и быстро, а тут даже он не помог

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я не хочу скорпиона, мне хватит. Плюс хочу подольше разницу между днями рождениями детей. Ну чтоб не портить никому праздник. Чтоб у каждого свой. Со своими подарками и гостями, чтоб не объединять их. Мне кажется это несправедливым. Особенно по отношению к старшему ребенку
    У нас с мужем 4 дня разница в днях рождения так вот мы их никогда не совмещали а наоборот всегда два праздника устраивали))) а есть люди и такие у которых неделя разница а празднуют в один день. Как по мне если один день разница это уже два отдельных праздника можно делать чтобы никому обидно не было

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

у меня первую беременность так судорога один раз ногу скрутила, пришлось скорую вязывать
    Ого и как скорая помогла? Мне кажется они пока доедут так и все само уже пройдет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    если нет бирок можно просто матрешкой сложить вещи и выбрать самые маленькие. А вообще р.50-56 нужен. Только ж это рост ребенка, а не длина бодика
    50 (56) - 10см= 45(46)см примерно, у меня типа такого получилось

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Привет девчонки! Пузиков с недельками!
    Мы ждем результатов первого скрининга, уже взяли билеты в Кривой Рог.
    Меня трясёт каждую минуту. Молюсь, что б мое чадо было здоровым!
    Девочки, так страшно...

Сторінка 128 з 650 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті