Размер десткой... вопросище!
Папа наш переживает, что два ребенка в нашу детскую (примерно 12 квадратов, 2 окна) не влезутА если и будут вместе в комнате, то это будет неудобно... Разница в возрасте - 4 года, в следующем году старший в школу пойдет, а младшему 2 будет. Говорит, что типа один будет уроки делать, другой - играть и мешать (мои доводы, что можно играть в зале, когда страший делает уроки - не действуют) + мало места (сокрушения папы: как же влезут и игрушки обоих и книжки-тетрадки).
Он всю жизнь прожил в огромном доме, единственный ребенок, сам в комнате. Моя семья жила вчетвером в двухкомнатной квартире. Все счастливы... но как будет лучше нашим детям? Хочу рассуждений бывалых, любые мнения приветствуются
Есть 3 варианта:
1. оставить детскую, как есть.
2. отдать нашу комнату (примерно 20 квадратов) под детскую: тоже 2 окна (что удобно для двух столов школьника), больше места (но проблема, когда один играет, другой занимается - остается).
3. сделать 2 детские, пожертвовав кабинетом.
Третий вариант папе нравится, а мне не очень... еще и потому, что когда у каждого своя комната, то каждый сидит в своей и общаются меньше. Но, конечно, с точки зрения уроков, личного детского пространства - идеально.

Відповісти з цитуванням
ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!

Bookmarks