Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 290 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Посмотрела 1-ю серию американского "Моста". Ну как и ожидалось. "это же какой-то позор" (С)
    я выдержала только 15 минут. вся эта мексикано-техасская специфика жутко раздражает после скованно-серых скандинавов. И Мост. Вот главный герой Broen прекрасен, величественен. в Эль-пасо же что-то мелкое, суетное.
    Жду Тоннеля, может англо-французы удивят) Тем более актрису, к-я Сагу будет играть, видела в другом сериале, мне кажется она больше подойдет.

Кстати есть уже завязка на второй сезон Broen:
    Синопсис 2 сезона

Cтарое каботажное судно, отклонившееся от курса и не отвечающее на связь, врезается на приличной скорости в бетонный фундамент Эресуннского моста, соединяющего Копенгаген и Мальмё. На первый взгляд, корабль кажется пуст, но в трюме находят пятерых прикованных, замерзших и обессилевших людей - трех шведов и двух датчан (не совсем тут понятно, они мертвы или нет). Сара Норен, первой прибывшая на место крушения, связывается со своим датским коллегой, Мартином Родом, и они вместе начинают новое расследование...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    я выдержала только 15 минут. вся эта мексикано-техасская специфика жутко раздражает после скованно-серых скандинавов. И Мост. Вот главный герой Broen прекрасен, величественен. в Эль-пасо же что-то мелкое, суетное.
    Жду Тоннеля, может англо-французы удивят) Тем более актрису, к-я Сагу будет играть, видела в другом сериале, мне кажется она больше подойдет.

Кстати есть уже завязка на второй сезон Broen:
    спасибо за наводку! я поискала в сети - вроде уже этой осенью выходит на экраны.

а Тоннель - что за сериал? не видела.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    а Тоннель - что за сериал? не видела.
    Это тоже вариация "Моста" только англичане с французами снимают. У них мостов на границах нет, так что действие перенесли в тоннель, где есть граница)
    премьеры будет осенью.

Клеманс Поэзи (Флер Делакур в Поттериане)

Ну и второй сезон Моста в процессе съемок.) пока ждем - любуемся))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Это тоже вариация "Моста" только англичане с французами снимают. У них мостов на границах нет, так что действие перенесли в тоннель, где есть граница)
    премьеры будет осенью.
    клевая задумка какая про тоннель. Мне нравится англо-французкая пара актеров. Должно хорошо получиться (Хотя, Сага круче все равно)

Только чего они цепляются за один и тот же типаж актрисы. третий фильм - и везде блондинка с длинными всклокоченными волосами. Прям клоны какие-то. Думаю, не страшно было бы и другий типаж попробовать. Ну, это я так, капризничаю. Хорошо все равно будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Начали выходить новые серии "Форс-мажоров" и "До смерти красива". Поклонники ждут, может кто не знает
    и "Коварные горничные" набирают оборотов...

Дописів
    9 009

Типово

Начал качать Californication
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Начали выходить новые серии "Форс-мажоров"
    О, спасибо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    23 577

Типово

Досмотрела Убийство датское, первый сезон.
    Спасибо всем, кто за него писал и соблазнил) Хорошо, напряженно, с со скандинавским колоритом (ох, этот свитер ...) буду дальше смотреть, благо что уже гуманно по 10 серий в сезонах будет.

новые серии "Форс-мажоров"
    ура, но буду тренировать волю и не смотреть, пока не выйдет побольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Почитала отзывы, так до конца и не поняла, какой Мост стоит качать? И что такое "Ковайные горничные"? Что-то по типу Гранд отеля?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Почитала отзывы, так до конца и не поняла, какой Мост стоит качать? И что такое "Ковайные горничные"? Что-то по типу Гранд отеля?
    датско-шведский "Мост" качайте. Это оригинал. Остальные - просто копирки.

http://www.imdb.com/title/tt1733785/

про "Горничных" ничего не знаю.

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо всем, кто за него писал и соблазнил) Хорошо, напряженно, с со скандинавским колоритом (ох, этот свитер ...) буду дальше смотреть, благо что уже гуманно по 10 серий в сезонах будет.
    Я еще смотрю, чуть-чуть осталось. Меня этот свитер первые серий 8-9 прям интриговал(сейчас она его сменила, не знаю, временно ли): выше локтя он был прорван в одной из самых первых серий, я думала, что на следующий день она будет рассекать в подобном, но другом. И... нет. Неужели предполагается, что она эту дырку сама как-то залатала? Или мама-швея за ночь?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Неужели предполагается, что она эту дырку сама как-то залатала? Или мама-швея за ночь?
    может у нее их несколько) беленьких и в снежинках)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Хоть ради свитера начинай смотреть!..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Начала смотреть Мост. Подсела моя дочка. А тут в первой или второй серии - мужик голый рассекает, кремом себя мажет. Я аж поперхнулась. А доця: "Так вот чем они от нас отличаются, мы - красивее!"...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    6 136

Типово

Начала смотреть Мост. Подсела моя дочка. А тут в первой или второй серии - мужик голый рассекает, кремом себя мажет. Я аж поперхнулась. А доця: "Так вот чем они от нас отличаются, мы - красивее!"...
    Зато у Вашей дочки имеется чувство прекрасного! Природу не обманешь!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Он ли? http://www.imdb.com/name/nm0470886/

Меня та сцена с кремом, помню, позабавила. как-то внезапно вдруг крем на ноги ))) Тоже мне, метросексуал нашелся.

Но мне скандинавы больше славян нравятся. Энергетика другая совсем, линии другие.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Пожалуйста!
    Плиз, напиши сюда отзывы про продолжение "Убийства" - а то первый сезон оч.понравился, а первая серия второго чего-то не пошла... дальше не стала себя мучить, но бывают такие сериалы, что набирают оборотов серия за серией.

Почитала отзывы, так до конца и не поняла, какой Мост стоит качать? И что такое "Коварные горничные"? Что-то по типу Гранд отеля?
    Коварные горничные - новый сериал (правда римейк) от режиссера "Отчаянных домохозяек"
    стилистика та же - детектив, Лос-Анжелес и Голливуд, немного гламура и интриги. Актеры красивые, и встречаются знакомые лица, главные героини - латинос, намешано страстей в общем)))

"Гранд отель" не видела, но после "Юристов Бостона" (готова спеть оду и создателям и рекомендателям! свежий глоток воздуха просто, столько приколов и стеба прям отдых и позитив сплошной!) - попробую))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хоть ради свитера начинай смотреть!..
    ,

да, свитер там неизменная деталь сериала)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Олялял, второй сезон американского убийства так же уныл как и первый, зато третий бодрый.
    То же самое со вторым сезоном датчан (или шведов? не, датчан вроде.). Третий все хвалят, я не смотрела пока.

Дописів
    23 577

Типово

Алиса, а ты прям и датскую и американскую версию просмотрела?

меня вот чего-то дернуло американский глянуть, на волне. и включила сразу последнюю серию, самую сильную сцену захотела глянуть как сняли. Пребывала в шоке, что там другой убивец совсем оказался О_о
    Знала бы заранее, лучше б целиком и американский посмотрела.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    То же самое со вторым сезоном датчан (или шведов? не, датчан вроде.). Третий все хвалят, я не смотрела пока.
    Согласен на все 100%. Затянуто, занудно, заумно.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 200 з 290 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті