| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой-нить общественный комитет со спец.полномочиями либо руководство, первый вариант предпочтительнее
---
А тем временем: В Мариуполе избили еще одного активиста Дорожного контроля
У кого ещё какие сомнения?Отметим, что пострадавший активист распространял информацию об избиении Беркутом водителя в Новоазовске.
И че ?
Толку среди стада овец искать самую паршивую, чтобы выпороть перед остальным стадом за то, что огород затоптали.
Когда научитесь мусор за собой убирать и в лифтах не ссать, хотя бы, тогда и требуйте чтобы всех наказали, не разбираясь.
... впрочем, требовать можете и так ... только толку ...
Короче, анархия - мать порядка.В подавляющем большинстве случаев от ментов никакой пользы, а иногда граждане успешно справляются сами - задерживают преступников и обеспечивают собственную безопасность. Нет никаких причин защищать нынешних ментов. Все они должны быть уволены без права работать в новой полиции. Защиту общественного порядка необходимо частично возложить на самих граждан, приняв адекватный закон о самообороне и защите частной собственности, а также закон об оружии, позволяющий хранить и носить короткоствольное огнестрельное оружие.
Владельцы оружия должны пройти полноценное обучение - теория и практика обращения с оружием, знание законов. Затем экзамен и, возможно, обязательное участие в общественных формированиях по охране порядка, нечто вроде дружинников, патрулирующих улицы вместе с правоохранителями. При наличии нормальной полиции я бы с радостью согласился с ней сотрудничать и делать свой район более безопасным.
... где то я это уже слышал ...
Востаннє редагував SergOv: 22.07.2013 о 14:23
У вас, простите, со зрением проблемы? Либо вы, что называется "в натуре" чукча-писатель? В нормальных дискуссиях принято отвечать по теме, а не нести малосвязную чушь лишь потому, что хочется "поболтологить". Поэтому отвечайте по сути либо проходите мимо
Имеете полное право на такое личное мнение![]()
Допис від SergOv
![]()
Все просто й зрозуміло: http://reznichenko-d.livejournal.com/359622.html
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я вот уже как неделю в Киеве, и что? Почему мне вдруг нельзя было возвращаться из США?
И в америку я поехал в рамках своего рабочего визита и дата возврата была известна еще
тогда когда я улетел, так как билет в США берется туда и обратно сразу. Если у вас есть ХОТЬ ОДИН
факт что я кого то кинул - пожалуйста огласите. Сам лично пойду в милицию и напишу явку
с повинной. Если же таких фактов нет - зачем распространять чушь?![]()
Похоже дорожному контролю таки капец. Кто верил в сказку о добрых робингудах? Да и жучара прибалт таки кинул людей на бабки.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Суть в том, что Ромка требовал от Жуковеня 5 000 долларов за непубликацию видео, а когда Жуковень послал Ромку на три буквы,
Ромка побежал гадить на ютубе. Обычный мошенник-шантажист. Вы не знаете, но он регулярно берет деньги с работников ГАИ
за то чтобы не публиковать ролики на ютубе... ведь на что он живет? На какие деньги? Кроме ютуба у него нет работы..так и зарабатывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks