та вродь не...хотелось бы обширную картину т.с.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та вродь не...хотелось бы обширную картину т.с.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
картина зависит от того, какой автомобиль. если до ланоса, думаю однозначно десятка. если больше, нужно думать. главное на мёртвую какуе-то службу не ставать типа экспресса или пчёлки какой-нибудь. на той же десятке уже можно тренироваться. правда нужен телефон на андроиде. спрашивайте, в личку можно, чем смогу помогу.
И не жаль память стёртую...
та какая разница если "больше"...
в десятке очень много преимуществ.
да и мало кто понимает смысл - вАдитель тАакси же клюёт только на тАаариф...
на службу, где тАААриф вышеее...
только вот подсчитав платежи руководству на любых службах всё равно приходишь к одному среднему городскому тарифу... и этот тариф выше с "десяточным" гривны на 1.5 - 2...
смысл?
если брать тарифы авеню или чемпиона, есть смысл, даже после уплаты 10% киевлянам. к примеру 17км мне от ключей до победы на авеню 77 гривен, на десяточке 55 гривен. на коротких дистанциях тоже разница есть. на барикадную с победы на десятке 30 гривен, на авеню 45.после уплаты 10% поборов получается всё равно примерно на 30% больше касса должна быть.
потом,знакомые с справедливого последние соки выжимают. ездят по 5 гривен. там беспредел. просчёта нет, таксометров нет. правда надо ездить только в часы пик. иначе жопа.
на том же капризе приятнее, минималка в 25. про абонплату не в курсе.
на 366 на 2-3 гривны,после уплаты 7.10 за заказ, больше получается. знакомый ездит там. пока всё устраивает его.
хз, может я такой смелый от того что на десятке и езжу в час пик. и уже подзабыл что значит 3 часа ждать заказа на нагорке и когда почти не работают камни. но я б поборолся за службу где минимум ланос.
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
забавляет...сказочный...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
посмотрел записную книгу в телефоне. есть в списке такси 333, записанная как Днепр-такси.
нахер удалил ее из контактов!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
хотя протупил. на расстояния более 5 км. может быть интересно.
какие марки авто? стоимость оператором называется, или счетчики?
достаточное ли кол-во авто в службе (т.е. при вызове могут быть проблемы, типа в вашем районе авто нет)?
аяяй. администрация удалила мою просьбу забанить митю и александрию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks