Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 292 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 321 по 340.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю в Рыбачье. С 30-31 июля возможно забронировать Люкс "песочный", состоящий из 2 комнат, с большой 2-спальной кроватью, диванчиком, с большими окнами, видом на горы, своим балконом, с/у с гидробоксом, кухней, холодильником, телевизором, сплит-системой, гардеробом, гладильной доской и утюгом. Фотографии чуть попозже. Всю остальную информацию, фотографии других номеров, описание, цены, отзывы вы можете посмотреть в контакте https://vk.com/club39881089
    Востаннє редагував Натуся2012: 22.07.2013 о 21:21
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    долго не могла въехать, что такое ХУЛАПА))))
    Халупа простите)))
    зы для любителей Алушты
    http://crimeaguide.ru/info/5759/

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    В прошлом году останавливались в домиках деревянных чуть повыше детского лагеря. И в этом году туда же хотим.
    За фестиваль впервые слышу. это наверное много людей будет(((( а откуда у Вас эта инфа? хотелось бы поконкретнее знать, наверное нужно хозяйке домиков позвонить
    Я звонила в Крымгаз, спрашивала что у них с проживанием, питанием, там мне и рассказали. А можете озвучить цену проживания в домиках?

Дописів
    2 688

Типово

Та моя подруга сейчас после лечения осталась там подрабатывать, так вот на прошлой неделе буквально рассказывала что у моря можно и по 50 гр койко место найти, не Бог весть какие условия конечно ну а подороже и получше можно найти. Ту же информацию выдал и приятель мужа сейчас подрабатывающий по побережью таксистом Кто ищет тот находит. Мы когда в первый раз туда ехали в 2007 году тоже были напуганы ценами, а на месте нашли отличный вариант по вполне себе нормальной цене Потом именно там всегда и останавливались. А чтобы идти в "халупу" за 300 и тем более 600, это я не знаю каким надо быть

Дописів
    21

Типово

А мы приехали с Меганома ( друзья пригласили никогда не были) в принципе понравилось цены на жильё вменяемые при наличии своего авто вообще порядок, кстати есть пляж с песочком и есть пляжи с галькой, вода на пляже чистейшая

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я звонила в Крымгаз, спрашивала что у них с проживанием, питанием, там мне и рассказали. А можете озвучить цену проживания в домиках?
    В прошлом году мы платили за троих взрослых и 1 ребенка 265 грн. Но условия простенькие - большая комната с 4 кроватями, тумбочкой и телевизором, своя кухня и санузел. И еще небольшой дворик
    А Вы ориентируетесь какого это масштаба фестиваль будет? ато Сатера понравилась тем, что пляжа больше, чем отдыхающих))) и не хотелось бы испортить себе отдых этим фестивалем(

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Натусичек Переглянути допис
    Там вроде туберкулёзный санаторий есть?
    Фотки Долосса смотрела действительно очень красивое место.
    Да. Раньше там был санаторий. Потом вокруг санатория образовался поселок, потом санаторий завернулся. Сейчас там идет активная котеджная застройка. Крымский заповедник, сосны в обхват и сказочный воздух, почти как в Карпатах.
    Жилья сдается не мало.
    Наличие своей машины обязательно.
    .

Дописів
    4 385

Типово

В прошлом году мы платили за троих взрослых и 1 ребенка 265 грн. Но условия простенькие - большая комната с 4 кроватями, тумбочкой и телевизором, своя кухня и санузел. И еще небольшой дворик
    А Вы ориентируетесь какого это масштаба фестиваль будет? ато Сатера понравилась тем, что пляжа больше, чем отдыхающих))) и не хотелось бы испортить себе отдых этим фестивалем(
    Чудесная цена. Сбросьте, пожалуйста, контакты в личку, а что в этом году уже узнавали?
    Я думаю, что это не сильно отразится на заполненности пляжа, т.к. Крымгаз находится немного дальше, за лагерем "Сатера", как я поняла, у них там свой пляж.

Дописів
    6

Типово

И мне, если можно, скиньте контакты

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

кто что посоветует в районе Професорского уголка
    чтото за цену в 450 /сутки на двоих

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    кто что посоветует в районе Професорского уголка
    чтото за цену в 450 /сутки на двоих
    турбаза мир 220 на человека

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    турбаза мир 220 на человека
    а чтото что с нормальной большой кроватью и санусзлом
    возможно сама адушта

Типово

Приглашаем в Партенит на комфортный отдых у моря!
    Гостиница-вилла, всего 5 номеров, из каждого вид на море.
    Своя автостоянка, кафе, зеленая территория, беседки, бассейн, видовая терраса, до моря 3-5 минут.

С 24 июля свободен "Мексиканский" номер,
    при размещении 2-х человек возможна скидка до 20%

Подробнее смотрите по ссылке: http://partenit.12mes.com/cont/otel/gostinica-villa.htm

Для бронирования номера обращайтесь
    E-mail: [email protected] ; icq 573465371
    Tel: 38 (067) 731-76-60

Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Tahiti Переглянути допис
    И мне, если можно, скиньте контакты
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Чудесная цена. Сбросьте, пожалуйста, контакты в личку, а что в этом году уже узнавали?
    Я думаю, что это не сильно отразится на заполненности пляжа, т.к. Крымгаз находится немного дальше, за лагерем "Сатера", как я поняла, у них там свой пляж.
    050-980-06-57 Людмила Дмитриевна. Только у нее домики и в Сатере и в Партените, при разговоре уточняйте где хотите жить.
    В этом году еще не звонила, не узнавала.
    Очень хорошо, что у Кпымгаза свой пляж, значит в сентябре Сатера нас ждет

Дописів
    1 509

Типово

Отзыв про отдых в Коктебеле.
    Мы с семьей вернулись вчера из Коктебеля. Отдыхали я, муж и 3-х летний ребенок. Добрались хорошо. Заранее за жилье не договаривались, хотели приехать и на месте найти и посмотреть. Ездим туда не первый год, но лет так 5 не ездили. При поиске жилья столкнулись с тем, что большинство хозяев или не хотят брать с ребенком, или хотят за ребенка полную стоимость проживания. Мы искали 2-х местный номер с общей кроватью, чтоб спать с ребенком, т.к. сама она не спит. Спустя 1 час поиска нашли таки жилье. 200 грн/сутки номер 2-х местный с туалетом. Душ, кухня во дворе. Цены в среднем от 50 грн( это комнатка с кроватью и все) и до .....(даже не знаю скольки). Читала много отзывов в интернете перед поездкой, проверила, на улице там канализация не воняет, никто не отравился. Сами не готовили, питались в местных кафе-столовых, там их очень много. И цены в них приемлемые. Пляжи все бесплатные. Городской и соседний очень забиты, кто поедет не поленитесь пройти дальше по набережной в сторону аквапарка, там намного чище и меньше людей. На всех пляжах чисто. Везде стоят урны. По пляжам почти ничего не носят. Запрещают местные власти. Мы жили возле супермаркета Фора, если поеду следующий раз, то буду искать жилье возле причала или дальше в дельфинарию. Там намного лучше и спокойнее. А в целом отдых понравился. Погода была хорошая. Развлечений много, ребенку было весело, наплавались, на загорались.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Знакомая сейчас в Черноморском, первые пять метров медуз нет, дальше на глубине очень много сине- розовых или как -то так медуз, обожгли ее, по ее словам так много медуз там впервые, она отдыхает там много лет.Местные говорят уже пару недель такое счастье

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Кто в этом году уезжал из евпатори до скольки там работают камеры хранения чтоб вещи оставить и до поезда по городу пошариться
    God bless america!!!!!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Отзыв про отдых в Коктебеле.
    Мы с семьей вернулись вчера из Коктебеля. Отдыхали я, муж и 3-х летний ребенок. Добрались хорошо. Заранее за жилье не договаривались, хотели приехать и на месте найти и посмотреть. Ездим туда не первый год, но лет так 5 не ездили. При поиске жилья столкнулись с тем, что большинство хозяев или не хотят брать с ребенком, или хотят за ребенка полную стоимость проживания. Мы искали 2-х местный номер с общей кроватью, чтоб спать с ребенком, т.к. сама она не спит. Спустя 1 час поиска нашли таки жилье. 200 грн/сутки номер 2-х местный с туалетом. Душ, кухня во дворе. Цены в среднем от 50 грн( это комнатка с кроватью и все) и до .....(даже не знаю скольки). Читала много отзывов в интернете перед поездкой, проверила, на улице там канализация не воняет, никто не отравился. Сами не готовили, питались в местных кафе-столовых, там их очень много. И цены в них приемлемые. Пляжи все бесплатные. Городской и соседний очень забиты, кто поедет не поленитесь пройти дальше по набережной в сторону аквапарка, там намного чище и меньше людей. На всех пляжах чисто. Везде стоят урны. По пляжам почти ничего не носят. Запрещают местные власти. Мы жили возле супермаркета Фора, если поеду следующий раз, то буду искать жилье возле причала или дальше в дельфинарию. Там намного лучше и спокойнее. А в целом отдых понравился. Погода была хорошая. Развлечений много, ребенку было весело, наплавались, на загорались.
    Скажите пожалуйста, а чем вы ехали, поездом или машиной? собираемся ехать поездом , очень за ребенка переживаю, в плане выносливости.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Кто в этом году уезжал из евпатори до скольки там работают камеры хранения чтоб вещи оставить и до поезда по городу пошариться
    до 20.30

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    до 20.30
    Это на жд или на автовокзале?
    God bless america!!!!!

Сторінка 17 з 292 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті