Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 324 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 102

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну да,Ленчик.там же впринципе кексовое тесто
    спасибо большое!
    Сег опробую)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девушки, решилась и я приготовить такие котлетки. Только с одним изменением: хочу не на парУ приготовить, а обжарить и потом в мульте протушить в подливке. Кто-то так делал?
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Еще готовила
    рыбные котлетки на пару,

очень вкусно получилось, а главное быстро!
    декс-60

Итак, на 700грамм рыбного фарша (у меня был хек)
    1яйцо
    пару кусочков белого хлеба раскрошить блендером на крошки (ножовкой)
    1 луковица тоже блендером измельчить

Делаем фарш, формируем котлетки и на сеточку мульти на режим "Пар" на 20 минут
    Потом котлетки залила уже готовой зажаркой с томатиком (делала на сковородке пока готовились сами котлеты) и поставили на режим "тушение" минут на 20
    Очень вкусненько полчается, даже сфоткать не успела )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, решилась и я приготовить такие котлетки. Только с одним изменением: хочу не на парУ приготовить, а обжарить и потом в мульте протушить в подливке. Кто-то так делал?
    так сделайте как в моем рецепте котлеток диетических рыбных. Только фарш как у Снежной Королевы делайте. Удобно!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так сделайте как в моем рецепте котлеток диетических рыбных. Только фарш как у Снежной Королевы делайте. Удобно!
    Да, спасибо, Женя! Буду готовить по "сборному" рецепту)))). Расскажу потом, что получилось)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В общем, котлетки готовы)))). Сказать, что "объедение" не могу (хотя рыбу и все с ней связанное, очень уважаю), просто неплохие для разнообразия)))).
    Фарш делала такой же, как у Снежной королевы из АТБ-ного фарше из хека, только вовнутрь положила по маленькому кусочку сливочного масла (типа, для сочности) и обжарила. Потом 5 минут протушила в мульте с луком). Ребенок съел, а муж сказал, что обычные котлеты (мясные) конечно лучше .
    ПыСы: ну, и фарш не очень впечатлил....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, что б такого выпечь с абрикосами кексового, посоветуйте!!!!
    +100 к Натабелькиному пирогу, сегодня с грушами хочу его сделать!

Дописів
    2 688

Типово

Девочки а можно ли рыбные котлетки из карасей сделать? У меня их от рыбалки целый контейнер в морозилке? Если да то как быть с костями или на мясорубке всё перемелется? или что посоветуете?

А с абрикосами я прекрасный пирог делала не помню чей рецепт тут выкладывали но в оригинале вот он http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke фото своего пирога я тут добавляла Вкусно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Девочки а можно ли рыбные котлетки из карасей сделать? У меня их от рыбалки целый контейнер в морозилке? Если да то как быть с костями или на мясорубке всё перемелется? или что посоветуете?

А с абрикосами я прекрасный пирог делала не помню чей рецепт тут выкладывали но в оригинале вот он http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke фото своего пирога я тут добавляла Вкусно.
    Можно и из карасей. Я делаю из речной рыбы частенько - папа рыбак. Вот сейчас как раз из леща котлеты едим.
    Караси, конечно, достаточно костлявые, но я пропускаю два раза через мясорубку фарш и костей вобще не слышно. Естественно, большие кости надо постараться максимально убрать, а мелкие очень хороши измельчаются.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно и из карасей. Я делаю из речной рыбы частенько - папа рыбак. Вот сейчас как раз из леща котлеты едим.
    Караси, конечно, достаточно костлявые, но я пропускаю два раза через мясорубку фарш и костей вобще не слышно. Естественно, большие кости надо постараться максимально убрать, а мелкие очень хороши измельчаются.
    Вот спасибо, значит так и сделаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    +1!
    Я из толстолоба так делала. 2 раза через мясорубку и на котлеты, но вырезала хребет и ребра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

какая вкуснятина! я сегодня по Вашему рецептику готовила, у меня правда Либертон))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

. Перец готов!

какая вкуснятинка!!! сегодня по Вашему рецепту готовила,правда у меня Либертон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Маша Мелешко добро пожаловать!!!!!

Женя, у меня и пропаренный последний раз слипся, но мои такое тоже любят! Просто тут дело не в рисе, а скорее таки в кол-ве воды!
    вот иногда пользуюсь такой подсказкой http://www.multivarim.com.ua/p/blog-page_25.html

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    привет!!пекла вчера этот тортик http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=8419 поднялся обалденно, только я немного тупанула, поставила его сначала на 150 град на 40 мин в конце открываю, смотрю еще верх сырой, ну думаю темп нужно поднять...и поставила на 180 на 20 мин, открываю через мин 8..а он уже по бокам горит сильно не сгорел, но дно пришлось отрезать((((
    специально меряла его линейкой))) 8 см!!!!класс)))разрезала на 4 части, помазала сметанкой..наверно будет вкусно))делала родителям, завтра будут пробовать)
    девочки, подскажите. пекла еще один, при 150 град, поставила опять на 40 мин, смотрю не пропекся верх, поставила еще на 20 мин (при той же температ) через 10 мин начал гореть..верх не пропекся..пришлось переворачивать, нормально перевернуть не получилось и все сырое тесто осталось на доске (переворачивала вверх ногами)

а как же хлеб переворачивают??? если тесто сверху сырое??(хочу позже хлеб печь попробовать)

может меньше мне температуру ставить??? 120 например???и тогда не придется переворачивать...смотрела табличку Декса там Выпечка 120-140 град.. и все у всех получается..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

девочки, подскажите. пекла еще один, при 150 град, поставила опять на 40 мин, смотрю не пропекся верх, поставила еще на 20 мин (при той же температ) через 10 мин начал гореть..верх не пропекся..пришлось переворачивать, нормально перевернуть не получилось и все сырое тесто осталось на доске (переворачивала вверх ногами)

а как же хлеб переворачивают??? если тесто сверху сырое??(хочу позже хлеб печь попробовать)

может меньше мне температуру ставить??? 120 например???и тогда не придется переворачивать...смотрела табличку Декса там Выпечка 120-140 град.. и все у всех получается..
    а почему вы не ставите просто программу Выпечка? Я в среднем выпекаю всё 50-60 минут, если большая порция теста, то даже дольше. Только запеканки 40-50 минут творожные, потому что небольшие порции делаю. И омлеты 20 минут.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

а почему вы не ставите просто программу Выпечка? Я в среднем выпекаю всё 50-60 минут, если большая порция теста, то даже дольше. Только запеканки 40-50 минут творожные, потому что небольшие порции делаю. И омлеты 20 минут.
    так это у меня программа Выпечка с регулировкой температуры от 60-180 град,поэтому и сообразить не могу при сколько то печь нужно градусах..
    а хлеб??писали что нужно переворачивать..да?или не нужно?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

так это у меня программа Выпечка с регулировкой температуры от 60-180 град,поэтому и сообразить не могу при сколько то печь нужно градусах..
    а хлеб??писали что нужно переворачивать..да?или не нужно?
    я переворачиваю только наливной пирог. Всю остальную выпечку не переворачиваю.
    Ставьте тогда при выпечке 160-170 градусов и не открывайте крышку первые минут 45. Крышку открываете, верхушку охлаждаете... Понимаю, что интерес пересиливает, но не стОит

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

я переворачиваю только наливной пирог. Всю остальную выпечку не переворачиваю.
    Ставьте тогда при выпечке 160-170 градусов и не открывайте крышку первые минут 45. Крышку открываете, верхушку охлаждаете... Понимаю, что интерес пересиливает, но не стОит
    я ж про это и писала выпекала при 150 40 мин (не заглядывая) низ гореть начал, а верх сырой, когда добавила времени, через 10 мин конкретно начало пригорать, а верх не пропекся

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

ну тогда не знаю... У меня не пригорает. Но у моей мульти автоматом температура при выпечке выбирается не знаю по каким параметрам. О! Только что глянула табличку. Я чего-то думала, что у меня выпечка от 120 до 160 градусов, а оказывается до 140

Сторінка 98 з 324 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті