Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 324 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #1941
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 102

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну да,Ленчик.там же впринципе кексовое тесто
    спасибо большое!
    Сег опробую)

  2. #1942
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Девушки, решилась и я приготовить такие котлетки. Только с одним изменением: хочу не на парУ приготовить, а обжарить и потом в мульте протушить в подливке. Кто-то так делал?
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Еще готовила
    рыбные котлетки на пару,

    очень вкусно получилось, а главное быстро!
    декс-60

    Итак, на 700грамм рыбного фарша (у меня был хек)
    1яйцо
    пару кусочков белого хлеба раскрошить блендером на крошки (ножовкой)
    1 луковица тоже блендером измельчить

    Делаем фарш, формируем котлетки и на сеточку мульти на режим "Пар" на 20 минут
    Потом котлетки залила уже готовой зажаркой с томатиком (делала на сковородке пока готовились сами котлеты) и поставили на режим "тушение" минут на 20
    Очень вкусненько полчается, даже сфоткать не успела )))

  3. #1943
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, решилась и я приготовить такие котлетки. Только с одним изменением: хочу не на парУ приготовить, а обжарить и потом в мульте протушить в подливке. Кто-то так делал?
    так сделайте как в моем рецепте котлеток диетических рыбных. Только фарш как у Снежной Королевы делайте. Удобно!

  4. #1944
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так сделайте как в моем рецепте котлеток диетических рыбных. Только фарш как у Снежной Королевы делайте. Удобно!
    Да, спасибо, Женя! Буду готовить по "сборному" рецепту)))). Расскажу потом, что получилось)))

  5. #1945
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    В общем, котлетки готовы)))). Сказать, что "объедение" не могу (хотя рыбу и все с ней связанное, очень уважаю), просто неплохие для разнообразия)))).
    Фарш делала такой же, как у Снежной королевы из АТБ-ного фарше из хека, только вовнутрь положила по маленькому кусочку сливочного масла (типа, для сочности) и обжарила. Потом 5 минут протушила в мульте с луком). Ребенок съел, а муж сказал, что обычные котлеты (мясные) конечно лучше .
    ПыСы: ну, и фарш не очень впечатлил....

  6. #1946
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, что б такого выпечь с абрикосами кексового, посоветуйте!!!!
    +100 к Натабелькиному пирогу, сегодня с грушами хочу его сделать!

  7. #1947
    Аватар для Летняя
    Реєстрація
    29 грудень 2008
    Дописів
    2 688

    Типово

    Девочки а можно ли рыбные котлетки из карасей сделать? У меня их от рыбалки целый контейнер в морозилке? Если да то как быть с костями или на мясорубке всё перемелется? или что посоветуете?

    А с абрикосами я прекрасный пирог делала не помню чей рецепт тут выкладывали но в оригинале вот он http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke фото своего пирога я тут добавляла Вкусно.

  8. #1948
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Девочки а можно ли рыбные котлетки из карасей сделать? У меня их от рыбалки целый контейнер в морозилке? Если да то как быть с костями или на мясорубке всё перемелется? или что посоветуете?

    А с абрикосами я прекрасный пирог делала не помню чей рецепт тут выкладывали но в оригинале вот он http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke фото своего пирога я тут добавляла Вкусно.
    Можно и из карасей. Я делаю из речной рыбы частенько - папа рыбак. Вот сейчас как раз из леща котлеты едим.
    Караси, конечно, достаточно костлявые, но я пропускаю два раза через мясорубку фарш и костей вобще не слышно. Естественно, большие кости надо постараться максимально убрать, а мелкие очень хороши измельчаются.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #1949
    Аватар для Летняя
    Реєстрація
    29 грудень 2008
    Дописів
    2 688

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно и из карасей. Я делаю из речной рыбы частенько - папа рыбак. Вот сейчас как раз из леща котлеты едим.
    Караси, конечно, достаточно костлявые, но я пропускаю два раза через мясорубку фарш и костей вобще не слышно. Естественно, большие кости надо постараться максимально убрать, а мелкие очень хороши измельчаются.
    Вот спасибо, значит так и сделаю.

  10. #1950
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно и из карасей. Я делаю из речной рыбы частенько - папа рыбак. Вот сейчас как раз из леща котлеты едим.
    Караси, конечно, достаточно костлявые, но я пропускаю два раза через мясорубку фарш и костей вобще не слышно. Естественно, большие кости надо постараться максимально убрать, а мелкие очень хороши измельчаются.
    +1!
    Я из толстолоба так делала. 2 раза через мясорубку и на котлеты, но вырезала хребет и ребра.

  11. #1951
    Аватар для Инь Янь
    Реєстрація
    26 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

    Типово

    какая вкуснятина! я сегодня по Вашему рецептику готовила, у меня правда Либертон))

  12. #1952
    Аватар для Инь Янь
    Реєстрація
    26 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

    Типово

    . Перец готов!

    какая вкуснятинка!!! сегодня по Вашему рецепту готовила,правда у меня Либертон

  13. #1953
    Аватар для =Foxy=
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

    Типово

    ...

  14. #1954
    Аватар для =Foxy=
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

    Типово

    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Маша Мелешко добро пожаловать!!!!!

    Женя, у меня и пропаренный последний раз слипся, но мои такое тоже любят! Просто тут дело не в рисе, а скорее таки в кол-ве воды!
    вот иногда пользуюсь такой подсказкой http://www.multivarim.com.ua/p/blog-page_25.html

  15. #1955
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    привет!!пекла вчера этот тортик http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=8419 поднялся обалденно, только я немного тупанула, поставила его сначала на 150 град на 40 мин в конце открываю, смотрю еще верх сырой, ну думаю темп нужно поднять...и поставила на 180 на 20 мин, открываю через мин 8..а он уже по бокам горит сильно не сгорел, но дно пришлось отрезать((((
    специально меряла его линейкой))) 8 см!!!!класс)))разрезала на 4 части, помазала сметанкой..наверно будет вкусно))делала родителям, завтра будут пробовать)
    девочки, подскажите. пекла еще один, при 150 град, поставила опять на 40 мин, смотрю не пропекся верх, поставила еще на 20 мин (при той же температ) через 10 мин начал гореть..верх не пропекся..пришлось переворачивать, нормально перевернуть не получилось и все сырое тесто осталось на доске (переворачивала вверх ногами)

    а как же хлеб переворачивают??? если тесто сверху сырое??(хочу позже хлеб печь попробовать)

    может меньше мне температуру ставить??? 120 например???и тогда не придется переворачивать...смотрела табличку Декса там Выпечка 120-140 град.. и все у всех получается..

  16. #1956
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    девочки, подскажите. пекла еще один, при 150 град, поставила опять на 40 мин, смотрю не пропекся верх, поставила еще на 20 мин (при той же температ) через 10 мин начал гореть..верх не пропекся..пришлось переворачивать, нормально перевернуть не получилось и все сырое тесто осталось на доске (переворачивала вверх ногами)

    а как же хлеб переворачивают??? если тесто сверху сырое??(хочу позже хлеб печь попробовать)

    может меньше мне температуру ставить??? 120 например???и тогда не придется переворачивать...смотрела табличку Декса там Выпечка 120-140 град.. и все у всех получается..
    а почему вы не ставите просто программу Выпечка? Я в среднем выпекаю всё 50-60 минут, если большая порция теста, то даже дольше. Только запеканки 40-50 минут творожные, потому что небольшие порции делаю. И омлеты 20 минут.

  17. #1957
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а почему вы не ставите просто программу Выпечка? Я в среднем выпекаю всё 50-60 минут, если большая порция теста, то даже дольше. Только запеканки 40-50 минут творожные, потому что небольшие порции делаю. И омлеты 20 минут.
    так это у меня программа Выпечка с регулировкой температуры от 60-180 град,поэтому и сообразить не могу при сколько то печь нужно градусах..
    а хлеб??писали что нужно переворачивать..да?или не нужно?

  18. #1958
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    так это у меня программа Выпечка с регулировкой температуры от 60-180 град,поэтому и сообразить не могу при сколько то печь нужно градусах..
    а хлеб??писали что нужно переворачивать..да?или не нужно?
    я переворачиваю только наливной пирог. Всю остальную выпечку не переворачиваю.
    Ставьте тогда при выпечке 160-170 градусов и не открывайте крышку первые минут 45. Крышку открываете, верхушку охлаждаете... Понимаю, что интерес пересиливает, но не стОит

  19. #1959
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я переворачиваю только наливной пирог. Всю остальную выпечку не переворачиваю.
    Ставьте тогда при выпечке 160-170 градусов и не открывайте крышку первые минут 45. Крышку открываете, верхушку охлаждаете... Понимаю, что интерес пересиливает, но не стОит
    я ж про это и писала выпекала при 150 40 мин (не заглядывая) низ гореть начал, а верх сырой, когда добавила времени, через 10 мин конкретно начало пригорать, а верх не пропекся

  20. #1960
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    ну тогда не знаю... У меня не пригорает. Но у моей мульти автоматом температура при выпечке выбирается не знаю по каким параметрам. О! Только что глянула табличку. Я чего-то думала, что у меня выпечка от 120 до 160 градусов, а оказывается до 140


Сторінка 98 з 324 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті