Доктора, подскажите, где у нас в городе есть тепловизор. Если можно с контактами и телефонами. Заранее спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доктора, подскажите, где у нас в городе есть тепловизор. Если можно с контактами и телефонами. Заранее спасибо.
Для тех, кто хочет быть в курсе всех событий, связанных с медреформой на Украине мы ведем страничку в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/Nezavisimoe...ieZaNasihDetej
Присоединяйтесь, ставьте "лайки", публикуйте записи на своих страницах, принимайте активное обсуждение! )))
по теме http://gorod.dp.ua/news/83156
Почему 40% украинских больниц и поликлиник нужно закрыть
ДАРЮ!
(мне врач выписала эти лекарства, пришлось купить, чтоб отстала. а я мед. препаратами вообще не пользуюсь по жизни. вот теперь жалко. может кому пригодится)
1. окситоцин - в коробочке 4 ампулы. годен до апреля 2015
2. Цефриаксон - 2 ампулы - годен до марта 2016
3. дексаметазон - 2 ампулы - годен доапреля 2017
![]()
![]()
![]()
тут где-то рядом есть специальная темка про отдачу лекарств
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Девочки добрый день.
Подскажите к кому нам лучше обратится по вот такому новому беспределу с покращенням
Пришёл вот такой приказ:
То есть дез. средства нам действительно не выделяются уже больше года, покупаем за свои деньги. За это идёт небольшая доплата 10% от ставки за работу с вредностями. Теперь же если мы не предоставим документы о приобретении этих средств с нас хотят снять эту доплату. Заранее собирать чеки нам никто не говорил, да и с какой стати собственно, если покупаем за свои. Это вообще грубо говоря дело подсудное, государство само подписывается под тем что оно нас не финансирует.В зв’язку з відсутністю фінансування не було придбання деззасобів в 2013 році ,але медичні працівники отримували доплату за роботу з деззасобами ,тому до 17:00 22.07.2013р надати заяви на оприбуткування та інформацію про використання деззасобів по АЗПСМ.
В разі ненадання підтверджуючих документів будуть зняті доплати за роботу з деззасобами.
Кто что посоветует, куда обращаться, хочу написать Азарову на сайт, но он сейчас в отпуске, какие есть ещё варианты? Спасибо.
если доплата была регулирована официальным нормативно-правовым актом, то стопудово должна быть подтверждающая документация. Этоя по аналогии, с бензином и личным автотранспортом, если его используешь в рабочих целях. Что это у Вас за вид такой доплаты - надо понимать, на основании чего возник в природе вообще такой приказ и чем регулируется.
Какие именно официальные приказы регулируют доплаты я не могу сказать, я всё таки не экономист, но они естественно были официальные и в корешке было указано строчка надбавка за дез. средства 10% от оклада.
Если с бензином нам сказали что если мы используем свои средства на это, то на счёт этого было предупреждение о том что пишется заявление от "благотворителя" плюс чеки. В нашей ситуации мы специально подняли документы, последний раз нам выделялись дез. средства в марте прошлого года, после этого покупаем сами, но о том что надо отчитываться ни слова заявлено не было, как в случае с бензином.
Я так понимаю просто как всегда нет денег платить зарплату, вот и ищут откуда ещё изъять.
То что я выше привела в цитате, это дословно вытянуто с приказа пришедшего в пятницу.
Шокуюча, але така типова історія про те, як наші лікарі розуміють медичну честь та шанують професійний обов'язок...(с)
http://blogs.pravda.com.ua/authors/g...51ec686bf0999/
мамадорогая, у нас в больницах и стрептоцида нет? Он же копейки стОит.
Востаннє редагував Lemurchik: 22.07.2013 о 16:24
А почему фельдшер сама не перевязала его ? Или врач в санчасти СИЗО? Или они привезли лечить в отделении под конвоем?
И потом,ведь язвы у наркомана образовались не за одну ночь? И не от тяжкого труда ...?сам себя калечит,а потом кто виноват ?Правильно-врачисволочи и хапуги ... Ну что тут сказать ... Очередная чернуха против врачей ... Противно ... И самое противное,что дяде ,который снимал этого наркомана он нафик не нужен ...да он никому не нужен ...ему и самому его жизнь не нужна ,раз гробит ее наркотиками низкопробными ,а общество должно его спасать ...
я не знаю ответы на эти вопросы, я сейчас "перевариваю" это видео, даже два...что, действительно, если это конченный зек-наркоман его врач не обязан спасти/перевязать и т.д.?
чисто с медицинской точки зрения, что делается в случаях таких ран на ногах? Это же уже трофические язвы, я так понимаю, незаживающие. если бы кто-то из диабетчиков с язвами пришел, то ему бы перевязали их?
Короче. у меня когнитивный диссонанс от увиденного![]()
Нам не выделяют бинты вату и антисептики Приходят на приём с жалобами, идут в аптеку и покупают, мы перевязываем. Если нет возможности купить у больного, покупаем за свои деньги, а что делать? Мы же охренеть как много зарабатываем. у нас на всех хватит.
И вот насколько я знаю о снабжении тюрем, так там с этим всё нормально, и питание 5 раз в день, у нас на Чичерина по крайней мере это так.
На Чичерина у нас - СИЗО, а парня привезли, исходя из мат-части с ИВС. Насколько у них там развита/недоразвита медчасть знать не могу. Но и отношение врачей, к этому зеку, как дерьму - поразило. Я не за то, что ему обязаны были попу поцеловать, а вот что реально ДОЛЖНЫ делать врачи в такой ситуации? Какой алгоритм действий? И по закону и по совести?
Хирурги не правы изначально на 100%. Если бы они взяли и перевязали бы его сразу никакого цирка бы не было. С них бы не убыло от наложения повязки (конечно, реальной пользы от такой помощи тоже бы не было). Другое дело, что мы не знаем "завязки" истории. Я подозреваю, что дело там не в простой перевязке. Простую перевязку могут сделать и в медпункте СИЗО. Окончательная цель доставки такого больного в ургентное отделение непонятна. Это не ургентная патология, лечить надо не один месяц, и как правильно сказали, не за одну тысячу гривен (не говоря уже, что у такого контингента такие трофические язвы практически не заживают). Смысл привозить его непонятен. Именно это и возмутило хирургов, которые не захотели делать бессмысленную работу, и потому полезли в бутылку. Опять-таки это не оправдывает их в плане неоказания помощи. О морально-этической стороне высказываний со стороны наркомана лучше промолчу.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks