Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 242 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    5 041

Типово

Доктора, подскажите, где у нас в городе есть тепловизор. Если можно с контактами и телефонами. Заранее спасибо.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Доктора, подскажите, где у нас в городе есть тепловизор. Если можно с контактами и телефонами. Заранее спасибо.
    Знаю сто лет назад был в детской больнице желенодорожки, что возле церкви Александра Невского внизу Рабочей, и по-моему, ещё в Мечниково был. Контактов нет, к сожалению.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Знаю сто лет назад был в детской больнице желенодорожки, что возле церкви Александра Невского внизу Рабочей, и по-моему, ещё в Мечниково был. Контактов нет, к сожалению.
    Спасибо, уже нашел в Мечникова.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Для тех, кто хочет быть в курсе всех событий, связанных с медреформой на Украине мы ведем страничку в Фейсбуке:

https://www.facebook.com/Nezavisimoe...ieZaNasihDetej

Присоединяйтесь, ставьте "лайки", публикуйте записи на своих страницах, принимайте активное обсуждение! )))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

по теме http://gorod.dp.ua/news/83156
    Почему 40% украинских больниц и поликлиник нужно закрыть

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    по теме http://gorod.dp.ua/news/83156
    Почему 40% украинских больниц и поликлиник нужно закрыть

Медицина вообще ущерб для бюджета, поэтому не нужна. Полищук тогда тоже лишняя фигура, и МОЗ туда же . Кстати Ющ его когда то подвинул с министров, так этот кадр тогда пригрелся в другом месте. Живуч.)))
    .

Дописів
    5 293

Типово

ДАРЮ!
    (мне врач выписала эти лекарства, пришлось купить, чтоб отстала. а я мед. препаратами вообще не пользуюсь по жизни. вот теперь жалко. может кому пригодится)

1. окситоцин - в коробочке 4 ампулы. годен до апреля 2015
    2. Цефриаксон - 2 ампулы - годен до марта 2016
    3. дексаметазон - 2 ампулы - годен доапреля 2017

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

тут где-то рядом есть специальная темка про отдачу лекарств
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тут где-то рядом есть специальная темка про отдачу лекарств
    уже нашла. спасибо

Дописів
    2 688

Типово

Девочки добрый день.

Подскажите к кому нам лучше обратится по вот такому новому беспределу с покращенням

Пришёл вот такой приказ:

В зв’язку з відсутністю фінансування не було придбання деззасобів в 2013 році ,але медичні працівники отримували доплату за роботу з деззасобами ,тому до 17:00 22.07.2013р надати заяви на оприбуткування та інформацію про використання деззасобів по АЗПСМ.
    В разі ненадання підтверджуючих документів будуть зняті доплати за роботу з деззасобами.
    То есть дез. средства нам действительно не выделяются уже больше года, покупаем за свои деньги. За это идёт небольшая доплата 10% от ставки за работу с вредностями. Теперь же если мы не предоставим документы о приобретении этих средств с нас хотят снять эту доплату. Заранее собирать чеки нам никто не говорил, да и с какой стати собственно, если покупаем за свои. Это вообще грубо говоря дело подсудное, государство само подписывается под тем что оно нас не финансирует.

Кто что посоветует, куда обращаться, хочу написать Азарову на сайт, но он сейчас в отпуске, какие есть ещё варианты? Спасибо.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Девочки добрый день.

Подскажите к кому нам лучше обратится по вот такому новому беспределу с покращенням

Пришёл вот такой приказ:

То есть дез. средства нам действительно не выделяются уже больше года, покупаем за свои деньги. За это идёт небольшая доплата 10% от ставки за работу с вредностями. Теперь же если мы не предоставим документы о приобретении этих средств с нас хотят снять эту доплату. Заранее собирать чеки нам никто не говорил, да и с какой стати собственно, если покупаем за свои. Это вообще грубо говоря дело подсудное, государство само подписывается под тем что оно нас не финансирует.

Кто что посоветует, куда обращаться, хочу написать Азарову на сайт, но он сейчас в отпуске, какие есть ещё варианты? Спасибо.
    если доплата была регулирована официальным нормативно-правовым актом, то стопудово должна быть подтверждающая документация. Этоя по аналогии, с бензином и личным автотранспортом, если его используешь в рабочих целях. Что это у Вас за вид такой доплаты - надо понимать, на основании чего возник в природе вообще такой приказ и чем регулируется.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    если доплата была регулирована официальным нормативно-правовым актом, то стопудово должна быть подтверждающая документация. Этоя по аналогии, с бензином и личным автотранспортом, если его используешь в рабочих целях. Что это у Вас за вид такой доплаты - надо понимать, на основании чего возник в природе вообще такой приказ и чем регулируется.

Какие именно официальные приказы регулируют доплаты я не могу сказать, я всё таки не экономист, но они естественно были официальные и в корешке было указано строчка надбавка за дез. средства 10% от оклада.

Если с бензином нам сказали что если мы используем свои средства на это, то на счёт этого было предупреждение о том что пишется заявление от "благотворителя" плюс чеки. В нашей ситуации мы специально подняли документы, последний раз нам выделялись дез. средства в марте прошлого года, после этого покупаем сами, но о том что надо отчитываться ни слова заявлено не было, как в случае с бензином.

Я так понимаю просто как всегда нет денег платить зарплату, вот и ищут откуда ещё изъять.

То что я выше привела в цитате, это дословно вытянуто с приказа пришедшего в пятницу.

Типово

В СЭС. И в письмо (бумажное) положите парочку живых тараканов. Может быстрее дойдет
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Шокуюча, але така типова історія про те, як наші лікарі розуміють медичну честь та шанують професійний обов'язок...(с)
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/g...51ec686bf0999/

мамадорогая, у нас в больницах и стрептоцида нет? Он же копейки стОит.
    Востаннє редагував Lemurchik: 22.07.2013 о 16:24

Дописів
    5 977

Типово

А почему фельдшер сама не перевязала его ? Или врач в санчасти СИЗО? Или они привезли лечить в отделении под конвоем?
    И потом,ведь язвы у наркомана образовались не за одну ночь? И не от тяжкого труда ...?сам себя калечит,а потом кто виноват ?Правильно-врачисволочи и хапуги ... Ну что тут сказать ... Очередная чернуха против врачей ... Противно ... И самое противное,что дяде ,который снимал этого наркомана он нафик не нужен ...да он никому не нужен ...ему и самому его жизнь не нужна ,раз гробит ее наркотиками низкопробными ,а общество должно его спасать ...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А почему фельдшер сама не перевязала его ? Или врач в санчасти СИЗО? Или они привезли лечить в отделении под конвоем?
    И потом,ведь язвы у наркомана образовались не за одну ночь? И не от тяжкого труда ...?сам себя калечит,а потом кто виноват ?Правильно-врачисволочи и хапуги ... Ну что тут сказать ... Очередная чернуха против врачей ... Противно ... И самое противное,что дяде ,который снимал этого наркомана он нафик не нужен ...да он никому не нужен ...ему и самому его жизнь не нужна ,раз гробит ее наркотиками низкопробными ,а общество должно его спасать ...
    я не знаю ответы на эти вопросы, я сейчас "перевариваю" это видео, даже два...что, действительно, если это конченный зек-наркоман его врач не обязан спасти/перевязать и т.д.?
    чисто с медицинской точки зрения, что делается в случаях таких ран на ногах? Это же уже трофические язвы, я так понимаю, незаживающие. если бы кто-то из диабетчиков с язвами пришел, то ему бы перевязали их?
    Короче. у меня когнитивный диссонанс от увиденного

Дописів
    2 688

Типово

Нам не выделяют бинты вату и антисептики Приходят на приём с жалобами, идут в аптеку и покупают, мы перевязываем. Если нет возможности купить у больного, покупаем за свои деньги, а что делать? Мы же охренеть как много зарабатываем. у нас на всех хватит.

И вот насколько я знаю о снабжении тюрем, так там с этим всё нормально, и питание 5 раз в день, у нас на Чичерина по крайней мере это так.

Типово

Нам не выделяют бинты вату и антисептики Приходят на приём с жалобами, идут в аптеку и покупают, мы перевязываем. Если нет возможности купить у больного, покупаем за свои деньги, а что делать? Мы же охренеть как много зарабатываем. у нас на всех хватит.
    И вот насколько я знаю о снабжении тюрем, так там с этим всё нормально, и питание 5 раз в день, у нас на Чичерина по крайней мере это так.
    Недавно видела демотиватор примерно с таким смыслом - что в тюрьмах содержат и кормят лучше, чем детей в школах
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

На Чичерина у нас - СИЗО, а парня привезли, исходя из мат-части с ИВС. Насколько у них там развита/недоразвита медчасть знать не могу. Но и отношение врачей, к этому зеку, как дерьму - поразило. Я не за то, что ему обязаны были попу поцеловать, а вот что реально ДОЛЖНЫ делать врачи в такой ситуации? Какой алгоритм действий? И по закону и по совести?

Дописів
    6 136

Типово

Хирурги не правы изначально на 100%. Если бы они взяли и перевязали бы его сразу никакого цирка бы не было. С них бы не убыло от наложения повязки (конечно, реальной пользы от такой помощи тоже бы не было). Другое дело, что мы не знаем "завязки" истории. Я подозреваю, что дело там не в простой перевязке. Простую перевязку могут сделать и в медпункте СИЗО. Окончательная цель доставки такого больного в ургентное отделение непонятна. Это не ургентная патология, лечить надо не один месяц, и как правильно сказали, не за одну тысячу гривен (не говоря уже, что у такого контингента такие трофические язвы практически не заживают). Смысл привозить его непонятен. Именно это и возмутило хирургов, которые не захотели делать бессмысленную работу, и потому полезли в бутылку. Опять-таки это не оправдывает их в плане неоказания помощи. О морально-этической стороне высказываний со стороны наркомана лучше промолчу.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 169 з 242 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті