| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Да уж....ко мне переодически приходят молодые люди которые хотят всесразуничегонезнаяиничегонеделая,но примерно 2-3 человека из 10 приходят что бы научиться(за не очень большую зарплату) и дальше строить свою жизнь и карьеру....
21 год.
в 18 лет работал за 1500 грн, за 1500 работал только 2 месяца.
это к вопросу: "а сами работать бы работали за 1500 грн".
большой путь начинается с маленьких шагов.
на данный момент не жалуюсь на свой заработок.
странно что молодой парень работал за 1500 грн!? ну да мерчендайзеры, мойщики машин получают больше конечно - ну так время все расставит по своим местам.
я по секрету скажу, никто никого учить не будет.
рассчитывать нужно только на себя.
не стоит строить себе фантазии, о том что кто то научит, пропихнет под жопу по лестнице и денег в карман запихнет.
объем работы предоставят, будешь справляться - хорошо, нет - пнут под жопу.
хотите росту, делайте объем и помимо делайте еще по интересующему направлению.
и будет обучать, выплачивая з/п, которую этот работник еще не стоит? а потом этот обучившийся свалит в другое место? У предпринимателя задача получать прибыль здесь и сейчас не занимаясь своеобразной благотворительностью в виде обучения. К тому же дообучить под конкретные задачи можно человека, имеющего какую-то базу, а не пустышку. Если настроена на обучение в процессе работы, то смирись низкой оплатой на начальном этапе. При этом ты должна ясно осознавать свой низкий (отсутствующий) уровень проф. подготовки.
Ценность себя как претендента на заявленную в этой теме должность ты можешь легко выяснить, но не в форуме, а отослав свое резюме потенциальным работодателям, т.е. тем же депутатам. Количество положительных ответов и будет тебе ответом.
А еще можешь стать тем самым нормальным работодателем и начать обучать для себя работников, выплачивая человеку с улицы 5+ кило денег. А мы порадуемся положительным результатам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks