| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно придурошный вопросик?
кто знает где в Обуховке остановка "Коляда" ? Может название поменяли?
на карте ткните или ориентиры какие дайте, пожалуйста![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Спасибо, теперь точно найду![]()
я и на карте уже нашел, http://findmapplaces.com/19223834_%D...8F%D0%B4%D0%B0
теперь колпаки не погну и в зарослях петрушки не заблужусь...
Востаннє редагував 789: 21.07.2013 о 23:34
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Сегодня я был знатным придурком в Новике. Ехал себе по главной, вижу впереди придурки лезут нагло со второстепенок на перекрестке. Лаврирую между ними потихоньку, они явно недовольны моим поведениемГде-то к середине перекрестка в голову приходит мысль, что если все вокруг дебилы, то, как правило, дебил все-таки один и это я
Так и оказывается - пересекаю перекресток, смотрю в зеркало и вижу шикарную картину: на светофоре красным горит только цифровая секция, глаза за нее среди прочего рекламо-лиственного мусора совершенно не цепляются. И так с обоих сторон перекрестка. Кому пришло в голову такое сделать - ума не приложу...
Заочно извиняюсь перед всеми, кому помешал и спасибо, что не обновили краску на машинке
З.Ы. Фух, исповедался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks