евробаскет в днепре будет?
а там что одни негры играют?
вроде их и так в днепре мало. вчера видела молодого парня, турка. симпатичные очень и очень. по телефону говорил со скоростью ак
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
евробаскет в днепре будет?
а там что одни негры играют?
вроде их и так в днепре мало. вчера видела молодого парня, турка. симпатичные очень и очень. по телефону говорил со скоростью ак
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Лет 12 назад моя подружка затянула меня как потенциальную невесту на встречу с иностранцами. Какое-то агентство организовало встречу иностранных женихов с нашими девушками. Девушки пришли преимущественно молодые, красивые, интересные. Женихи были ужасные, я даже не смогла скрыть разочарование в лице. Женихов было 5 или 6, только одному было лет 30 (внешность нормальная, но неинтересная), остальные пiдстаркуватi, на головах проплешины, одеты как из секонд-хенда. Я была в шоке, больше на такие встречи не ходила и заморских женихов не искала.
Думаю, правду говорят, что в основном у нас ищут жен иностранцы-неудачники, которые в своей стране никому не нужны.
Но, возможно, это мне не повезло. Несколько моих сокурсниц, а точнее 3 девушки (далеко не модельной внешности) вышли замуж за красавцев-итальянцев, очень довольны жизнью. Одна из девушек до этого встречалась исключительно с неграми, они ей больше подходили в постели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks