| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
подобную фигню обсуждали вот #1411
там цитата смазана, но понятно.
как бы еще одно мнение
Корсар, Вы как практикующий юрист наверняка знаете, что суды помогают лишь правильно списать дебиторку, недобросовестного покупателя/продавца они ни разу не заставили выполнить условия договора. Протоколы разногласий лишь показатель работы штатных юристов, для суда они не интересны.
Предмет рулит.
знаю, много чего знаю. Выполнить условия- нет, а вернуть деньги - да.
РавнО как и то, что если договор заключается с протоколом разногласий, тот автоматически становится последней редакцией договора, и договор трактуется с учетом оного. Так же, как и допы.
но даже это не ваш случай.
Вы же могли предложить ИСу прописать предмет четко - ....после чего я заработаю в 10 раз больше.... или ....после чего я полечу на луну...
любой договор можно предварительно отредактировать по договорённости обоих сторон. в чём проблема вообще?
с этого и надо начинать. как тебе сказали выше ты в услуге не заинтересован. соотвтетственно у тебя нет никакого интереса уточнять, дополнять, корректировать. что делают заинтересованные в услуге люде. но не забываем что мое предложение было тебе представлено после твоего согласия на спор. не напиши ты что согласен, не было бы 100 страниц этой темы.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
нет.
не подписала бы.
если бы не была заинтересованна в.
Если бы была - отбивала бы каждый пункт )))
Что до "сказал" и самих услуг - не знаю.
Я пока обхожусь без. Возможно, потому что такая самодостаточная няша,
а возможно, потому, что жареный петух не клюнул. Здесь не стоит зарекаться, страховки ни у кого нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks