Привет!)
Не спится?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте воды...с ядом желательно.Чтоб сразу напиться и все.
Мож, тогда всем сразу станет лучше...раз я такая уёвая и мои слова ничего не значат...
я только домой пришла
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Я стараюсь не орать, изо всех сил стараюсь...По 20 раз спокойно говорю - ноль реакции. Потом уже да - могу и рявкнуть. И сразу слышу от бабушки, что я уёвая мать.
ухтышка...на Набке или просто где-то в не очень людном месте?с Джейн Р посидели на берегу Днепра поговорили
А я хочу на Набку...тока холодно пока. А когда не холодно, идти не с кем![]()
А ты попробуй больше одного раза не повторять. Просто представь себя на его месте. Тебе говорят ,что-то сделать ,но ты знаешь , что если не сделаешь , тебе ничего не будет. Ну повторят еще раз 20.
Сказала раз - не сделал - наказан. Без криков и нервов . Просто не купила , что просил ,объяснила почему. т.д.
dura lex, sed lex
бестолку все...хоть с одного, хоть не с одного - все равно не делает. И не слушает.
Ладно. Бог с ним. Разберемся.
Просто каждый день перед сном одна и та же хня...![]()
Привет полуношники. Ток шо приперся и села, взял пива и на форум. Как тут настрой в вагоне?
ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902
Ой . Водилу никто не видел?
Я тут для него анекдотец припасла.)) пол часа уже ржу.)
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко , чётко и заранее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks