Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 166 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Autumn, спасибо)) а кролик?
    ну, вы лучше улыбаетесь. )

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да вы ясновидящий.
    Нэт. Всего лишь не испытываю потребности в прочтении этих казочек, а смотрю на ситуацию беспристрастно. Ну, почти.
    Чтоб вот так все полярно, он настолько невозможен, а она настолько не при чем, и это за сколько там лет совместной жизни. Вы в это верите? я нет.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    и мне, и мне что-нибудь нагадайте
    Все будет охрененно!

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    уйти-не уйти, а вот пожить отдельно с пол года, чтоб не раздражать друг-друга, не нагнетать и дать возможность мозгам стать на место - не мешало бы.
    а дальше все само определится.
    Это же элементарно!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Знаешь, он ведь раньше почти не пил, да и не любил этого. Он мужик здоровый, его алкоголь плохо берет, а потребности выпить много не было. Всегда говорил - мне это неинтересно. Теперь как с цепи сорвался. Говорит выпью, немного забываюсь. А на самом деле только хуже становится. Пока не алкоголик, но перспектива маячит.
    не мечтай)))) из него даже обычного пьяницы любителя не получится.... ну траванется пару раз алкоголем ( ты главное не останавливаей его пусть прочувствует всю гадость состояния следующего утра).... станет совсем хреново - вызовешь бригаду 4-ки пусть откачивают....а там откачают так , что на всю жизнь запомнит , что такое алкогольное травление....

Пока ты будешь за него переживать и волноваться - он пить соки из тебя будет.... забей....

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Все будет охрененно!
    хорошая гадалка, приду к Вам ещё)
    кто здесь?(с)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Нэт. Всего лишь не испытываю потребности в прочтении этих казочек, а смотрю на ситуацию беспристрастно. Ну, почти.
    Чтоб вот так все полярно, он настолько невозможен, а она настолько не при чем, и это за сколько там лет совместной жизни. Вы в это верите? я нет.
    Ну, учитывая, что Вы все таки периодически заходите в тему,видимо потребность в прочтнении этих казочек Вы все же испытываете.
    Да и в других темах меня отмечаете. Так что не все такпросто.
    Ну конечно не полярно, я сделала множество ошибок, думаю меня он тоже воспринимает не в розовых очках. Ну не могу же я написать тут, что его во мне не устраивает, тем более, что он это даже не озвучивает.
    Хорошие его качества могу перечислить навскидку, они безусловно есть, но к сожалению в этой ситуации он не находит в себе сил их проявить.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Леночка
    Guest

Типово

А можно, я одну вещь скажу?

Может, я и дура, но я бы гордилась, когда бы мой муж не только не отвернулся от чужого горя, но и продолжал помогать дальше
    На самом деле, на это способны немногие
    Конечно, Оля, тебя я тоже понимаю, но ведь в тебе еще и ревность говорила изначально.
    Возможно, поддержи ты его в этом начинании, все бы по-другому сложилось бы.

П,С, да, я понимаю, что все - поздно. но все же.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    А можно, я одну вещь скажу?

Может, я и дура, но я бы гордилась, когда бы мой муж не только не отвернулся от чужого горя, но и продолжал помогать дальше
    На самом деле, на это способны немногие
    Конечно, Оля, тебя я тоже понимаю, но ведь в тебе еще и ревность говорила изначально.
    Возможно, поддержи ты его в этом начинании, все бы по-другому сложилось бы.

П,С, да, я понимаю, что все - поздно. но все же.
    Лен, не поверишь, но когда я думаю об этом спокойно, то реально горжусь, боюсь не все поймут. Он реально молодец в своем поступке относительно несчастного ребенка.
    Воттолько когда я думаю, что он немог просто помогать, а стал нести эту ношу жертвенно с надрывом, пиная по пути меня, срвывая свою тоску и нереализованные желания на мне,вот тут уже отношение другое.
    Вот я представила себя на этом месте, неужели я смогла бы сказать своему мужу, которого я выбрала в партнеры осознанно, то теперь я поняла,что любила другого и неважно, чтоон умер, ты все равно должен знать, что я его любила и если бы онне умер не задумываясь ушла бы к нему. При этом продолжая жить с ним. Ну я могла так думать, но сказать,нет говорить так несколько раз ему я не стала бы.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    4 499

Типово

Ну, учитывая, что Вы все таки периодически заходите в тему,видимо потребность в прочтнении этих казочек Вы все же испытываете.
    Да и в других темах меня отмечаете. Так что не все такпросто.
    Могу даже сказать какой у меня интерес. Мне интересна динамика отношения к теме - кто и как скоро из роли сочувствующего переходит в скептики. Мне интересно эту последовательность переключений сопоставлять со своими представлениями о персонажах форума.
    На этот "стаж" влияют минимум две составляющий: пытливость и расположенность с стереотипу отношений, которые вы тут режессируете в виде перформанса. Первое - это хорошая черта, а второе сродни говноедству.
    Применяю театральное сравнение, т.к. лично у меня нет никаких сомнений, что продуцируемый вами драматизм нужно делить на 18, и все это нечто похожее на пионерлагерные рассказы про черную руку))

Ну конечно не полярно, я сделала множество ошибок, думаю меня он тоже воспринимает не в розовых очках. Ну не могу же я написать тут, что его во мне не устраивает, тем более, что он это даже не озвучивает.
    Хорошие его качества могу перечислить навскидку, они безусловно есть, но к сожалению в этой ситуации он не находит в себе сил их проявить.
    Ну, есть еще вещи простые не оценочные сужения, которые также могут быть штрихом к ситуации. Расскажите, например, как муж участвует в организации вашего в предстоящего отпуска, и вообще в решении проблем, с которыми вы к нему обращаетесь. Вы ведь обращаетесь или нет? Как обычно это происходит.

Леночка
    Guest

Типово

Лен, не поверишь, но когда я думаю об этом спокойно, то реально горжусь, боюсь не все поймут. Он реально молодец в своем поступке относительно несчастного ребенка.
    Воттолько когда я думаю, что он немог просто помогать, а стал нести эту ношу жертвенно с надрывом, пиная по пути меня, срвывая свою тоску и нереализованные желания на мне,вот тут уже отношение другое.
    Вот я представила себя на этом месте, неужели я смогла бы сказать своему мужу, которого я выбрала в партнеры осознанно, то теперь я поняла,что любила другого и неважно, чтоон умер, ты все равно должен знать, что я его любила и если бы онне умер не задумываясь ушла бы к нему. При этом продолжая жить с ним. Ну я могла так думать, но сказать,нет говорить так несколько раз ему я не стала бы.
    тогда я согласна с СТРВ - нах. будет только хуже дальше.
    может, он - вообще герой-мазохист.

нет, я положительно не умею реанимировать отношения.
    зато паталогоанатом я отличный ))))

Дописів
    80 948

Типово

Это же элементарно!
    может и не элементарно, но ТС, как я поняла- есть где жить, если не ошибаюсь- это не так далеко от ее нынешнего места жительства, т.е. вопроса с переводами из школ/садиков возникнуть не должно.
    просто мне кажется, что в такой ситуации лучше быть порознь, тут один укоризненный вид/претензия усугубляют и могут спровоцировать вспышку.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

может и не элементарно, но ТС, как я поняла- есть где жить, если не ошибаюсь- это не так далеко от ее нынешнего места жительства, т.е. вопроса с переводами из школ/садиков возникнуть не должно.
    просто мне кажется, что в такой ситуации лучше быть порознь, тут один укоризненный вид/претензия усугубляют и могут спровоцировать вспышку.
    Оля боится быть одной
    придется дежурить районным огородникам

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Оля боится быть одной
    придется дежурить районным огородникам
    с сабакаме и пехалем?
    а как он ножьик вазмёт?

Дописів
    4 499

Типово

Да, все правильно вы пишете. Что от этого было бы лучше, честнее, цивилизованнее, и т.д. трудно ошибиться.
    Но знаете почему это не произойдет по инициатива Ольги? - Потому что в этих отношениях она ресипиент.
    Может не выдержит он, и что-то "учудит". Но она сама не уйдет.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Могу даже сказать какой у меня интерес. Мне интересна динамика отношения к теме - кто и как скоро из роли сочувствующего переходит в скептики. Мне интересно эту последовательность переключений сопоставлять со своими представлениями о персонажах форума.
    На этот "стаж" влияют минимум две составляющий: пытливость и расположенность с стереотипу отношений, которые вы тут режессируете в виде перформанса. Первое - это хорошая черта, а второе сродни говноедству.
    Применяю театральное сравнение, т.к. лично у меня нет никаких сомнений, что продуцируемый вами драматизм нужно делить на 18, и все это нечто похожее на пионерлагерные рассказы про черную руку))

Ну, есть еще вещи простые не оценочные сужения, которые также могут быть штрихом к ситуации. Рассказываете, например, как муж участвует в организации вашего в предстоящего отпуска, и вообще в решении проблем, с которыми вы к нему обращаетесь. Вы ведь обращаетесь или нет? Как обычно это происходит.
    Ну раз Вы в плане наблюдения, продолжайте, сама люблю наблюдать.
    В плане отпуска- прихожу, говорю, хотим на море. Первый ответ нет. Просто нет. Через пару дней ответ нет денег. Еще через пару дней езжайте, но я не поеду, мне это нах не нужно, и денег все равно нет. Еще через несколько дней ну ладно денег найду. Потом пару недель тишина. После очередного напоминания, что поря бы бронировать деньги доставляются. Вот и все. Дальше я выбираю, бронирую, оплачиваю, забираю, он отвозит в аэропорт.Через неделю встречает если позвоню и скажу время прилет.
    И о чем это говорит? Что ему похрен.
    Решение моих проблем. В мою машинку вьехал парень на микроавтобусе. Был неправ, регистратор имелся, денег отлистал. Требуется рихтовка и покраска передка полностью. Обращаюсь. Первый ответ нет. Просто нет. Через пару дней ответ некогда. Далее опять денег нет ( объем работ оказалса чуть больше). Занимаю недостающее у мамы, муж правда обещает вернуть через пару месяцев. Звоню другу мужа, он находит маляров, еду к ним, вместе с другом договариваемся, отгоняю машину, плачУ. Правда по возвращению от маляров он поинтересовался, ну что решили?
    Я не шучу и не утрирую, он не помогает в решении моих проблем так, как я это представляла себе, представляя семью. Так было не всегда. Первые пару лет было иначе, потом постепенно активность стихала. После известных событий ушла в минус.
    Предваряя возможный вопрос скажу, я помогаю решить его проблемы там, где он ко мне обращается, а он иногда обращается, быстро и активно. иногда даже чересчур активно ( натура идиотская такая).
    Какие выводы?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Оля, а это у вашего мужа среди близких родственников-мужчин были самоубийства, или у НьюДжерсиного? забыла.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    с сабакаме и пехалем?
    а как он ножьик вазмёт?
    Лен, если что, я буду оттебя совсем недалеко, прибегу. Собак вроде есть.
    А что есть пехалем?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да, все правильно вы пишете. Что от этого было бы лучше, честнее, цивилизованнее, и т.д. трудно ошибиться.
    Но знаете почему это не произойдет по инициатива Ольги? - Потому что в этих отношениях она ресипиент.
    Может не выдержит он, и что-то "учудит". Но она сама не уйдет.
    Очень бы не хотелось с Вами соглашаться, но пока видимо так.

Сvеtлана
    Guest

Типово

На этот "стаж" влияют минимум две составляющий: пытливость и расположенность с стереотипу отношений, которые вы тут режессируете в виде перформанса.
    Ого! А откуда такой интерес к анализу персонажей форума?
    В психоаналитики готовитесь, книгу пишете?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Оля, а это у вашего мужа среди близких родственников-мужчин были самоубийства, или у НьюДжерсиного? забыла.
    У моего, но он категорически отказывается это делать. Грех говорит. Настаивает, что бог сам его заберет скоро. О дате умалчивает.
    Кстати отпишись в пирожках.

Сторінка 92 з 166 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті