Теперь и я кроксы хочу.
Это их на 6 пм можно заказывать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь и я кроксы хочу.
Это их на 6 пм можно заказывать?
Што б еще такого рекламнуть... С кроксами, смотрю, поперло уже ))) Хлебопечка осталась.... )))
не только , можно здесь
Я сегодня смотрела сапоги Крокс, которые я хочу, на 6 пм. На сайте Крокс они со скидкой стоят сейчас 29,99, а на 6пм со скидкой 56 долларов.
Так что если кроксы, то лучше заказывать на их официальном сайте, имхо конечно же.
http://www.crocs.com/crocs-shoes-sal...min=10&pmax=20
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
девочки, можно я между кроксами влезу?вопрос повышенной сложности)
была у хирурга, на одной ноге вена капец-капец, надо бы операцию, но пока, понятное дело, нельзя. Нужно носить компрессионный чулок от пятки до места, откуда нога растётнужен только на 1 ногу. Мама зашла сегодня в медтехнику, продают только парой
а пара стоит 400 грн
как-то не охота 200 грн на лишний выбрасывать. Кто сталкивался, может где-то можно 1 купить?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks