Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 92 з 312 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я говорил? Может быть))
    На самом деле все проще.
    какая разница, товарищ.
    от сумы и от тюрьмы.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Третий день наблюдаю. Люди просто устают от бесполезности дискуссии и отваливаются. Глобус, может всем просто с Вами согласиться, что психологи шарлатаны и пойти чай пить?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Катана
    Guest

Типово

срачи нужны этому миру.
    продолжаем.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    срачи нужны этому миру.
    продолжаем.
    Тоже верно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

какая разница, товарищ.
    от сумы и от тюрьмы.
    Это здорово, что Вы это знаете))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ну чтож. спорить с зашоренным идиотом уже выше моих сил
    Услышать "идиот" от коуча - это комплимент)))

LauraPalmer
    Guest

Типово

Лора, Вы вменяемы вроде, будут проблемы тут без психологов Вам помогут, что Вам до людей и их денег?))
    да я к тому, что в цивилизованном мире к помощи психологов люди прибегают на протяжении многих лет, соответственн можно сделать вывод, что не все психологи шарлатаны. Я лишь это хотела подчеркнуть. Зря вы всех под одну гребенку.

Что касается: тут вам помогут ))) Тут многим помогающим помощь самим необходима

Типово

100% даю, что 90% всех психологов в нашем городе это шарлатаны , которым как правило их мужья дали денег , чтобы они получили дипломы и не сидели дома , типа чем то чтобы "дитя не бавилось" лишь бы дома не сидело )))) но к ним ходят еще 90 % других жен , которым мужья тоже дали денег, чтобы лни мужу мозги не е.. , а свалили из дома ))))

Типово

Услышать "идиот" от коуча - это комплимент)))
    могу тебе сказать что ты хреновый руководитель. ибо слушать ты не умеешь. я начальник ты дурак тут у тебя не прокатит. в краткосрочной перспективе твои методы управления тебе приносят плоды. но в долгосрочной твоя зашоренность и отсутствие гибкости тебя и погубят. причем скорее всего там где ты этого меньше всего ждешь. работай над гибкостью и умением слушать. пригодится. денег не предлагай. это бесплатный совет) исключительно из остатков уважения к твоей персоне)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

слушать ты не умеешь
    тут в точку

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вполне возможно. И этому есть логичное объяснение. Человек, имеющий проблему, не решаемую самостоятельно - вполне может осознать и решить её путём диалога. Достаточно нормального заинтересованного собеседника - абсолютно не специалиста. Проговаривая вслух мысли, связанные с проблемой, человек осознаёт, конкретизирует и выделяет суть, корень своей проблемы. Это помогает ему же найти пути её решения.
    Человек может пойти к знакомому умеющему шить(не профессионалу, а так просто умельцу) и пошить себе штаны... там конечно строчка может быть кривоватой и швы необработаны... но это будут штаны и они вполне выполнят свою фкнцию прикроют зад ввиде одежды.
    Человек же может посмотрев как это делается сшить штаны самостоятельно... пусть криво/косо, но опять таки он будет одет...
    Может штаны купить в магазине (и будет носить их как и все остальные)
    А может пойти к портному который по его точной мерке сошьет ему штаны эти штаны... Тут каждый выбирает для себя сам.

Ни психотерапевты... ни коуч-тренера не гоняются за клиентом хватая того за руки и предлагая услуги... человек сам приходит к ним за их услугами.... когда сам готов к данному шагу - заплатить чужему человеку за решение своих душевно-жизненных проблем.

Что касается рекламы... так реклама "не воздуха" более навязчива и более агрессивна... но ее почему то даже не замечают - смирились с ее присутствием как с неизбежным злом и кидаются на все что менее привычно

На этом и основываются многие методики "помощи". А проблема в том, что людям просто поговорить не с кем. В том смысле, что рядом нет близкого умного заинтересованного человека с незамыленным мышлением. Вот и всё.
    Ну раз не с кем, а потребность есть - то приходится платить тому кто готов выслушать... не было бы спроса, отсутствовало бы и предложение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    да я к тому, что в цивилизованном мире к помощи психологов люди прибегают на протяжении многих лет, соответственн можно сделать вывод, что не все психологи шарлатаны. Я лишь это хотела подчеркнуть. Зря вы всех под одну гребенку.

Тест достаточно четко определил ЦА, как в принципе и Бекки.
    Многие люди слабы, им нужны поводыри, когда припадают такие опоры (муж ушел, с работы уволили, выбросили из круга общения) пропадают, люди из стада ищут им (опорам) замену. И тут сейчас разнообразие от религии бесплатно и не модно, до психолога - недорого и модно, до личного коуча - дорого и трендово.
    С националистов согласен.

Почти Татарин
    Guest

Типово

срачи нужны этому миру.
    продолжаем.
    Лично я-за Глобуса. Он-реально титан и держит это небо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

могу тебе сказать что ты хреновый руководитель. ибо слушать ты не умеешь. я начальник ты дурак тут у тебя не прокатит. в краткосрочной перспективе твои методы управления тебе приносят плоды. но в долгосрочной твоя зашоренность и отсутствие гибкости тебя и погубят. причем скорее всего там где ты этого меньше всего ждешь. работай над гибкостью и умением слушать. пригодится. денег не предлагай. это бесплатный совет) исключительно из остатков уважения к твоей персоне)
    Спасибо за совет, но тебя ждут эти люди, ты им нужен, не трать на меня свое время))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Похоже ты не вилиш в нём клиента ..

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від националист Переглянути допис
    100% даю, что 90% всех психологов в нашем городе это шарлатаны , которым как правило их мужья дали денег , чтобы они получили дипломы и не сидели дома , типа чем то чтобы "дитя не бавилось" лишь бы дома не сидело )))) но к ним ходят еще 90 % других жен , которым мужья тоже дали денег, чтобы лни мужу мозги не е.. , а свалили из дома ))))
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Типово

Спасибо за совет, но тебя ждут эти люди, ты им нужен, не трать на меня свое время))
    а тебя ждет асфальт. не трать на меня свое)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    тут в точку
    И ты туда же))
    Не стыдно?))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис

Для того что бы изличить тебя от грипп придумано сотни средств.

Почти Татарин
    Guest

Типово

а тебя ждет асфальт. не трать на меня свое)
    Ээээ. Как ты там говорил. Не истери.

Сторінка 92 з 312 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті