Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 91 з 312 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я тебе могу статью ук выложить о хищении бюджетных средств. привести примеры посаженных подрядчиков. и шо? ты ж не такой. ты честный и порядочный)))
    То есть ты свое мошенничество оправдываешь якобы чьим то хищением)) весело))
    Ну хоть признал))

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То есть ты свое мошенничество оправдываешь якобы чьим то хищением)) весело))
    Ну хоть признал))
    Нет. я тебе намекаю на глупость твоих доводов. детский сад
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

О)) Вы наконец то до первого поста добрались, небось с конца читаете, тогда понятно чего мы не понимаем друг друга))
    В таком тоне - жене дома.

Тут тихо, вежливо и заинтересованно. Понятно?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Чисто поржать

Ты же хочешь стать космическим рейнджером, козявочка? Главное — друзей приведи!
    Тренинги личностного роста (психотренинги, (деструктивные) психокульты) — технология окучивания лохов, по которой лохам предлагают пройти курсы, после которых они заработают все деньги мира, покорят всех женщин и вообще зохавают Вселенную. Имеет общие черты с МЛМ и финансовыми пирамидами, а также с пикапом, нейро-лингвистическим программированием, саентологией и прочими секретами.

Тренер (коуч). Часто ими становятся люди, хорошо разбирающиеся в психологии и обладающие определённой харизмой. Немного теории: не секрет, что некоторым людям от природы дано нечто этакое, доступное обычному человеку лишь после десятка лет целенаправленного обучения. Людей, по наитию разбирающихся в психологии и начавших манипулировать другими ещё в детском саду, достаточно. Но одни используют свой дар на пользу и становятся, например, выдающимися педагогами и популярными политиками, а другие выбирают тёмную сторону силы и превращаются в мошенников и карточных шулеров. Но есть третья группа людей, которым не хватает ума и смелости, чтобы пойти по одной из этих дорог. Не умея ничего другого, они начинают жить за счет более слабых особей, избегая людей с IQ не ниже среднего, которые могут разоблачить, или просто физически крепких граждан, которые могут дать пизды. На практике типичный коуч копирует различные архетипы, которые ассоциируются у быдла с богатством и ничегонеделанием — творческая личность, спортсмен, бизнесмен, тусовщик (на самом деле, от всего берется по чуть-чуть). Тренер бьёт в самое слабое место лоха — в желание не работать, но жить кучеряво. Прибавьте к этому хорошо подвешенный язык, харизму (нередко вместо неё используются простейшие актерские навыки), знание психологии и минимальную наглость, позволяющую добить лоха, даже когда он начнет что-то подозревать.

Тут есть еще
    http://lurkmore.to/Тренинги_личностного_роста

Типово

Глобус скатился до цитирования лурка в качестве аргументов. закройте мне глаза)))))

LauraPalmer
    Guest

Типово

Я не хочу)) а то потеряю еще пару другую очков у Эго)) а для меня это важно))
    ну вот, взяли и не захотели со мной разговаривать.

Я вела к тому, что на мой взгляд, клиентами психологов часто являются успешные, обеспеченные люди , хотя бы в виду дороговизны подобного рода услуг (т.е. люди, которые привыкли видеть результат, образованные, которым не впаришь лишь бы что). Рекомендации психологи получают от своих клиентов, работает сарафанное радио. Неужели будь все психологи шарлатанами, к их помощи люди (не "забитые" и "темные", которые отрезают в полночь себе волосы и закапывают в поле, как бабка сказала, чтоб счастья прибавилось ) прибегали столько лет и позволяли на себе зарабатывать деньги.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Не не потяну)) своими словами плиз))
    Вы не убедили меня, что мне нужно вам ответить.

Я так понимаю, что кроме личной неприязни к качествам ТС претензий нет не к стартпосту ни к промежуточным итогам?))
    У меня нет к вам личной неприязни. Я не ассоциирую вас с личностью вообще. Вы для меня - буквы на экране, которые я наблюдаю в познавательных целях. Хоть застрелитесь онлайн, хоть озаритесь инсайтом - мне это интересно лишь в рамках моего хобби - до переключения окон.

С точки зрения манипулятивных драмтреугольников у нас с Карпманом претензий нет). Всё как по нотам.

Качества ТС готов обсудить в отдельной ветке))
    Подумайте о целях своей готовности и о желаемом результате.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Нет. я тебе намекаю на глупость твоих доводов. детский сад
    Солдат, какая глупость? Есть статья, твои деяния (пока желаемые) вписываются полностью в ее контекст.
    Все зависит от того какую аудиторию выберешь и какова критическая масса обйопаных у тебя. Пока будешь стричь Ольчиков - будешь в шоколаде, захочешь поиграться с кем то более взрослым - будет тяжко, если и не посадят, но желание разводами заниматься отобьют надолго. По критической массе - пока сможешь нивилировать недовольство прозревших, меняя места окоучения и ЦА (горе бизнесмены - на теток разведенок, малолеток жаждущих барбоса на голову - на персонал (за откат менегеру) чудо предприятий и т/д) можешь определенное время попетлять, конец все равно придет, Аделаджа который разводил на млн$ и доктор Пи тебе в пример))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Глобус скатился до цитирования лурка в качестве аргументов. закройте мне глаза)))))
    Так он ещё и не читает, что цитирует).

В цитате написано, что развод лохов осуществляется педалированием главной цели лоха - ничего не делать и все иметь.

При этом сам поциент на все предложения сделать что-либо тихо мерзнет. А объяснение, что человек, желающий изменений, должен работать сам и усиленно ему не укладывается в мозг в силу узкоспецифической высокопрофессиональной формулировки).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Это не аргумент)) это упрощенное для твоего понимание виденье
    Короче тоже самое о чем мы тут второй день трем, только гиперутрировано))

Катана
    Guest

Типово

глобус тоже не зря с авы луценку убрал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вы не убедили меня, что мне нужно вам ответить.

Подумайте о целях своей готовности и о желаемом результате.
    Дабы Вам сделать приятно и возможно получить хоть какое то мнение по этой теме))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    глобус тоже не зря с авы луценку убрал.
    Вернут мне ник, верну аву))
    А вы подумали к чему?

Катана
    Guest

Типово

Вернут мне ник, верну аву))
    А вы подумали к чему?
    так вы сами и говорили. зачем гадать?
    суеверный страх.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    ну вот, взяли и не захотели со мной разговаривать.

Я вела к тому, что на мой взгляд, клиентами психологов часто являются успешные, обеспеченные люди , хотя бы в виду дороговизны подобного рода услуг (т.е. люди, которые привыкли видеть результат, образованные, которым не впаришь лишь бы что). Рекомендации психологи получают от своих клиентов, работает сарафанное радио. Неужели будь все психологи шарлатанами, к их помощи люди (не "забитые" и "темные", которые отрезают в полночь себе волосы и закапывают в поле, как бабка сказала, чтоб счастья прибавилось ) прибегали столько лет и позволяли на себе зарабатывать деньги.
    Лора, Вы вменяемы вроде, будут проблемы тут без психологов Вам помогут, что Вам до людей и их денег?))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Дабы Вам сделать приятно и возможно получить хоть какое то мнение по этой теме))
    Пожалуйста, сформулируйте вопрос, ответ на который для вас наиболее важен - по этой теме. Я вам отвечу.

Типово

Солдат, какая глупость? Есть статья, твои деяния (пока желаемые) вписываются полностью в ее контекст.
    Все зависит от того какую аудиторию выберешь и какова критическая масса обйопаных у тебя. Пока будешь стричь Ольчиков - будешь в шоколаде, захочешь поиграться с кем то более взрослым - будет тяжко, если и не посадят, но желание разводами заниматься отобьют надолго. По критической массе - пока сможешь нивилировать недовольство прозревших, меняя места окоучения и ЦА (горе бизнесмены - на теток разведенок, малолеток жаждущих барбоса на голову - на персонал (за откат менегеру) чудо предприятий и т/д) можешь определенное время попетлять, конец все равно придет, Аделаджа который разводил на млн$ и доктор Пи тебе в пример))
    ок.

Типово

чисто поржать

Типово

Это не аргумент)) это упрощенное для твоего понимание виденье
    Короче тоже самое о чем мы тут второй день трем, только гиперутрировано))
    ну чтож. спорить с зашоренным идиотом уже выше моих сил

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    так вы сами и говорили. зачем гадать?
    суеверный страх.
    Я говорил? Может быть))
    На самом деле все проще.

Сторінка 91 з 312 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті