Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 90 з 312 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А ты как думаешь?)) слово мошенник не применять))
    Сандей Сунканми Аделаджа (28 мая 1967, Идомила, Нигерия) — украинский проповедник нигерийского происхождения, основатель харизматической организации Посольство Божье.[1]
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Суболг, не стоит пытаться мной манипулировать. Ваша мысль о неясных профессионализмах - вы и аргументировать её должны. Приведите список слов, которые оказались недоступны вашему пониманию вследствие их узкоспецифического профессионализма.
    Пока не ответите на хотя бы один вопрос старт поста диалога не получится))

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Сандей Сунканми Аделаджа (28 мая 1967, Идомила, Нигерия) — украинский проповедник нигерийского происхождения, основатель харизматической организации Посольство Божье.[1]
    а осудили его за создание финансовой пирамиды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Типичный коуч

Помог людям с целями))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я сейчас переживаю, мне как лучше - сразу застрелиться или сначала утопиться с горя? ))

Это ваши вопросы, которые вас волнуют. Вы хотите на них найти ответы - ваша задача обеспечить себе лучшие источники ответов и максимальное осознание информации из этих источников.

Курите биофизику. Электрический потенциал мозга. Реферат ученицы 11 класса. Потянете?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    26 616

Типово

ты опять только пишешь. я как специалист помогаю поставить цель и сформировать критерии ее достижения, я как специалист помогаю определить текущую ситуацию, определить необходимые ресурсы, определить препятствия которые будут на пути, я как специалист помогаю определить правильность выбранной цели, я как специалист помогаю выбрать оптимальный способ достижения цели, я как специались помогаю составить план достижения, я как специалист буду с клиентом на протяжении всего пути вплоть до достижения им результата или же пока он будет видеть необходимость продолжения работы со мной. если клиент неверно выбрал цель и неверно приложил усилия то ответственность несет только он. суть моей работы не в том чтобы советовать. это консалтинг. суть моей работы чтобы вытащить из человека ЕГО решения которые ОН будет считать максимально эффективными. нравится тебе или кому то другому это или нет. кому не нравится такой подход тот его не покупает. все просто.
    не только пишу - не надо мне этих речевых оборотов ))
    я ещё в своей конторе финансовые советы даю с неплохой для неё (конторы) выгодой , которые меняю на з\п . поэтому Договора читаю каждый день. дырки в них вижу как Отче Наш.. а ещё лично (то бишь своими руками) машины чиню ( не черепа . автомобили приличной цены) с неплохой выгодой для себя . разумеется что чиню с гарантией очень даже такой материальной ))
    безусловно отвечаю за слова и за дела и там и тут---- поскольку и цель , и средства и результат попадают под мою финансовую ответственность.
    ...
    разницу в ответственности между помогаю поставить и ставлю лично я вижу отчетливо. тут меня не наипать.
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

а осудили его за создание финансовой пирамиды
    Финансовая пирамида = продажа воздуха
    Про коучеров http://blog.liga.net/user/belyayev/article/4847.aspx Кстати нет попсовый сайт))
    Про осужденных психологов http://psilogika.wordpress.com/tag/%...2%D0%B2%D0%BE/

Типово

Типичный коуч

Помог людям с целями))
    если ты почитаешь нашу с заблу переписку то увидишь что навязывание клиенту чужих целей противоречит принципам коучинга. коуч работает только с тем что озвучивает клиент. поэтому аделаджа не коуч. он проповедник.

Катана
    Guest

Типово

Толковые друзья и выбирают себе в друзья толковых. Знакомые - это ближе по определению.
    друзья люди заинтересованные - это раз.
    а второе - они могут быть умными, начитанными и т.д. -
    но иметь недостаточно опыта в самостоятельном плавании.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Если уж расставить все точки над Ё, то единственный сформулированный вами вопрос первого поста звучит так:

В чем заключается на мой необразованный взгляд их тяжкий труд?
    Вы хотите, чтобы я вам не только ответила, но и продумала перед этим за вас ваши мысли и сформулировала вам ваши взгляды?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    друзья люди заинтересованные - это раз.
    а второе - они могут быть умными, начитанными и т.д. -
    но иметь недостаточно опыта в самостоятельном плавании.
    и это тоже.

я имела в виду, что если человек толковый, то у него друзья толковые. Или, что вероятней, один близкий друг.

А если бестолковый, но нуждающийся в помощи - то и друзья, скорее всего, такие же)).

Катана
    Guest

Типово

Курите биофизику. Электрический потенциал мозга. Реферат ученицы 11 класса. Потянете?
    умничка. как по нотам.
    любо-дорого )

Типово

Финансовая пирамида = продажа воздуха
    финансовая пирамида имеет несколько отличное от твоего определение
    Про коучеров http://blog.liga.net/user/belyayev/article/4847.aspx Кстати нет попсовый сайт))
    очередное мнение рассуждающего о вкусе устриц. зайди на мой сайт и найди там то о чем пишет данный сабж
    Про осужденных психологов http://psilogika.wordpress.com/tag/%...2%D0%B2%D0%BE/
    ты серьезно считаешь что подобные заказные статейки из сомнительных источников достойны доверия и могут быть использованы как аргумент?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я сейчас переживаю, мне как лучше - сразу застрелиться или сначала утопиться с горя? ))

Это ваши вопросы, которые вас волнуют. Вы хотите на них найти ответы - ваша задача обеспечить себе лучшие источники ответов и максимальное осознание информации из этих источников.

Не не потяну)) своими словами плиз))
    Я так понимаю, что кроме личной неприязни к качествам ТС претензий нет не к стартпосту ни к промежуточным итогам?))
    Качества ТС готов обсудить в отдельной ветке))

Катана
    Guest

Типово

спор бессмысленный и беспощадный.
    но темка интересная получилась.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

если ты почитаешь нашу с заблу переписку то увидишь что навязывание клиенту чужих целей противоречит принципам коучинга. коуч работает только с тем что озвучивает клиент. поэтому аделаджа не коуч. он проповедник.
    ИС я тебе статью УК выложил, а ты мне рассказываешь, я умней аделаджи меня не посадят))
    Ну не смешно?))

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не только пишу - не надо мне этих речевых оборотов ))
    я ещё в своей конторе финансовые советы даю с неплохой для неё (конторы) выгодой , которые меняю на з\п . поэтому Договора читаю каждый день. дырки в них вижу как Отче Наш.. а ещё лично (то бишь своими руками) машины чиню ( не черепа . автомобили приличной цены) с неплохой выгодой для себя . разумеется что чиню с гарантией очень даже такой материальной ))
    безусловно отвечаю за слова и за дела и там и тут---- поскольку и цель , и средства и результат попадают под мою финансовую ответственность.
    ...
    разницу в ответственности между помогаю поставить и ставлю лично я вижу отчетливо. тут меня не наипать.
    а я отвечаю за качество моих услуг. но не за результат. такова специфика работы. я не могу отвечать за человека и его действия и его решения. если клиент на это не согласен мы с ним не работаем. все очень просто. и за свои слова и дела я тоже отвечаю. и в глаза людям смотреть мне не стыдно. и нареканий на мою работу не было у тех кто со мной работал

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

финансовая пирамида имеет несколько отличное от твоего определение

очередное мнение рассуждающего о вкусе устриц. зайди на мой сайт и найди там то о чем пишет данный сабж

ты серьезно считаешь что подобные заказные статейки из сомнительных источников достойны доверия и могут быть использованы как аргумент?
    Погубил приговоры))

Типово

ИС я тебе статью УК выложил, а ты мне рассказываешь, я умней аделаджи меня не посадят))
    Ну не смешно?))
    я тебе могу статью ук выложить о хищении бюджетных средств. привести примеры посаженных подрядчиков. и шо? ты ж не такой. ты честный и порядочный)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Если уж расставить все точки над Ё, то единственный сформулированный вами вопрос первого поста звучит так:

Вы хотите, чтобы я вам не только ответила, но и продумала перед этим за вас ваши мысли и сформулировала вам ваши взгляды?
    О)) Вы наконец то до первого поста добрались, небось с конца читаете, тогда понятно чего мы не понимаем друг друга))

Сторінка 90 з 312 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті