Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 89 з 312 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    нет. это твое видение моих задач. я могу помочь клиенту их сформировать. но решение в коучинге принимает клиент. как я могу формировать за человека его цели и критерии их достижения? говоря по простому я не работаю с теми кто не знает и не понимает для чего ему нужна работа со мной. и не трачу на таких людей время пытаясь продать им ненужную услугу.
    красиво ))

это не мое . это твое видение твоих задач и то как ты их позиционируешь на рынке подобных услуг (услуги? ведь верно же?) ))
    помочь можно из болота тащить бегемота. и тут важна точность в терминологии и определениях. помощь сопровождает процесс--- она не определяет цель и не влияет на критерии как ты выражаешься ( т. е . силы , средства , направление приложения) . она их констатирует как имеющийся факт (но ведь это не твои усилия\ затраты ?). тогда в чем твоя задача как специалиста? как человеку определиться что именно ты способен решить его проблемы?
    цели (в отличии от медицины) не определяешь . возможностями (средствами клиента ) не управляешь. за что собсно деньги, Зин? ))
    а теперь внимание вопрос - кто понесет ответственность (материальную т.к. заказчик платит не воздух) если клиент неправильно выбрал цель или не верно приложил усилия для достижения результата выбранного им же самим? ))
    хм!(c)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я имел в виду не разовую консультацию, а регулярные многомесячные сеансы. Типа коуча, психоаналитика и т.д. Их услуги явно недёшевы.
    Все зависит от сочетания собственных желаний и доступных возможностей. А также умения расширять границы обеих категорий.

Обучение в вузе пять лет - нормально? И бегут аж вприпрыжку, и платят, чтобы гордо работать в АТБ грузчиком с высшим юридическим или водителем с высшим экономическим.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

имеешь право на мнение
    Конечно имею
    Нормативный документ ст. 190 УК Украины

1. Завладение чужим имуществом (деньгами в нашем случае) или приобретение
    права на имущество путем обмана или злоупотребления
    доверием (мошенничество)
    наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых
    налогом минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением
    свободы на срок до трех лет.
    2. Мошенничество, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или причинившее
    значительный ущерб потерпевшему, наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, или ис420
    правительными работами на срок от одного до двух лет,
    или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
    3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах,
    или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники,/ наказывается лишением свободы на срок от трех до
    Восьми лет.
    , 4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, наказывается лишением свободы на срок от пяти до
    двенадцати лет с конфискацией имущества.
    В отличие от других форм похищений, при мошенничестве виновный использует обман или злоупотребление доверием потерпевшего, после чего он завладевает чужим имуществом либо приобретает право на такое имущество.
    Предметом мошенничества может быть не только имущество, но и право на него. Под правом на имуществоследует понимать, например, право собственности лица на
    принадлежащее ему имущество (например, право наследования имущества).
    1. Обман или злоупотребление доверием в данном преступлении являются способом завладения чужим имуществом либо способом приобретения права на имущество. Потерпевший под влиянием обмана сам передает имущество преступнику, полагая, что последний имеет право
    на получение этого имущества. Приобретение права на
    имущество предполагает приобретение лицом, одним из
    указанных способов правомочий собственника (пользование, владение и распоряжение имуществом). Главным образом, это приобретение различных документов, посредством которых возможно получить имущество.
    Обман при мошенничестве - это ложное утверждение виновным о том, что заведомо не соответствует действительности, либо в умышленном умолчании о фактах, сообщение которых было обязательно. Обман может иметь место относительно: предмета (его цены, качества, количества и т.п.), личности (его должностного или общественного
    положения, профессии и т.п.) и др.

Существуют различные способы обмана: виновный изменяет внешний вид предмета (например, выдает медную
    421 монету за золотую), подает подделанные документы для получения имущества или денег (лотерейные билеты, чеки, накладные и т.п.), выдает себя за лицо, имеющее право на получение имущества или денег (например, выдает себя за инкассатора, представителя собственника имущества и т.п.), умалчивает об обстоятельствах, имеющих в определенных случаях существенное значение (получениепособия на умершего родственника), и др.
    Злоупотребление доверием при мошенничестве представляет собой своеобразноую форму обмана, которая выражается в недобросовестном использовании преступником доверия, оказываемого ему потерпевшим. Потерпевший передает имущество преступнику, исходя из доверияк последнему и ложной уверенности в правильности и добросовестности его действий. При этом преступник своим поведением вызывает к себе доверие потерпевшего илипользуется таким в силу сложившихся между ними взаимоотношений (аванс за еще не завершенную работу, получение денег взаймы и т.п.).
    В случае, когда потерпевший в связи с возрастом, физическими или психическими, а также иными обстоятельствами не мог правильно оценить характер, содержание и значение своих действий либо руководить ими, то передачу им имущества или права на имущество нельзя квалифицировать как добровольную. Такого рода завладение имуществом при наличии необходимых оснований следует квалифицировать по ст. 185.
    Мошенничество обладает определенными признаками, которые позволяют отграничить данное преступление от других форм похищения:
    1) лицо, которое передает виновному имущество
    (право на имущество), заблуждаясь, считает, что получение - передача имущества является правомерной, и
    оно добровольно его передает виновному,
    2) лицо, передающее виновному имущество, не осознает факта преступления,
    3) вместе с передачей имущества (права на имущество) виновному передаются и все полномочия собственника (или их часть).
    Мошенничество отличается от кражи тем, что при совершении кражи виновный также может использовать обман, но для облегчения доступа к имуществу (например, к охраняемому имуществу), а при мошенничестве обман необходим для непосредственного получения имущества.
    Преступление признается оконченным с момента фактического перехода имущества или права на имущество в
    пользу виновного.
    2. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом, корыстным мотивом и целью завладения чужим имуществом или правом на имущество.
    3\ Субъект преступления - физическое вменяемое лицо с 16 лет.
    4. О понятиях -повторность-, -предварительный сговор группой лиц-, -особо крупный размер- и -организованная группа- - см. комментарий к ст. 185.
    К электронно-вычислительной технике следует отнести компьютерную технику, электронные весы и другие
    подобного рода электроприборы.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ладно, продолжим тему))
    Исходя из всего здесь написанного делаю выводы:
    Люди делятся на наделенных лидерскими качествами и стадо.
    Спрос на психологов и ко начинается в нестабильном душевном состоянии (часто связанную напрямую с материальным)
    К психологам и пр. смежникам обращаются люди не способные поставить четко цели и справиться с неприятностями.
    Так?
    Дальше.
    Все вылеченные, отписавшиеся в этой теме не смогли ответить на вопрос помогли им или нет (с т/з достижения конечного результата)
    Все не вылеченные поведали о сопутствующих апгрейдах деятельности психолога, имеющих дополнительную корысть.
    В теме не было элементарной математики, позволяющей определить степень успеха или конечного результата.
    Никто из отписавшихся не дал ссылку или не объяснил с научной (я имею в виду точные науки - математика, химия, физика) точки зрения не работу мозга взагали ни на примере отдельно взятого процесса.
    В теме использовалась масса профессионализмов, но до смертных никто не довел в понятной форме что это означает в простейших формах. Их использование было напрямую связано с предназначением профессионализмов - девальвировать, запутать, показать превосходство по теме с целью задавить собеседника.
    Опрос говорит о толерантности общества к аферистам и околонаучным пахарям.
    В принципе почти все)))
    Обсуждаем дальше))
    Глобус, охарактеризуйте, пожалуйста, людей идущих за помощью к психологу. Кто они, какие черты их объединяют на ваш взгляд? Интересно ваше мнение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Попробуйте задуматься о том, что вам никто ничего не должен и никто ничем не обязан - тогда, изменив стиль общения, вы сможете получить больше искренних ответов и больший пул результатов.

По цитате - не сочтите за труд прочесть определение термина ПСИХОЛОГИЯ.

Работу мозга можно описать с точки зрения биофизики, используя понятие электрического потенциала. Но что-то мне подсказывает, что вам это никак не поможет .

Интересно было бы услышать, какие непосильные для среднего ума профессионализмы использовались в теме?
    Вы попробуйте с точки зрения биофизики)) мы тупые если шо переспросим))
    Вам далеко ходить не надо, заходите к себе в профиль и смотрите сообщения в этой теме.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Глобус, охарактеризуйте, пожалуйста, людей идущих за помощью к психологу. Кто они, какие черты их объединяют на ваш взгляд? Интересно ваше мнение.
    Я написал

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Все зависит от сочетания собственных желаний и доступных возможностей. А также умения расширять границы обеих категорий.

Обучение в вузе пять лет - нормально? И бегут аж вприпрыжку, и платят, чтобы гордо работать в АТБ грузчиком с высшим юридическим или водителем с высшим экономическим.
    Это следствие нелепой традиции и инерционности общественного мышления, медленно перестраивающегося на рельсы настоящего капитализма. Думаю, что в большинстве случаев родители за свой кошт продлевают счастливое детство своим инфантильным деткам.

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    красиво ))

это не мое . это твое видение твоих задач и то как ты их позиционируешь на рынке подобных услуг (услуги? ведь верно же?) ))
    помочь можно из болота тащить бегемота. и тут важна точность в терминологии и определениях. помощь сопровождает процесс--- она не определяет цель и не влияет на критерии как ты выражаешься ( т. е . силы , средства , направление приложения) . она их констатирует как имеющийся факт (но ведь это не твои усилия\ затраты ?). тогда в чем твоя задача как специалиста? как человеку определиться что именно ты способен решить его проблемы?
    цели (в отличии от медицины) не определяешь . возможностями (средствами клиента ) не управляешь. за что собсно деньги, Зин? ))
    а теперь внимание вопрос - кто понесет ответственность (материальную т.к. заказчик платит не воздух) если клиент неправильно выбрал цель или не верно приложил усилия для достижения результата выбранного им же самим? ))
    ты опять только пишешь. я как специалист помогаю поставить цель и сформировать критерии ее достижения, я как специалист помогаю определить текущую ситуацию, определить необходимые ресурсы, определить препятствия которые будут на пути, я как специалист помогаю определить правильность выбранной цели, я как специалист помогаю выбрать оптимальный способ достижения цели, я как специались помогаю составить план достижения, я как специалист буду с клиентом на протяжении всего пути вплоть до достижения им результата или же пока он будет видеть необходимость продолжения работы со мной. если клиент неверно выбрал цель и неверно приложил усилия то ответственность несет только он. суть моей работы не в том чтобы советовать. это консалтинг. суть моей работы чтобы вытащить из человека ЕГО решения которые ОН будет считать максимально эффективными. нравится тебе или кому то другому это или нет. кому не нравится такой подход тот его не покупает. все просто.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

LauraPalmer
    Guest

Типово

Я написал
    Уточню. Я имела в виду личные качества, черты характера. Про цели и душевное состояние понятно.

Типово

Конечно имею
    Нормативный документ ст. 190 УК Украины
    а теперь приведи мне пример кого из коучей или психологов привлекли по этой статье

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это следствие нелепой традиции и инерционности общественного мышления, медленно перестраивающегося на рельсы настоящего капитализма. Думаю, что в большинстве случаев родители за свой кошт продлевают счастливое детство своим инфантильным деткам.
    Это следствие отсутствия социальных лифтов и всеобщей нищеты, ну и эгоизма деток, отсутствия осознания, что успех это не фарт, а тяжкая пахота.
    Но в принципе по поводу капитализма ты прав, нахер получать пять лет знания, проще пройти трехмесячные курсы, заплатить денежку 1/10 от полного курса серьезного обучения, напечатать или купить сертификат, прифигачить его на стене, напечатать визитки - например "психолог" или "коуч" и жизнь удалась))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Уточню. Я имела в виду личные качества, черты характера. Про цели и душевное состояние понятно.
    Я не хочу)) а то потеряю еще пару другую очков у Эго)) а для меня это важно))

Типово

Это следствие отсутствия социальных лифтов и всеобщей нищеты, ну и эгоизма деток, отсутствия осознания, что успех это не фарт, а тяжкая пахота.
    Но в принципе по поводу капитализма ты прав, нахер получать пять лет знания, проще пройти трехмесячные курсы, заплатить денежку 1/10 от полного курса серьезного обучения, напечатать или купить сертификат, прифигачить его на стене, напечатать визитки - например "психолог" или "коуч" и жизнь удалась))
    ты специалист чтобы оценивать сертификат и уровень обучения?))) нет. ну тогда твои дороги гамно. и проще сетовать на климат чем нормально их построить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

а теперь приведи мне пример кого из коучей или психологов привлекли по этой статье
    Аделаджа, доктор Пи, можно еще наколупать
    Я практику не мониторил))

Дописів
    32 194

Типово

Удалась жизнь или нет - проверяется только эмпирически и никак иначе.

Типово

Аделаджа, доктор Пи, можно еще наколупать
    Я практику не мониторил))
    Аделаджа коуч? или психолог?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ты специалист чтобы оценивать сертификат и уровень обучения?))) нет. ну тогда твои дороги гамно. и проще сетовать на климат чем нормально их построить
    Я ж не про тебя, ты не такой))
    Ты Катане и Эго помог, это дорогого стоит.

Типово

Я ж не про тебя, ты не такой))
    Ты Катане и Эго помог, это дорогого стоит.
    так и я ж не про тебя. твои дороги прекрасны)))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Вы попробуйте с точки зрения биофизики)) мы тупые если шо переспросим))
    Вам далеко ходить не надо, заходите к себе в профиль и смотрите сообщения в этой теме.
    Суболг, не стоит пытаться мной манипулировать. Ваша мысль о неясных профессионализмах - вы и аргументировать её должны. Приведите список слов, которые оказались недоступны вашему пониманию вследствие их узкоспецифического профессионализма.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Аделаджа коуч? или психолог?
    А ты как думаешь?)) слово мошенник не применять))

Сторінка 89 з 312 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті