Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 87 з 312 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вполне возможно. И этому есть логичное объяснение. Человек, имеющий проблему, не решаемую самостоятельно - вполне может осознать и решить её путём диалога. Достаточно нормального заинтересованного собеседника - абсолютно не специалиста. Проговаривая вслух мысли, связанные с проблемой, человек осознаёт, конкретизирует и выделяет суть, корень своей проблемы. Это помогает ему же найти пути её решения.

На этом и основываются многие методики "помощи". А проблема в том, что людям просто поговорить не с кем. В том смысле, что рядом нет близкого умного заинтересованного человека с незамыленным мышлением. Вот и всё.
    верно... только кто-то хочет выговорится, а кто-то живет по принципу "не доверяй никому"

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У тебя ноги красивые, не нужно их прятать
    мимими, Гарри)))

Кстати, мне кажется из тебя не плохой бы психолог получился)))
    Мне почему-то кажется, что ты выслушать и (без эмоций, агрессии и навязывания своего мнения) все по полочкам разложить можешь. Не практиковал?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я тоже думала эту мысль (с)
    можно, конечно, считать трутнями тех, кто "протирает жопу в офисе", а не выращивает пшеницу/рапс/картоху
    но я иногда себя к концу дня (заипавшись от такого "трутнярства" до того, что уже даже сил на пожрать нету) ловлю на мысли, что може оно и лучше - сажать картоху и ни об чем не думать? за комфорт тоже надо чем-то платить. несвободой мозгов от йепли, например )))

ну и я придерживаюсь теории, что каждый: а) получает то, что заслужил; б) получает это для чего-то. в прошлых жизнях большинство "трутней" тоже картоху сажали ) всему свой черед. есть время сажать картоху, и есть время кушить ее. только не нужно забывать, что у сажателей картошки обычно больше степеней свободы. чем дальше идешь, тем к большему числу несвобод приходится адаптироваться
    странно. я с тобой хоть и частично согласен.
    вопрос лишь в количестве присваиваемых благ. не вернуться ли нам тут обратно к лошадям?
    знала бы ты как они зайопываются меся глину по кругу. количество их работы согласно той же физике равно 0. при этом никого не волнует чего у них там в голове.
    количество человеческой работы измеряется единственной вещью - полезностью (даже не важно какой и для кого). так что ты можешь по приходу хоть трупом лечь --- кого это жарит.
    а вот со степенью свободы сажателей я не очень соглашусь. если базис не встанет спозаранку и не встромит лопату в землю (к чему его активно всеми средствами понуждают) то надстройка сдохнет первой. т.е. получит что заслужила.
    других примеров история не знает .
    хм!(c)

Дописів
    65 836

Типово

Про Мальдивы -- это не Гарик, это Глобус. Гарика мысль о солнце приводит в уныние, поэтому он сейчас сидит дома, а не на пляже
    я не путаю пока, еще при памяти ))

Гариик! наконец-то единомышленник!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    мимими, Гарри)))

Кстати, мне кажется из тебя не плохой бы психолог получился)))
    Мне почему-то кажется, что ты выслушать и (без эмоций, агрессии и навязывания своего мнения) все по полочкам разложить можешь. Не практиковал?
    Практиковал, только не отдельно психологию, а как часть общего лечения, но потом надоело копаться в чужих болячках, и я забросил медицину.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вполне возможно. И этому есть логичное объяснение. Человек, имеющий проблему, не решаемую самостоятельно - вполне может осознать и решить её путём диалога. Достаточно нормального заинтересованного собеседника - абсолютно не специалиста. Проговаривая вслух мысли, связанные с проблемой, человек осознаёт, конкретизирует и выделяет суть, корень своей проблемы. Это помогает ему же найти пути её решения.

На этом и основываются многие методики "помощи". А проблема в том, что людям просто поговорить не с кем. В том смысле, что рядом нет близкого умного заинтересованного человека с незамыленным мышлением. Вот и всё.
    ещё фактор скорости.

пока проговорит во всех сторон, пока осознает, пока придумает сам, на основании собственного опыта, варианты - может оказаться, что уже поздняк метаться (с).

поэтому ценна помощь специалиста, знающего множество вариантов, путей и способов.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

Практиковал, только не отдельно психологию, а как часть общего лечения, но потом надоело копаться в чужих болячках, и я забросил медицину.
    ниче не знаю. Мне посоветовали в следующий твой приезд прижать сиськами, если будешь упираться )))))))

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    чьерт, больше не буду ))
    тока про Мальдивы (от зависти жгучей и беспощадной)
    да-да-да! Про Мальдивы надо напоминать, а то у Глобуса запринтскринить не получилось. Вдруг забудет.
    Можете завидовать, мне не жалко ))))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ты забываешь что с глобусом у меня была не продажа а спор на слабо. а по прозрачности услуг я ответил тесту. если клиент не способен сформировать критерии хотябы по SMART то мне работать не с чем и не над чем.
    формировать критерии клиента за самого клиента --- твоя задача как продавца.
    его дело соглашаться с предложенными вариантами или нет.
    ты что? не вынимательно читаешь?
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я не путаю пока, еще при памяти ))

Гариик! наконец-то единомышленник!
    Слушай, а как ты в Турции выдерживаешь? Там же должно быть жарко, или я ошибаюсь?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ниче не знаю. Мне посоветовали в следующий твой приезд прижать сиськами, если будешь упираться )))))))
    Подожди, а тебе это зачем? У тебя ж и так сиськи приличного размера? Зачем еще их увеличивать?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    И гиены с шакалами. Ну, звери карочи.
    И на каждом шаге — разврат и прелюбодеяния.
    вы ведь новичок в знакомствах? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

проголосовала за поводырей в потемках ибо у многих участнегов сей темы... в душе темнота и галактические дыры
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    формировать критерии клиента за самого клиента --- твоя задача как продавца.
    его дело соглашаться с предложенными вариантами или нет.
    ты что? не вынимательно читаешь?
    нет. это твое видение моих задач. я могу помочь клиенту их сформировать. но решение в коучинге принимает клиент. как я могу формировать за человека его цели и критерии их достижения? говоря по простому я не работаю с теми кто не знает и не понимает для чего ему нужна работа со мной. и не трачу на таких людей время пытаясь продать им ненужную услугу.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вы ведь новичок в знакомствах? )
    Та здрасьти.
    Завсегдатай, ищщо тот.

Дописів
    65 836

Типово

Слушай, а как ты в Турции выдерживаешь? Там же должно быть жарко, или я ошибаюсь?
    в Стамбуле вокруг вода, нужно не селиться где-то на Таксиме, а поближе к босфору или морю. В промышленных районах я не шарюсь ))
    На анталийском побережье пипец жарко, но я пляж под раскаленным солнцем не признаю и приходила только в часов 5 вечера (туда как раз сходится местное население, что для моей практики турецкого еще и полезно )

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Та здрасьти.
    Завсегдатай, ищщо тот.
    как же вам удалось сохранить типичные для новичка надежды про разврат и прелюбодеяния? ))
    просто повезло? ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    ещё фактор скорости.

пока проговорит во всех сторон, пока осознает, пока придумает сам, на основании собственного опыта, варианты - может оказаться, что уже поздняк метаться (с).

поэтому ценна помощь специалиста, знающего множество вариантов, путей и способов.
    Специалист многим просто не по карману. А толковый друг или друзья - очень даже вполне.

Дописів
    65 836

Типово

Подожди, а тебе это зачем? У тебя ж и так сиськи приличного размера? Зачем еще их увеличивать?
    а ты тока такую болячку, как маленькие сиськи лечишь?

OgirOk
    Guest

Типово

А ващще интересно получается, вот, существует гипотетический чумадан, который точно знает чего он хочет, пусть даже отправиться в круиз на резиновой уточке.
    И спрашивается: "Нахрена ему в таком случае нужны коучи-шмоучи?" Тем паче, што с круизами и уточками они не работают.

Прилипалы какие-то...

Сторінка 87 з 312 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті