| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
странно. я с тобой хоть и частично согласен.
вопрос лишь в количестве присваиваемых благ. не вернуться ли нам тут обратно к лошадям?
знала бы ты как они зайопываются меся глину по кругу. количество их работы согласно той же физике равно 0. при этом никого не волнует чего у них там в голове.
количество человеческой работы измеряется единственной вещью - полезностью (даже не важно какой и для кого). так что ты можешь по приходу хоть трупом лечь --- кого это жарит.
а вот со степенью свободы сажателей я не очень соглашусь. если базис не встанет спозаранку и не встромит лопату в землю (к чему его активно всеми средствами понуждают) то надстройка сдохнет первой. т.е. получит что заслужила.
других примеров история не знает .
хм!(c)
проголосовала за поводырей в потемкахибо у многих участнегов сей темы... в душе темнота и галактические дыры
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
нет. это твое видение моих задач. я могу помочь клиенту их сформировать. но решение в коучинге принимает клиент. как я могу формировать за человека его цели и критерии их достижения? говоря по простому я не работаю с теми кто не знает и не понимает для чего ему нужна работа со мной. и не трачу на таких людей время пытаясь продать им ненужную услугу.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
в Стамбуле вокруг вода, нужно не селиться где-то на Таксиме, а поближе к босфору или морю. В промышленных районах я не шарюсь ))
На анталийском побережье пипец жарко, но я пляж под раскаленным солнцем не признаю и приходила только в часов 5 вечера (туда как раз сходится местное население, что для моей практики турецкого еще и полезно)
А ващще интересно получается, вот, существует гипотетический чумадан, который точно знает чего он хочет, пусть даже отправиться в круиз на резиновой уточке.
И спрашивается: "Нахрена ему в таком случае нужны коучи-шмоучи?" Тем паче, што с круизами и уточками они не работают.
Прилипалы какие-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks