| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
именно. причем могла сделать сама, могла обойтись без, но выбрала заплатить. тему раскрывать не буду, ниже отлично ответила бекки, за исключением лишних денег... но там она шутила.
почему же трудно себе представить, что бывают люди, склонные к рефлексии (и любящие психотерапию), или в услугах коучеров нуждающиеся? или пусть не нуждающиеся, но сознательно выбирающие заплатить за них?
ох уж этот ИС!!!хорош в своем деле, похоже.
я тоже думала эту мысль (с)
можно, конечно, считать трутнями тех, кто "протирает жопу в офисе", а не выращивает пшеницу/рапс/картоху
но я иногда себя к концу дня (заипавшись от такого "трутнярства" до того, что уже даже сил на пожрать нету) ловлю на мысли, что може оно и лучше - сажать картоху и ни об чем не думать? за комфорт тоже надо чем-то платить. несвободой мозгов от йепли, например )))
ну и я придерживаюсь теории, что каждый: а) получает то, что заслужил; б) получает это для чего-то. в прошлых жизнях большинство "трутней" тоже картоху сажали ) всему свой черед. есть время сажать картоху, и есть время кушить ее. только не нужно забывать, что у сажателей картошки обычно больше степеней свободы. чем дальше идешь, тем к большему числу несвобод приходится адаптироваться
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да, я уже увидела ваш пост о том, что психотерапия — не ерунда для вас.
я поняла.
вот смотри. я излагаю без подиобок.
...........
в процессе продажи-покупки существуют установленные правила.
Продавец , испокон веков , раскладывает товар и выставляет ценник.
Покупатель ходит и выбирает . Пусть даже нет особого выбора просто думает --- нужно ему это за деньги или нет.
У тебя изначально наоборот ( в этом месте начинается элемент шарлатанства любых услуг ). Покупатель , сам не понимая того что он хочет получить - но ведь хочет обязательно "кушать не могу!" , ходит по базару , и ищет то не знаю чего.
Позиция для Продавца услуг (тренингов , коучинга , вербалистики и т.д ) очень выгодна. Выслушав покупателя Продавец принимается убеждать его что именно он даст ему искомое. его кооператив "Интенсивник"
...
прозрачные услуги (список выполненных работ) всегда отличаются конкретикой формулировок и прейскурантом в денежном эквиваленте.
а если я попрошу тебя составить спецификацию как приложение к Договору с количеством , единицами измерения , НДС и расписать что именно делалось по пунктам в рамках договора? что тогда?
хм!(c)
Блин, я все припустила!)))
ИС же дальнобойщиком был (я ж ниче не путаю, у нас один ИС?), а теперь он - коучер?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ты забываешь что с глобусом у меня была не продажа а спор на слабо. а по прозрачности услуг я ответил тесту. если клиент не способен сформировать критерии хотябы по SMART то мне работать не с чем и не над чем.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Лень все перечитывать.
Ну што тут, Глобус отвалил деньжат за консультации коуча?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks