| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
я увидела ваш ответ выше, спасибо.
вы верите, что с тех пор, как вы стали думать свою мысль, с тех пор, как стали нуждаться в пенделе, вы прям сделали заказ и ИС должен был появиться, верно?
Господа, реально не понимаю, в чем предмет спора.
Продавцы воздуха, тоже мне.
Я вот только что за педикюр заплатила.
Глобус с большой степенью вероятности не платит за него, поскольку не делает (поправьте меня, если я ошибаюсь).
можно ли считать, что мне продали воздух? лох ли я? может, слабачка просто?
разверни, проработай...
иждивенцы ))
...
лошади работу работают. перемещают определенный груз на определенное расстояние как физика говорит. все остальные с этого кормятся подлепившись к процессу .
я вообще считаю что мир именно от этого перевернулся.
конюхи стали считать себя поважнее лошадей.
а трутни всерьез полагают что они важнее пчел.
...
а если серьезно , Бекки.
раньше испытания на голову - голод , война , мор или потоп - быстро расставляли приоритеты лишая бездельников комфортного существования.
думаешь наше общество застраховано окончательно? )))
хм!(c)
осень, у меня интернет несчадно тупит. отредактировать пост не получилось.
так вот, не знаю, додумалась бы я до того, что нужно менять что-то или не додумалась.
но когда какая-то идея возникает в разговоре между людьми, то она приобретает более четкие очертания.
кто-то топит неразбериху в алкоголе.
если ты этот диалог внимательно прочитаешь, то увидишь что я тебе русским по белому предложил обозначить твои цели и критерии достижения результата. только оно ж тебе не надо. ты изначально в работе такой не заинтересован. хоть и согласился на спор, делая сейчас невинный вид, что соглашался на другое)
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
нет. вначале был ис.
потом все остальное. и дающий пендель в конце.
кстати, его пендель на самом деле волшебный не только для меня.
просто такой человек, который может умножить одним махом все на ноль.
и начинать все сначала.
многие услуги в таком случае можно назвать продажей воздуха.
посмотрела недавно фильм "король говорит", к слову о дипломах.
гедонистка с лишними деньгами )
можно было сделать дома самостоятельно бесплатно или вообще не делать
но вы предпочли, имея некоторые свободные средства, заплатить за небольшой релакс
когда-то давно была тема Золотой Рыбки про салоны красоты. с вопросом - что мол для вас самое главное в салоне. все отвечали что-то вроде качества услуг, цены, ассортимента процедур и тыпы. я конечно же смотрелась там со своим ответом про тишину как дебил и отщепенец. мне нравится комфорт, как бытовой, так и душевный, и я либо стараюсь его организовать самостоятельно, либо покупаю, если есть возможность. вот так же наверное и с клиентами коучеров - если кому-то для душевного комфорта не хватает платного пенделя, он его покупает. а кто-то занимается самообслуживанием. еще кому-то вообще пендель не нужен, ему и так хорошо. а есть и те, кому без пенделя плохо, но сами себе они пенделя дать не умеют, а на коучера у них денег нет
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks