| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
я кажется внятно написала - человек задал правильные вопросы и показал как быстро найти на них правильные ответы самостоятельно.То про тему о смене работы и озарение пришедшее с ИСом, то теперь непонятно про что))
Вы уж определит есть чем он Вам помог))
какое озарение? о какой смене работы? Я только упомянула, что это было благодаря моей теме, которая называлась "Как Вы расставались с любимым местом работы?".
Все остальное Вы додумали, так же как и другие некоторые участники темы.
Я не старалась, мне истина дороже.
ИС, спор шел о качестве дорог, наивно предположил, что ты не балабол, но ты как настоящий еврей попытался из минуса сделать плюс, привязав мое предложения спора к собственным целям, когда я спросил нах это мне, начал мне вчухивать непонятно что - и ты няша?))
Смешной ты))
За кого ты меня держал, мне всего то приятно/неприятно, но страдать я не буду))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Я читал, в том-то и дело.
Я с тобой абсолютно согласен. Этот "бизнес" рассчитан на людей с кашей в голове, но имеющих избыточные ресурсы, которые они готовы тратить на оплату посторонней помощи по наведению порядка в своих мозгах. В нашем нищем обществе голь перекатная, которой это действительно помогло бы - не может себе этого позволить, а люди с ресурсами - редко нуждаются в таких советах.
Этот бизнес - для обществ из развитых экономик, где "воздушных" (лёгких) денег - несоизмеримо больше. Легко заработал - легко потратил на всякую нелепую куйню. Идеальный бизнес для еврея. Это гораздо посвыше, чем ремонтировать часы, создавать шедевры из рыжья и даже шить брюки на заказ.
Продавать воздух легче другим продавцам воздуха, чем тем, кому деньги достаются тяжким трудом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks