Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 72 з 312 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Он Вам не объяснил?)) пожалел Ваше самомнение))
    спасибо Гарику за пояснение.
    Отвечаю.
    Если Вы внимательно прочтете мой пост и постараетесь его понять, будет легче вести диалог.
    В нужный момент из всего флуда моей темы именно Игорь поставил ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы. И показал как найти правильные ответы самостоятельно.
    Речь о заключении договора не идет.

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    все правильно, предмет и ответственность - основа.
    форс-мажор как правило, статичен.

В предмете договора отсутствует четкая формулировка конечного результата, но это
    исходит из сути оказываемой услуги.

Более того, вот это все - "успех", "самореализация" - тоже размыто, и можно варьировать до бесконечности, в зависимости от.
    Ну и формальные моменты - отсутствие идентификации и тыды.
    конкретика формулировки конечного результата формируется клиентом. что было Глобусу предложено после его первого вопроса.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    скан отправляю по запросу. считаю что место сертификата- висеть на стене)

если надо то вот
    Как-то не очень внушительно выглядит. Закажи в любой печатне пластиковую карточку, только чтобы фамилия подписанта была не подозрительная русская, а внушающая доверие английская или какая-нибудь немецкая с "фон" или "цу". И название учебного заведения лучше тоже посерьезней придумать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

По итогу ничего, но твой вариант тоже хорош))
    Я именно об этом и писал))
    а как я тебе могу дать то что ты хочешь получить если ты об этом ничего не говоришь. ты ничего не хотел получить и ничего не получил) результат оправдал твои ожидания)

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Как-то не очень внушительно выглядит. Закажи в любой печатне пластиковую карточку, только чтобы фамилия подписанта была не подозрительная русская, а внушающая доверие английская, или какая-нибудь немецкая с "фон" или "цу". И название лучше тоже посерьезней придумать.
    а смысл? меня устраивает. удовлетворять потребности зрителей изначально незаинтересованных в услуге мне не нужно.

Дописів
    65 836

Типово

Не обращайте внимания, это просто человек из песочницы ИСа
    спасибо на добром слове ))
    а Вы и помрете дураком ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    По рекомендациям и выбору - - ничто не даст лучший вариант вариант выбора, кроме собственного мозга, осознающего свои запросы и умеющего нести ответственность за свои решения.
    Вот тут я с Вами соглашусь на все 300%))
    Но в виду моего нормального отношения к ИСу, его (ошибочного) желания заработать, отсутствия у него моральной щепетильности я предложил ему поставить подпись на им же придуманной рекомендации - от меня не отпадет))
    Лично я таким бы не занимался.

Дописів
    35 019

Типово

Ещё с самого начала темы догадывался, что о коучерах тоже речь пойдёт
    Даже подумывал направить в это русло после появления в топике ИСа, но потом подумал, что пусть своим чередом идёт - рано или поздно начнут.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    26 616

Типово

конкретика формулировки конечного результата формируется клиентом. что было Глобусу предложено после его первого вопроса.
    у меня всего 2 вопроса.
    на что конкретно клиент меняет свои деньги (материальную субстанцию в эквиваленте)?
    материальная ответственность Исполнителя за нарушение (невыполнение п.п.) Договора в каком пункте?
    хм!(c)

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    То есть, речь о наличии у коуча "заводов-пароходов" и 100500 успешных браков уже не идет?
    Конечно идет, но вопрос отпал, когда ИС сказал что он успешный и состоявшийся человек, это не так?)))

Требуется наличие удовлетворенных клиентов?
    По рекомендациям и выбору - - ничто не даст лучший вариант вариант выбора, кроме собственного мозга, осознающего свои запросы и умеющего нести ответственность за свои решения.
    Да, тем не менее люди читают мнения абсолютно незнакомых людей темы о хороших и плохих врачах, мебельщиках и т.д. и на основании этого выбирают куда податься и у кого оказаться) темы эти пользуются бешеной популярностью) А Вы как и ИС предлагаете предлагаете юзать каждую какашку, что бы о ней иметь "объективное" мнение)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я самокритичен))) Выше головы не прыгнуть, но опыт и определенный авторитет позволяет чему то научить других))
    Если говорить серьезно - то надо просто качественно выполнять свою работу, тогда придет и новое и рост, кроме трудолюбия и ответственности нет других эффективных стимуляторов роста.
    О чем можно говорить серьезно с человеком,
    - ищущим общения ради обесценивания собеседника,
    - способным дать ложную рекомендацию,
    - не вдумывающимся в слова собеседника, не задающим уточняющих вопросов,
    - не уважающем собеседников, в одной беседе говорящим "Мне важно ваше мнение" и тут же "Вы дерьмо и мошенник"...?

Так о чем можно с вами говорить серьезно, Суболг?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Вот тут я с Вами соглашусь на все 300%))
    Но в виду моего нормального отношения к ИСу, его (ошибочного) желания заработать, отсутствия у него моральной щепетильности я предложил ему поставить подпись на им же придуманной рекомендации - от меня не отпадет))
    Лично я таким бы не занимался.
    про желание заработать ты тоже не привирай. я после твоего замечания по поводу цены предложил тебе поработать за символическую плату в 10 уе.

Дописів
    40 847

Типово

обиделась: Харальд, что подозрительного в русской фамилии?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

На что я дословно ответил "****нный подход, хочу штуку - могу все)) порадовал))"
    Что не так?))

Дописів
    40 847

Типово

Заблудившийся, оставите мне какую-нибудь Цяцю? ))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а смысл? меня устраивает. удовлетворять потребности зрителей изначально незаинтересованных в услуге мне не нужно.
    Ты неправ. Речь идет как раз о заинтересованных в услуге зрителях. Люди отчаянно желают отдать деньги, чтобы получить взамен успех в бизнесе и личной жизни, но они хотят видеть в качестве партнера по договору как можно более компетентно выглядящего представителя потусторонних сил, поэтому ты должен выглядеть не мелким несерьезным бесенком, а солидным, внушающим уважение демоном высшего разряда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

про желание заработать ты тоже не привирай. я после твоего замечания по поводу цены предложил тебе поработать за символическую плату в 10 уе.
    Выкладывай скрины, что бы не быть балаболом, у меня пад не выкладывает))
    Замечание)) насмешил))

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    у меня всего 2 вопроса.
    на что конкретно клиент меняет свои деньги (материальную субстанцию в эквиваленте)?
    материальная ответственность Исполнителя за нарушение Договора в каком пункте?
    клиент меняет свои деньги на
    1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство оказывать Клиенту услуги индивидуального консультирования в формате коучинга (далее - «индивидуального коучинга») в период с ____22.07.2013____________________ по _______22.10.2013___________________ согласно запросу Клиента, указанному в п.1.3.1 настоящего Договора.
    1.3. Исполнитель предоставляет Клиенту услуги индивидуального коучинга в соответствие с определением Международной Федерации Коучей (Приложение 1).
    1.3.1. Настоящий договор относится к конкретным личным проектам, достижению успеха в бизнесе, или общим условиям жизни Клиента и его профессиональной самореализации.
    1.3.2. Другие услуги Исполнителя в рамках настоящего договора могут включать: предоставление информации в контексте процесса коучингового обучения, а также обращение с просьбами, домашними заданиями, усиливающих клиента и повышающих его эффективность.
    1.3.3. В течение всех рабочих отношений Исполнитель вовлечен в непосредственные личные разговоры (сессии) с Клиентом, в ходе которых Исполнитель действует исключительно в интересах клиента. Клиент понимает, что он сам несет ответственность за свои результаты; эффективность данной работы и взаимодействие с Исполнителем обеспечивается, прежде всего, им самим, и Клиент согласен с этим.

Стандарты и определение коучинга, в соответствии с
    Международной Федерации Коучей

Философия коучинга в соответствии с МФК

Международная Федерация Коучей ставит в основу коучинга уважение к личному и профессиональному опыту клиента, и убеждение в том, что каждый клиент является творческой, разносторонней и целостной личностью. Исходя из этого, в обязанности коуча входит:
    • Раскрывать, прояснять и придерживаться тех целей, которых желает достичь клиент.
    • Стимулировать самостоятельные открытия клиента.
    • Выявлять разработанные клиентом решения и стратегии.
    • Сохранять подотчетность и ответственность за клиентом.
    Определение коучинга

Профессиональный коучинг – это процесс оказания профессиональных услуг, помогающих клиентам добиваться качественно новых результатов в своей личной и профессиональной жизни. Процесс коучинга позволяет клиентам углубить свои познания, улучшить эффективность и повысить качество жизни.
    На каждой из встреч клиент выбирает цель разговора, в то время как коуч слушает и вносит вклад в форме наблюдений и вопросов. Такое взаимодействие проясняет ситуацию и побуждает клиента к действию. Коучинг ускоряет процесс продвижения клиента к его цели, помогая ему сосредоточиться на желаемом результате и открывая более широкий выбор альтернатив. В коучинге основное внимание сосредотачивается на настоящей ситуации клиента и том, какие действия он готов предпринять, чтобы достигнуть желаемого положения вещей. Коучи-члены МФК признают, что достигаемые результаты являются плодом намерений, решений и действий клиента, поддерживаемых усилиями коуча и применением процесса коучинга.
    кроме того Глобусу был отправлен стандартный образец без предворительного опроса выявляющего конкретные цели и задачи. после их выявления пункт 1.3.1 конкретизируется и устанавливаются критерии достижения положительного результата.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    обиделась: Харальд, что подозрительного в русской фамилии?
    Настоящий серьезный демон должен носить звучное имя, освященное традицией, -- немецкое, латинское или древнееврейское.

Типово

Выкладывай скрины, что бы не быть балаболом, у меня пад не выкладывает))
    Замечание)) насмешил))
    Алексей Цаберябый
    Перечитал, ни о чем

18:35
    Игорь Колкин
    для того чтобы тебе что то дать мне необходимо узнать что ты хочешь получить. именно об этом там идет речь. ты сам определяешь цели. а я тебя к этим целям веду. так понятнее?
    кроме того ты и сам определяешь критерии достижения результата.

18:39
    Алексей Цаберябый
    Охуенный подход - хочу штуку, могу все)))
    Порадовал))

18:40
    Игорь Колкин
    для тебя принципиальна цена? ок. хочу 10 баксов
    а дальше сам решишь чего я стою.
    ну и кто из нас голословный?

Сторінка 72 з 312 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті