| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
да, это конечно же хорошо, если есть возможность, пока чел учится, чтоб его кто-то контролировал и страховал, а если нужно, то и переделал за него)
как по мне, если человек может воспользоваться своим же конспектом и выполнить поставленную задачу, то это работать будет, а если нет, то одного желания мало, хотя и лучше, чем без желания
возможно ничем. моей ошибкой было пропуск первого действия в отношении с клиентом. обычно я отправляю опросник, клиент его заполняет и после этого ему становится ясна суть, а мне становится ясно компетентен ли я в решении его задач. и уже потом переходим к договору. конкретно тебе на данный момент считаю 50 на 50. клиентов твоего уровня у меня не было. но цели выйти на таких у меня стоят в долгосрочной перспективе.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
все правильно, предмет и ответственность - основа.
форс-мажор как правило, статичен.
В предмете договора отсутствует четкая формулировка конечного результата, но это
исходит из сути оказываемой услуги.
Более того, вот это все - "успех", "самореализация" - тоже размыто, и можно варьировать до бесконечности, в зависимости от.
Ну и формальные моменты - отсутствие идентификации и тыды.
То есть, речь о наличии у коуча "заводов-пароходов" и 100500 успешных браковуже не идет?
Требуется наличие удовлетворенных клиентов?
По рекомендациям и выбору - - ничто не даст лучший вариант вариант выбора, кроме собственного мозга, осознающего свои запросы и умеющего нести ответственность за свои решения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks