Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 65 з 312 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    только не надо мне тут вешать, про ваши знания человека.
    А чего его знать-то? Загляните в социальные модели поведения приматов
    Все тоже самое.
    Первая доступная вырезка с ВИКИ:
    Социальная структура

Шимпанзе живут в сложноустроенных мужских и женских социальных группах, называемых общинами. Внутри общины статус индивида и его влиятельность диктуют определённую социальную иерархию. Иерархию шимпанзе можно назвать плоской, так как несколько индивидов могут быть достаточно влиятельными, чтобы вместе доминировать над другими членами, занимающими более низкое положение. Доминирующего самца обычно называют альфа-самцом. Альфа-самец имеет наивысшее социальное положение, он управляет группой и поддерживает порядок во время споров. В обществе шимпанзе доминирующий самец не всегда самый большой и сильный, а, скорее всего, он самый умелый манипулятор и политик, способный контролировать происходящее внутри группы. Чтобы добиться доминирующего положения самцы шимпанзе обычно обзаводятся соратниками, которые при необходимости окажут им поддержку в борьбе за власть. Альфа-самец, как правило, показывается на публике в напыщенном виде, он вздыбливает на теле шерсть, чтобы визуально увеличить свой размер и придать себе как можно более устрашающий и властный облик. Такое поведение, по всей видимости, является принципиальным для статуса альфа-самца, так как оно помогает ему поддерживать свой авторитет и запугивать других членов общины, которые пытаются захватить власть. Шимпанзе, занимающие подчинённое положение, чтобы выказать уважение, делают почтительные жесты с помощью языка тела или простирают руки, во время уханья. Самки шимпанзе выражают своё почтение альфа-самцу, представляя ему на обозрение свои задние части.
    У самок шимпанзе в пределах своей группы тоже имеется иерархия, которая контролируется индивидом женского пола. В некоторых женских общинах статус высокопоставленной матери может переходить к дочери по наследству. Самки также создают союзы сторонников, чтобы доминировать над самками, занимающими более низкое положение. Но в отличие от самцов, основная цель доминирования которых заключается в получении привилегий при спаривании и иногда в возможности жестокого обращения с подчинёнными, самки хотят доминировать для того, чтобы получить доступ к ресурсам, например к еде. Так высокопоставленные самки обычно первыми получают доступ к ресурсам. В общем же, оба пола хотят получить более высокий статус, чтобы улучшить своё социальное положение внутри группы.
    Часто случается, что решение о выборе альфа-самца остаётся за самками. Чтобы получить альфа-статус в общине, самцу шимпанзе необходимо завоевать признание у самок. Самки хотят быть уверены, что их группа будет находиться в местах, где есть достаточно пищи. В некоторых случаях группа доминирующих самок может сместить альфа-самца, если он им неугоден, и подготовить ему на замену другого самца, в котором они видят более подходящего лидера для их группы.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    где же этот договор?
    покажите пожалуйста. любопытно....
    кстати, Глобус...Ваше поведение можно легко оправдать - Вы боитесь перемен.
    Конечно, меня все устраивает, потому я и не ЦА ИСа, ну и кому же не настолько туп))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    это был заранее подготовленный тобой ответ) ибо в моем договоре нигде не указывалось на то что я "все могу" )))
    Ну так я и уточнил, что является предметом договора, а ты сказал, что ты золотая рыбка))
    Потом и вывод появился))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    А чего его знать-то? Загляните в социальные модели поведения приматов
    Все тоже самое.
    Первая доступная вырезка с ВИКИ:
    знаете в чем ваша уязвимость?

в том, что вы живете и думаете только тем, что прочли в нете... а опыта ж у вас общения с приматами - маловато)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Жизнь страшна и ужасна. На каждом шагу тебя подстерегают троли , психологи и манипуляторы. И ещё есть Глобус. Я скучаю по ночным подворотням. Там уютные маньяки и милая шпана.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    знаете в чем ваша уязвимость?

в том, что вы живете и думаете только тем, что прочли в нете... а опыта ж у вас общения с приматами - маловато)

вы хотите сказать, что именно для пополнения этого
    общения с приматами
    я и пришел на этот форум?

Почти Татарин
    Guest

Типово

А да. И в довесок к ужасу Бекки на пятом коне

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Что не понравилось?
    Откуда такие вводные данные?
    Например, я очень люблю ездить по гололеду на заднеприводной машине, и что?
    Сливаетесь ))) Вы прекрасно поняли о чем я говорю... во всяком случае Вы позиционируете себя человеком, который в состоянии понять собеседника ( если захотите ... естественно)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну так я и уточнил, что является предметом договора, а ты сказал, что ты золотая рыбка))
    Потом и вывод появился))
    и опять заранее заготовленная реакция) то что ты не умеешь читать и понимать прочитанное- твои персональные проблемы) в основе всего лежит твое желание постебать и нежелание разобраться в сути. ты поверхностен и категоричен. зашорен и закрыт. но в твоем случае это имеет право на жизнь ибо твои установки дают по всей видимости тебе положительный результат. по крайней мере ты это декларируешь и я не увидел особых противоречий между декларируемым и реальным тобой.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Все люди немножко психологи. А дети - так вообще. ))) Развитая хорошая интуиция + практический опыт - дороже базовых теоретических знаний.

Видимо, это что-то личное, связанное с неоправданными ожиданиями. А значит - субъективное.
    детям в этом плане легче ))

нет, это наблюдала не только я.
    Твои попытки выгородить его - забавны ))
    интересно, правильны ли мои догадки ))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

какие-то сегодня нудные все
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    У любого хвастовства есть пусть неосознання, но цель.... И именно психолог может вытянуть эту неосознанную цель на видное место и показать хвастающемуся .... и похоже осознание сего факта не совсем приятно видеть, потому начинается агрессия и переносится она на того кто вытягивает.. на психолога
    Цель проста и доступна любому нормальному человеку - не хорошо молча выходить из диалога, я достаточно уважаю ИСа и других собеседников, что бы сообщить им, что общение будет затруднено и не потому что они не интересны, а продолжение обязательно будет)) но если Вы так восприняли - то наверное действительно херней занимаетесь))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Жизнь страшна и ужасна. На каждом шагу тебя подстерегают троли , психологи и манипуляторы. И ещё есть Глобус. Я скучаю по ночным подворотням. Там уютные маньяки и милая шпана.
    Жизнь прекрасна.
    И все гораздо проще.
    А на каждом шагу подстерегает человеческая агрессия и глупость

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    А да. И в довесок к ужасу Бекки на пятом коне
    ты уже получил факс?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Сливаетесь ))) Вы прекрасно поняли о чем я говорю... во всяком случае Вы позицианируете себя человеком, который в состоянии понять собеседника ( если захотите ... естественно)
    Запускаете заезженный на этом форуме метод агрессии "на слабо"?
    Где креативность?

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ты уже получил факс?
    ты таки черноротая. у меня вместо срачки левый глаз болит второй день. как будто кто то двинул хорошенько)

Дописів
    54 738

Типово

вы хотите сказать, что именно для пополнения этого я и пришел на этот форум?
    я сказала, только то, что сказала

у вас мало опыта настоящего общения, на одной теории далеко не уедешь
    я знавала людей начитаных и зубрил, да вот только применить свои знания и знать, это не одно и то же)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    какие-то сегодня нудные все
    Если ИС разрешит, кину обещанную им беседу из ФБ и текст договора, будет весело))
    Уговаривайте ИСа - сегодняшний день может стать его!!))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ты таки черноротая. у меня вместо срачки левый глаз болит второй день. как будто кто то двинул хорошенько)
    ниче не знаю, я только срачку умею. и факсы. все остальное - то не я. но тут же черноротых полно, так что будь осторожен. и амулеты не забудь
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если ИС разрешит, кину обещанную им беседу из ФБ и текст договора, будет весело))
    Уговаривайте ИСа - сегодняшний день может стать его!!))
    я тебе разрешил сразу. шо меня уговаривать?)))

Сторінка 65 з 312 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті