| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Тань-Тань
Я нигде даже не намекал на это в своих постах.дабы подчеркнуть элитность ее мнения в его мировозрении (небось чтоб местные тетки обзавидовались)
но если вы это написали, то значит, ответ где-то здесь, в этом предложении))
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Я говорила с одной дамой - психтерапевтом - после консультации. Спрашиваю: а вас пациенты не били? Потому что в тот момент, когда вы своим вопросом попали мне точно в больное место, первой реакцией было послать, и возможно, с применением силы.
Она смеется, что, мол, в курсе таких реакций и готова защитить себя )).
Причем я пришла к ней с конкретно сформированным запросом и она мне помогла буквально за 20 минут определить проблемное место. Сама я это сделать не могла, так как произошла накладка: здоровье ребенка+мое здоровье+работа+родственники - я просто не имела ни времени, ни сил самокопать.
Выйдя от психотерапевта и обдумав ситуацию, нашла и сформулировала причину минут за 10. Всё, одной проблемой меньше. Кстати, бесплатно абсолютно.
Вы просто вальяжно заигрываетесь.
Суболг изначально сделал тоже самое, но не так утонченно....
А насчет аргессии - не мучайтесь ))) лично ваша соль мне ничего не проедает, а вот наблюдать за вашими умозаключениями стало интересно))))даже ложечку приготовила для любимого занятия - "ковыряния в поисках изюма" (с) Кука
Вы пропустили слово "даже "
А считывается это именно Вам
Дам наглядный пример, чтоб Вы меня поняли:
Тут одна и таже картинка, и каждый в ней видит свое
Прочитайте мои и других видения, а также прочитайте, что написал Огирок.
Так и Вы видите в моих постах свое.
Это нормально для всех людей, и для меня и для Вас в том числе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks