Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 246 з 335 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Это заблуждение привитое нам политикой алкоголизации. Специально для этого была разработана теория "культурного пития". Алкоголь яд. А яд бывает полезен хоть в каком либо количестве?
    Вспомните Парацельса - все есть лекарство и все есть яд, дело лишь в дозе)

Если шо - я сама не употребляю алкоголь, могу лишь выпить пару ложек кагора два-три раза в год, но чаще могу и это не выпить)
    А вот шоколадные трюфеля были для меня одно время большой проблемой, тянуло к ним с неимоверной силой
    В том же ролике 1 канала речь по сути о злоупотреблении красным мясом, причем тут же говорится, что пару раз в неделю можно и вреда не будет.
    Я не против вегетарианства, более того, периодически предпринимала попытки изменить систему своего питания, если результат - это здоровье, то я открыта для изысканий.
    Но мой опыт оказался не очень удачным, год я голодала раз в неделю по Бреггу, в остальные дни питалась раздельно, сократив употребление мясного. С голоданием поначалу было неплохо, а вот с раздельным питанием у меня были сплошные мучения по совмещению продуктов и однозначный дискомфорт после употребления "правильных" сочетаний. В конце концов я вернулась к привычному питанию и мясу, поскольку надо было поднимать упавший на 45 единиц ниже нормы гемоглобин.
    Мне не хочется рисковать собственным организмом и идти неизвестно куда, поэтому стараюсь спрашивать подробнее об опыте других, но вегетарианцы здесь ничего в подробностях не говорят, кроме общих размытых фраз. А когда читаешь в нете опыт веганов-сыроедов, то становится страшно - волосы выпадают, кожа становится землистой, преследует сонливость и утомляемость, но типа не бойтесь - когда организм очистится, вырастут новые волосы, очень красивые и т.д. все будет через 2-3 года ОК...
    Это-то и страшно - а вдруг не будет? Здесь на форуме одна девушка писала, что после экспериментов с голоданиями ей пришлось удалить желчный пузырь...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    без панибратства, оке?

я уверенна в обратном. так что не навязывайте мне свои орт-эшные исследования.
    Умница для вас плохо? К слову для вас лично- слово происходит от слова-умная. так и буду писать. Выгдядеть такая фраза будет смешно и убого, но без панибратсва. И назовите пожалуйста те источники которым вы доверяете и видео касательно мяса. Прежде чем писать что есть ложь, вы должны знать где правда. Иначе по определению вы не можете называть ложью ничего.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Поздравляю Вас, господин, соврамши! Очередная вегетарианская ложь
    Да лаааадно . А кто кичился своей высокой миссией тролить лжепророков и недавать доверчивым заблудшим овечкам подпадать под их влияние? Господин Харальд, Вы врите да не завирайтесь. Вы даже хвастались своим сходством с великим инквизитором(дай Бог памяти вспомнить имя этой несчастной души).

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Как же вам поверить что он один из лучших . Ну как? Есть исследования? выложите пожалуйста.
    Про французский парадокс - не, не слышали?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    903

Типово

Потому что не будет вкусненького. Не чем будет забить дневной стресс. Как же вечером зыбыться и расслабиться без куска прожаренной свининки( которая наверное всех едящих ее уже давно....).
    Никак . у них нет иного пути. Поэтому все что способно дискредитировать их лакомство нужно предать забвению. Это и псевдоученые и псевдотелеканалы. Все что неугодно вранье, все что устраивает-правда. Опять же это нормально. Защитная реакция. На уровне инстинктов. Это природа.
    К сожалению да, разум дремлет глубоким сном.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Умница для вас плохо? К слову для вас лично- слово происходит от слова-умная. так и буду писать. Выгдядеть такая фраза будет смешно и убого, но без панибратсва. И назовите пожалуйста те источники которым вы доверяете и видео касательно мяса. Прежде чем писать что есть ложь, вы должны знать где правда. Иначе по определению вы не можете называть ложью ничего.
    умницей разрешено меня называть только близким людям.
    значения слова я знаю.
    можете посмеяться.

вот например.
    для вас это ложь, для меня - правда)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    А где можно почитать оригинал отчета?
    тут короткое сообщение.
    в Рейтер более расширенное.
    примечательна фраза "The researchers didn't prove that beef is to blame for the increased number of strokes, but Bernstein said it could be that the fat and iron in red meat play a role."
    ОРТ зло

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Мне не хочется рисковать собственным организмом и идти неизвестно куда, поэтому стараюсь спрашивать подробнее об опыте других, но вегетарианцы здесь ничего в подробностях не говорят, кроме общих размытых фраз.
    нет ничего лучше чем свой опыт. Вы думаете он у всех и всегда лишь положительный? Никогда. Любой чужой опыт может служить лишь отправной точкой. А дальше каждый разбирается сам. Каждый организм отличается от другого. И лишь попробовав все что вы посчитаете нужным найдете свое. А если не найдете, то и ответите перед собой сами.

Дописів
    1 663

Типово

Про французский парадокс - не, не слышали?
    Ну прочитать статью в вики я могу, а результаты опытов где?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    тут короткое сообщение.
    в Рейтер более расширенное.
    примечательна фраза "The researchers didn't prove that beef is to blame for the increased number of strokes, but Bernstein said it could be that the fat and iron in red meat play a role."
    ОРТ зло
    Гы.
    Учитывая, что типичный американский стейк весит ок. 400 грамм, я думаю, что это дело не столько в мясе, сколько в банальном пережоре.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Вы ж на ОРТ ссылаетесь?
    И какие опыты вы хотите?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    умницей разрешено меня называть только близким людям.
    значения слова я знаю.
    можете посмеяться.

вот например.
    для вас это ложь, для меня - правда)
    Какая нежная душа. Жаль что она попала в такое страшное место. Наверное для закалки сознания? Никто не мешает каждому верить в то во что он хочет. Веганы верят в то во что им хочется и общаются об этом в теме созданной для такового общения. Зачем им мешать?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вопрос в дургом, что у вас и где свербит, что вы все не можете успокоиться. Может стоит показаться врачам??? Насколько сильное отвращение вызывает у меня этот продукт я не писал. Вот прям насколько. Я писал что в городе он вызывает не тот эффект который заставляет работать слюнные железы. Да. Но У себя дома я его так не готовлю , чтоб он вонял . Вот поэтому когда я сам изредка его ем оно практически не пахнет. Я его никогда не жарю , так как это делают в закусочных. А то что у когото ум за разум заходит не стоит приписывать всем остальным. Или приводите цитаты, где я именно так писал или перестаньте нарушать правила форума. Клевету от туда еще не выбросили.
    Я привел Ваши цитаты несколько раз, но Вы предпочитаете их не замечать, а сейчас еще и нагло врете, утверждая, что Вы писали совсем другое. Вы написали совершенно конкретные вещи, и лишь теперь начали юлить и выкручиваться, пытаясь представить смысл Ваших изречений в другом свете. Если Вы всё время забываете, о чем писали, то мне не составит труда лишний раз Вам об этом напомнить:
    Вот и со мною так же. Как бываю в городе услышу запах мяса, что то аж подташнивает. А раньше слюни текли. Разум за ум закатился.
    Вы хотите сказать, что подташнивание и закатывание ума за разум -- это совершенно нормальное для Вас явление, ничего особенного?

Ну и на последующиее время- КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА зачем я употребляю то или это. Вам до этого что? Беспокоитесь,завидуете,удивляетесь ит.д. и т.п ?
    Вы опять забыли, что Вы писали чуть раньше? Напоминаю:
    Просто вегетарианцы нашли для себя что мясо вредно. И несут эту мысль в народ.
    Итак, вы несете в народ мысль о вреде мяса, а я, как представитель народа, выясняю у Вас, зачем Вы употребляете вредное мясо, потому что мне интересно знать, обязательно ли полностью отказаться от убийства несчастных коровок для духовного роста над собой, или все-таки можно их иногда убивать, чтобы готовить мясо так, чтобы оно практически не пахло. По Вашим словам получается, что, если готовить мясо без запаха, то это нормально, и коровок для этого можно и убивать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Во Франции, вестимо. Это же следует из названия

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Выгдядеть такая фраза будет смешно и убого, но
    вполне в духе всех остальных Ваших фраз, так что не переживайте по этому поводу.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Какая нежная душа. Жаль что она попала в такое страшное место. Наверное для закалки сознания? Никто не мешает каждому верить в то во что он хочет. Веганы верят в то во что им хочется и общаются об этом в теме созданной для такового общения. Зачем им мешать?
    Вы чуть больше уважение к другой точке зрения бы имели))
    не надо показывать что вы доминатор, я уже поняла))))

меня многие воспринимают за вегетарианца, так вот после прочтения темы я буду считать это оскорблением.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    1 663

Типово

Вы ж на ОРТ ссылаетесь?
    И какие опыты вы хотите?
    Документы записи. Фотографии. Все что фиксировалось во время экспериментов.
    А насчет видео. Ребята мясоеды. Я не для вас выложил видео. Я выкладываю видео для тех кто заходит в эту тему не для троллинга а с целью найти тут для себя то к чему он идет. Если человеку захотелось узнать что либо о веганстве или он желает пополнить свой багаж( в разделе-религия) Он зайдет и посмотрит эти ролики. Он им или поверит и они его смотивируют или не поверит. Он найдет то что пожелает найти по теме веганства. А с вашей скукой, он еще и найдет кучу срача в теме. Мы пишем от своей правде и не просим вас в нее верить. зачем вы спорите с нами? Мы согласны с вами в том что вы в корне с этим несогласны. Оставайтесь несогласными. На здоровье? Я понятно пишу в десятый раз об одном и том же?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Да лаааадно . А кто кичился своей высокой миссией тролить лжепророков и недавать доверчивым заблудшим овечкам подпадать под их влияние? Господин Харальд, Вы врите да не завирайтесь. Вы даже хвастались своим сходством с великим инквизитором(дай Бог памяти вспомнить имя этой несчастной души).
    У Вас тоже склероз? Так я Вам напомню! Его имя -- Торквемада! ТОРКВЕМАДА!!! Трепещите, еретики! Дух Великого Инквизитора витает над вами и перстом указывает вам дорогу в геенну огненную!

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я привел Ваши цитаты несколько раз, но Вы предпочитаете их не замечать, а сейчас еще и нагло врете, утверждая, что Вы писали совсем другое. Вы написали совершенно конкретные вещи, и лишь теперь начали юлить и выкручиваться, пытаясь представить смысл Ваших изречений в другом свете. Если Вы всё время забываете, о чем писали, то мне не составит труда лишний раз Вам об этом напомнить:

Вы хотите сказать, что подташнивание и закатывание ума за разум -- это совершенно нормальное для Вас явление, ничего особенного?

Вы опять забыли, что Вы писали чуть раньше? Напоминаю:

Итак, вы несете в народ мысль о вреде мяса, а я, как представитель народа, выясняю у Вас, зачем Вы употребляете вредное мясо, потому что мне интересно знать, обязательно ли полностью отказаться от убийства несчастных коровок для духовного роста над собой, или все-таки можно их иногда убивать, чтобы готовить мясо так, чтобы оно практически не пахло. По Вашим словам получается, что, если готовить мясо без запаха, то это нормально, и коровок для этого можно и убивать.
    Я ответил на данные вопросы. Если вы в моих ответах не нашли ответа -попробуйте прочесть их еще раз 200. Наверняка будет результат.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    потому что в реальном исследовании не говорилось о сокращении жизни, а о увеличении риска инсульта при злоупотреблении красным мясом. в то время как мясо птицы, рыбы, орешки этот шанс понижают.
    и да, ОРТ зло
    Жизнь не в наших силах сокращать или удлинять, а то какого качества будет эта жизнь в наших руках. Продержим мы наше тело здоровым или укатаем и будем доезжать уже на шарпаке с барахлящим мотором, ходовой, электрикой. Есть тут автомобилисты? Кто то льет вместо машинного масла кукурузное в мотор или спирт вместо бензина.

Сторінка 246 з 335 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті