Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 669 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Сергей Кирпиченко - российский посол в Египте, заявил, что пока не видит никаких оснований, чтобы закрывать страну для посещений туристами из России. «Нет никакой информации, что иностранцы в Египте могут стать объектами нападений», - отметил он.

«Мы находимся в постоянном контакте с египетской полицией, которая предоставила нам все соответствующие заверения в безопасности иностранных туристов на территории страны. Кроме того, мы и сами видим, что нет свидетельств того, что туристы могли бы стать объектами провокаций», - подчеркнул посол.

«В настоящее время нет никаких оснований закрывать Египет для любого вида посещений гражданами России. Другие государства также не предпринимают таких шагов. Можно только предостеречь туристов не покидать пределы туристических зон и не принимать участие в акциях протеста, избегать больших скоплений народа», - добавил г-н Кирпиченко.

Он отметил также, что в целом к россиянам отношение в Египте очень доброжелательное, однако, нужно быть внимательным из-за того, что за последние годы в стране существенно вырос уровень уличной преступности.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А вам известны какие-то случаи в курортных зонах?
    http://www.interfax.ru/tourism/touri...1466&id=318420
    http://www.ntv.ru/novosti/629123/

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

И где там курортные зоны, кроме как в названии? СМИ же надо о чем-то написать. Ладно я могу допустить какие-то акции протеста в Хургаде, но в Шарме, курорт искусственно созданный, где живет в 90% торговцы и люди турбизнеса. Журналистам надо же о чем-то писать.
    У меня приятельница в Шарме занимается экскурсиями (не оператор) - там тихо и спокойно.

on-off
    Guest

Типово

А в Сирию есть что?)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А в Сирию есть что?)
    Лучше в Пакистан тогда уже))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

А вам известны какие-то случаи в курортных зонах?
    Представьте себе поездку в Крым, например в Ливадию, в 1918 году.... Там поначалу тоже все казалось очень мило и безопасно...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Представьте себе поездку в Крым, например в Ливадию, в 1918 году.... Там поначалу тоже все казалось очень мило и безопасно...
    В 1918 году там уже год как не было безопасно)

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Я в АР Крым ни разу в жизни не был, только в сентябре собираюсь. А про Египет вот мнение.
    http://www.lovehate.ru/Egypt/1/241199

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Я в АР Крым ни разу в жизни не был, только в сентябре собираюсь. А про Египет вот мнение.
    Вы это мнение серьезно?)))))) Или ст ё б?)?)

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Вы это мнение серьезно?)))))) Или ст ё б?)?)
    Мнение абсолютно серьезное. Некоторых знакомых уже отговорил от поездок в это недогосударство.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Мнение абсолютно серьезное. Некоторых знакомых уже отговорил от поездок в это недогосударство.
    Ваше право)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Да ладноЯ вот в ноябре планирую в Шарм.Хотя мне всегда везет,то митинги,то вулканы

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Да ладноЯ вот в ноябре планирую в Шарм.Хотя мне всегда везет,то митинги,то вулканы
    мы тоже были в египте в момент волнений в каире и еще там где то, ваще не ощущалось что есть какие то волнения в государстве, надо смело ехать (жизнь коротка чтоб себе в чем то отказывать)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    мы тоже были в египте в момент волнений в каире и еще там где то, ваще не ощущалось что есть какие то волнения в государстве, надо смело ехать (жизнь коротка чтоб себе в чем то отказывать)
    С вашей то аватаркой и в Египет?)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    А мир большой, чтобы не переться именно туда, где есть риск конкретных беспорядков. Ну, если , действительно не спецом за адреналином)))
    А с двумя детьми до 5-ти лет я бы в августе в Египет и без революции бы не поехала.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А мир большой, чтобы не переться именно туда, где есть риск конкретных беспорядков. Ну, если , действительно не спецом за адреналином)))
    А с двумя детьми до 5-ти лет я бы в августе в Египет и без революции бы не поехала.
    Подписываюсь под каждым словом.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Появились ваши Альбатросы ТЫЦ
    ой, я в Вашей теме уже

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    девочки, с детьми не тренировались, но в конце августа 2011, на удивление была ровная погода в плане температур и массса, просто масса родителей именно с малявочками. были в Альбатросе в Шарме.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

идиотизм, пардоньте, древнейшая страна с цивилизацией. когда наши предки здесь еще коз пасли. Посмотреть есть что, начиная от живого аквариума Красного моря (непередаваемые ощущения) до единственного сохранившегося чуда света - пирамид и еще много чего. Одна поездка в Луксор чего стОит! (и в материалном плане тоже), но моральное удовольствие, лично мне окупилось сполна.
    Я вот хочу на экскурсию, про которую Тортуга рассказывала в Сафагу, но понятно, что пока там референдум не пройдет лучше сидеть в курортных зонах.
    Я вот этот раз с дельфинами поплавала - еще одну мечту детства реализовала))) (жесть, оборжака и адреналин+ денюх стОит). НО!- не жалко - за такой драйв.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    девочки, с детьми не тренировались, но в конце августа 2011, на удивление была ровная погода в плане температур и массса, просто масса родителей именно с малявочками. были в Альбатросе в Шарме.
    Что значит ровная? Я щас погуглила - средняя (!!!) температура днем в августе -36 градусов. Сама была в Египте в середине октября - жарко, достаточно жарко. А то что люди массово тащат малышей в такую жару, честно, мне совсем не аргумент.
    Не говоря уже о том, что "малявочки" должны отдыхать долго (а не наши среднестатистические 7-10 дней), в максимально близком к родному климате, есть привычную пищу и пить привычную воду. Очень часто приходится видеть детей на пляже и 12 часов дня, которым надели панамку и решили,что миссия по защите от солнца выполнена. Честно - повбывала бы.
    Сорри за офф-топ.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 302 з 669 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті