на осинке почитайте http://club.osinka.ru/topic-113806
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на осинке почитайте http://club.osinka.ru/topic-113806
Спасибо! А то пыталась отзывы погуглить и на осинке не находилось, синонимов не могла правильно подобрать чтобы как эти наборы выделить из общего числа выпускающих.
Вывод один нужно брать , есть конечно отзывы и не очень, но там в основном дешевыми не довольны когда есть цена 30 долларов и 10 долларов на одно и то же вроде по картинке, чтобы 100% получилось шикарно лучше не рисковать и брать подороже. Плюс мне конечно понравилось там где на канве пропечатан рисунок, то метровые картины есть умельцы за 3-4 месяца вышивают при чем еще и раслабленно будучи работающими людьми)).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Позволю себе ответить - это декупаж на канве.
Салфетка нанесена на канву, поэтому так смотрится.
Фото с инета.
http://masterpodelok.ru/2012/03/deku...ciya-vyshivki/
Лирическое отступление...Вышивальщицы в живописи
А подскажите где-нибудь в городе есть мастер-классы по вышивке бисером?Или подскажите как вышить Икону с Марички
Интересуют переходы там где синий фон??От последней бусины слева(рамка) и через весь синий фон тянуть нитку к правой стороне где начинается корона,и дальше по горизонту к правой стороне рамки.Или сначала вышить рамку с каждой стороны отдельно,а лик отдельно?Это моя первая работа,не продумала сразу по поводу фона.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!
Востаннє редагував Медвеженок: 23.07.2013 о 18:59
Девочки, а в какой лунный день начинать вышивать иконы? хочу для ребенка вышить Пантелеймона Целителя. Изучила осинку, вроде пишут что в любой. т.к это икона. потом освятить не забыть
а что вы скажете?
а на счет того что просветы между крестиками, я лично, если это подбор, а не готовый набор, просто увеличиваю количество ниток. т.е на я уже не 2 шить буду а 3-4 нитками. тогда смотрится очень неплохо.
а то меня саму просветы бесят на готовых наборах
Востаннє редагував kowenja: 23.07.2013 о 19:01
Про мастер-классы не слышала. Но на самом деле всё достаточно просто, я научилась сама. Если возникнут вопросы - пишите мне в ЛС, буду рада помочь. В этой схеме Вам нужно отдельно вышивать рамочку. И отдельно вышивайте ряды слева и справа вокруг лика и рук. Не бойтесь прерваться , не нужно далеко тянуть нитку
Востаннє редагував funtik49: 23.07.2013 о 19:13
Медвеженок бисерные картины вышиваются не по цветам, а рядами начиная снизу вверх или сверху вниз; протягивать нити не нужно вообще, лучше шить отдельно левую-правую сторону от лика и там где руки отдельно начинать. Забейте в поиск "как вышивать бисером", там куча ссылок на объяснения.
Лен, тут многие вышивают иконы и не придерживаются никаких критериев, так сказать...
Я не вышиваю иконы только потому что более серьезно как-то к этому отношусь... Я считаю, что для того чтобы приступить к вышиванию иконы надо сначала попросить благословения у Батюшки, исповедоваться надо, причаститься... ну и ты ды... соблюдать все каноны, праздники, постится, воздерживаться от земных утех - точно не могу даже сформулировать... ну, в общем, чтобы икона имела силу, а не была просто красивая картинка...
сомневаюсь я однако что те кто пишут маслом иконы выполняют все каноны. но мы же верим в эти иконы. и просим помощи у святых изображенных на иконе, а не у самой иконы. Икона - это изображение святого, а не сам святой.
Толку с того что ты не буш нормально кушать, или не буш уделять внимание мужу, как это отразится на самой иконе?
Главное чтоб ты верил в то что ты делаешь
Девчонки, а кто в Днепре святил вышитую икону? Подскажите, как это происходит?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
ВиШНя В ШоКоЛаДе, funtik49 Спасибо за советы,теперь все ясно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks