Выполним УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА пенопластом с отделкой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Более 15 лет, профессионально утепляю фасады, пенопластом, а некоторые мастера, практически являются пионерами этого движения. Утепление пенопластом, настолько популярная, доступная, практичная и знакома всем тема....но есть куча тонкостей, которые за многие годы работы были освоены от "А" до "Я"!
Умеем не только качественно, красиво и надежно утеплять ВАШ фасад - этого не отнять, но также легко и проконсультировать. Обращайтесь к профессионалам !
.......
Куда-то пропал Виктор с 15-и летним стажем...
Работу не доделал, деньги взял...
Немного подожду ...
Я для себя определился,после того как пару раз хотел воспользоваться форумскими горе строителЯми.
Одну бригаду выгнал на третий день, с другими сразу после общения растался услышав бред с их уст!!!
Может тут ответишь, если трубу не берешь ???
Так чё ребята, не порядочный оказалась утепляльшик!? а я чуть с ним не завязался в прошлом году...
Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;
Виктор на самом деле оказался мошенником и балаболом, который работает по схеме - сделать минимальную цену, рассказать, какой он модный мастер со стажем, взять предоплату первую ее часть, кое-как сделать работу, вытянуть еще денег - на материалы или очередную предоплату и исчезнуть!!! И судя по прочитанному здесь - это постоянка! Но так дело не проходит безнаказанно!!! Поэтому всех, кого кинул этот "горе - специалист" предлагаю объединиться и наказать - уже есть конкретное предложение по этому поводу, так как такое кидалово будет продолжаться и далее. Всех заинтересованных просьба писать мне на почту [email protected]. За свои слова и поступки нужно отвечать - давайте это покажем этому негодяю!
кому не сделал, звыняйте- шары больше не будет,кому не законьчил-ждите.
.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks