Таняяя! Как здорово! все, слов без зависти больше нет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки, а чем можно лечить горло во время ГВ?
Девочки, спасибо за ответы по бодикам!
Кааааакаааая красота!
я как только чуствую что начинает болеть горло, сразу лечу его по полной программе:
в теч. 2-х часов (как в инструкции) рассасываю ангин-хелль или энгистол, каждые 30-40 минут после этого рассасываю по пол таб. септефрила или фарингосепта и каждые пол часа брызгаю тантрум-верде, гевалексом.
Я таким методом болезнь на корню "придушиваю" У меня мес. назад после того как сьела мороженое резко заболело горло и темпа за 2-а часа выросла до 40,9, я думала скорую вызывать. Но все эти припараты попринимала + жаропонижающее, и на след день почти горло не болело. Но я и ночью встаю принимаю таблетки и брызгаю. И еще ооочень много пью чая.
[QUOTE=Гламурный кротик;22638955]Доброй всем ночки! Деток - с датками!
Мы вернулись, зарядившись оптимизмом и солнечным настроением, надеемся, что привезли с собой солнечную и нежаркую погоду!
QUOTE]
Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных...
Над тобой встают как зори
Над тобой встают как зори
Нашей юности надежды.
ТАня с возвращением!Зубики новые привезли?Эмасик улыбашка![]()
[QUOTE=Хомрак;22639155]Спасибо! Мы беззубые - на пару с Машунькой Перепелочкиной!
К сожалению, Эмасик моря боится...вернее - его температуры, море было достаточно холодным, муж соизволил искупаться только в последний день, а Эмасик ноги поджимал и визжал - ограничились маканием ног и солнечными ваннами
Можно, пока дождливая погода в Говинде встречи организовывать![]()
Оля Птичка уже есть намёк куда рванете?
Да, мы тоже брали, но поскольку Эмма все тянет в рот и пьет из бассейна, ограничились отельной водой. Кстати, вода в Болгарии из-под крана нормальная (в отеле было написано), какой-то источник, пили чай в номере с этой воды - реально вкусная.
Спасибо! Часик не получался, но плавала-плавала-плавала - до гневных окриков мужа.
В Глории Джинс распрадажа идёт!
Таня я в Говинду бы сходила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks