Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 51 з 312 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И что? Попросите своего психолога помочь с рецептом, думаете не поможет?)) а если его попросят помочь с рецептом за 50/30/20% рыночной цены производитель/представитель?))
    Бады тоже не узаконены и что?))
    Я не буду обращаться к психологу, который выписывает/помогает с рецептами. Это не его компетенция. Такой психолог шарлатан

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Николетта Переглянути допис
    Я не буду обращаться к психологу, который выписывает/помогает с рецептами. Это не его компетенция. Такой психолог шарлатан
    Почему? Просто этому нужнее деньги))
    Ну а если серьезно, как определить успех или хотя бы результат работы психолога?

Типово

Почему? Просто этому нужнее деньги))
    Ну а если серьезно, как определить успех или хотя бы результат работы психолога?
    я не знаю как у психологов. но в коучинге критерии достижения результата прописывают перед началом работы. ты уже в курсе)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я про личную беседу))
    Вы хотите, чтобы я с вами на форуме в паблике обсудила нашу личную беседу затертой давности?

Или у вас другая цель?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Еще раз кину
    Может все таки кто нибудь попытается разбить в пух прах

Типово

Еще раз кину
    Может все таки кто нибудь попытается разбить в пух прах
    тратить 2 часа жизни чтобы разбить? троллишь?(с) ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я не знаю как у психологов. но в коучинге критерии достижения результата прописывают перед началом работы. ты уже в курсе)
    Я не увидел того о чем ты говоришь))
    ИС ну не стоит эту тему поднимать, серьезно, я еще скажу чего думаю, ты обидишься.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

тратить 2 часа жизни чтобы разбить? троллишь?(с) ))))
    Да вера она такая)))

Дописів
    28 857

Типово

У психолога покупаются часы. За границей первые десять часов оплачивает страховка , а потом платишь сам. Час стоит начиная от 80 евро. Задача психолога удержать , как можно дольше у себя клиента. Обычно у них талант присаживать людей на это дело годами.

Типово

Я не увидел того о чем ты говоришь))
    ИС ну не стоит эту тему поднимать, серьезно, я еще скажу чего думаю, ты обидишься.
    ты слеп? я тебе это открытым прямым текстом написал))) а наговорил ты уже слишком много левого и ни одного своего слова не смог обосновать) на очередное балабольство не обижусь)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

И что? Попросите своего психолога помочь с рецептом, думаете не поможет?)) а если его попросят помочь с рецептом за 50/30/20% рыночной цены производитель/представитель?))
    Бады тоже не узаконены и что?))
    Психолог - это НЕ медицинский род деятельности. Больничные психологи, работающие при каждой больнице, получили образование в университете.

Психолог не выписывает рецепты в принципе, потому что психолог не занимается медикаментозным лечением.

Медицинские направление - психотерапия - изучаемое в мединститутах, предусматривает как психологические, так и медикаментозные методы воздействия.

Психиатры - врачи, которые лечат нарушения высшей нервной деятельности - могут лечить пациентов как с нарушениями мыслительной и поведенческой функции, так и без них - то есть абсолютно нормальных интеллектуально людей, чье поведение абсолютно социально.

Речь идет о сбоях в работе систем и органов, вызванных органической либо функциональной патологией цнс - от церебрального паралича до вегетососудистой дистонии, полинейропатий различного генеза, дискенезий желчевыводящих путей, кишечных колик и тп.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    У психолога покупаются часы. За границей первые десять часов оплачивает страховка , а потом платишь сам. Час стоит начиная от 80 евро. Задача психолога удержать , как можно дольше у себя клиента. Обычно у них талант присаживать людей на это дело годами.
    адвокатская практика тоже не чужда, затертая схема- по этому поводу массу анекдотов придумали ))

Типово

Да вера она такая)))
    давай своими словами тезисно)

Дописів
    28 857

Типово

Договора обычно нет, для привата. Есть только чек об оплаченной услуге. Но договор скорей всего тоже может быть , если оплачивает услуги психолога фирма. Но о таком я не слышала ни разу.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    адвокатская практика тоже не чужда, затертая схема- по этому поводу массу анекдотов придумали ))
    Это да. Но хороший адвокат решит проблему- вытянит из тюрьмы , а хороший психолог посадит на хроническое заболевание)))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ты слеп? я тебе это открытым прямым текстом написал))) а наговорил ты уже слишком много левого и ни одного своего слова не смог обосновать) на очередное балабольство не обижусь)
    Солдат, чего ты до меня до****ся? Оно мне не надо, мое отношение к продавцам воздуха однозначное, покупать у тебя свой результат я не собираюсь, с целями и внутренней мотивацией у меня все в порядке (шо еще?)))
    А, да, рекомендацию тебе напишу
    Вроде яснее ясного

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Это да. Но хороший адвокат решит проблему- вытянит из тюрьмы , а хороший психолог посадит на хроническое заболевание)))))))))
    )))))
    тюрьма-это одна из крайностей, а вот вкусный наследственный или брачный спор можно мурыжить годами )))
    при наличии желания и отсутствии .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Психолог - это НЕ медицинский род деятельности. Больничные психологи, работающие при каждой больнице, получили образование в университете.

Психолог не выписывает рецепты в принципе, потому что психолог не занимается медикаментозным лечением.

Медицинские направление - психотерапия - изучаемое в мединститутах, предусматривает как психологические, так и медикаментозные методы воздействия.

Психиатры - врачи, которые лечат нарушения высшей нервной деятельности - могут лечить пациентов как с нарушениями мыслительной и поведенческой функции, так и без них - то есть абсолютно нормальных интеллектуально людей, чье поведение абсолютно социально.

Речь идет о сбоях в работе систем и органов, вызванных органической либо функциональной патологией цнс - от церебрального паралича до вегетососудистой дистонии, полинейропатий различного генеза, дискенезий желчевыводящих путей, кишечных колик и тп.
    Это все хорошо, чем результат мерять будем?))

Типово

Солдат, чего ты до меня до****ся? Оно мне не надо, мое отношение к продавцам воздуха однозначное, покупать у тебя свой результат я не собираюсь, с целями и внутренней мотивацией у меня все в порядке (шо еще?)))
    А, да, рекомендацию тебе напишу
    Вроде яснее ясного
    ты спросил про то как определить резултат, я тебе ответил. ты говорил о продаже воздуха я тебе предложил это оценить на собственной шкуре и в случае если твои предположения окажутся верными, вернуть тебе деньги с доплатой за потраченное время. но оно то конечно куда проще балаболить чем хотя бы разобраться в предмете о котором балаболишь. пустозвон ты.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    )))))
    тюрьма-это одна из крайностей, а вот вкусный наследственный или брачный спор можно мурыжить годами )))
    при наличии желания и отсутствии .
    Обычно такой хербю занимаются низшие слои в адвакатуре (у нас во всяком случае)

Сторінка 51 з 312 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті