| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Где я была зажата? О чем вы вообще говорите? Вот наш диалог:
Я в 100% случае всем даю один и тот же глобальный совет - думать самостоятельно. Если в вашем образотворчестве это значит "прямостоящая позиция, мешающая понимать людей" - я могу только порадоваться, что "у меня такого нет".Сообщение от SubolgВсе гораздо хуже)) я знаю когда и какой Вы совет дадите любому вопрошающему персонажу огорода))
За редким исключением оказываюсь прав - задумайтесь, я когда то писал вам про прямостоящую позицию - она мешает Вам понимать людей.
Я вам больше скажу: все врачи всю историю врачевания, во все времена всем пациентам задают один и тот же первый вопрос - на что жалуетесь? Дураки наверное, вообще без фантазии.
Разницу между форумским общением взагали и личной беседой вы понимаете?
Также я вам намекаю, что то, что я говорю на форуме и прочих публичных ресурсах вообще - это вообще. Если я лично с кем-то разбираю личную ситуацию, то подход личный.
Что вы себе нафантазировали про зажатость - это на совести вашей системы информационного метаболизма.
Но даже если и инет способ предложит , действительно, отличный выход из ситуации , то часто у человека не хватает моральных сил - изменить ситуацию, даже если его 100 страниц вдохновляли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks