| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и комплименты нашей сладкой Пампушечке)))
Mishytka, какая серьезная кроха), а волосики просто загляденье, а ну делитесь секретом отращивания таких кос! а то я про такие у Даши могу только мечтать пока
А вот еще
Востаннє редагував Mishytka: 20.07.2013 о 23:13
Добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления!
Мы сегодня оставили малыша с бабушкой и сами ушли праздновать Катюшин ДР в детский центр. Перед выходом накормила малыша, и пришли через 3 часа. Малыш все это время спал или играл.
Марина Femme я такой бодик две недели назад покупала в Капитошке. Там было много разный на разный рост.
Обязательно. Зову и сейчас - приезжайте в гости. Только нас дома нет
А если серьезно, то как приедем - приезжайте!
Я - за. Теперь ключевой момент - высыхание земли до понедельника и отсутствие дождя. Что-то вторую неделю подряд дождик портит нам форумовки. Чувствую надо мне перестать собирать форумовки и дождя не будет... Не везет
Алена, Сашуня - вылитая ты! В реальности тогда я не так и рассмотрела, но на фото - копия!
За ссылочку спасибо.
Mishytka, Сашенька такая пампушечка сладенькая )))))
У нас такие спенсер 6-9 мес. Я очень довольна, они у нас домашняя одежда. Шовчики очень мягкие.
Когда покупала на них была скидка и набор из 7-ми штук стоил 95 грн (со всеми комиссиями, весом).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks