| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Не мог не поделиться ссылкой с темы о религии
Ржал долго.
Мне кажется данный ролик как раз к этой теме подходит
http://www.youtube.com/watch?v=7IccBmqwyJs
http://www.youtube.com/watch?v=KMay4...ctr=1374343757
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
По теме. Выкачка денег. Что психологи , что психиаторы. Эта схема отработанна до мельчайших деталей. К ним попадаешь и не выберишься никогда. Начинается манипуляция вами , потому что в любом человеке можно найти бесконечное множество проблем и комплексов. Сужу по своими знакомым , которые туда обращались. Некоторые сидят до сих пор у них на крючке. Другие резко оборвали визиты к ним и вернулись к самым простым способам востанавливающие душевное равновесии - спортзал , велик и на природу. ФИз. активность лечит великолепно. И главное , они забивали на зануд. Мне когда фигово я вспоминаю 1941 год и думаю , а где были психологи и психиаторы в этот момент и кому помогали.))))) Сам народ справлялся со стрессом.))))) Так чего ныть и бежать к психологам?)))) Поменьше сравнивать себя надо и не давать это делать другим в вашем присуствии, вот и весь секрет счастья)
Сложно когда на работе послали. Но работа не ваша семья и родственники , чтобы так убиваться .))))) На работе все люди - розовые братья))))))))))
С хорошим психологом вы научитесь хорошо вязать крючком - как научилась моя подруга , но ее проблемы не решил и даже не смотивировал на их решения. А вот крепкие антидипрессанты приписал. Итого у нее лишний вес , ситуация преждняя, нестабильное настроение с общей апатией к жизни в целом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks