| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украину будет и дальше заливатьВ ближайшие два дня на территории Украины ожидаются дожди, грозы и небольшое снижение температур
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
извиняюсь - не так выразилась...я имела ввиду принцип "вытяжение под собственным весом" В любом случае нужно чтоб специалист назначил лечение и лечебную гимнастику..после обследования.А так мы только делимся своим опытом, у каждого из нас свой конкретный случай так что у нас получилась дискуссия типа " как это у меня было" и "что я с этим сделал"
ЗЫ то, что подошло кому -то из нас ,категорически не походит и навредит другому. Это только симптоматика общая, а заболеваний позвоночника много.
Востаннє редагував leondp: 21.07.2013 о 00:20
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Погода песня!
а что произошло на Калиновой ближе к пр.Правды? говорят, упало дерево на машину и на линию эл.передач, вроде скорая была.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Бенедиктус, ничего на Калиновой не упало, нормально проехала
dura lex, sed lex
а на Солнечном луж налило,особенно во дворах.... и свежо так
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Заурус, как спина?
dura lex, sed lex
Востаннє редагував leondp: 20.07.2013 о 23:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks