у Глобуса маленькая пиписка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Вы не отзеркаливаете. Мне не "не нравится" и не "неуютно". Вы всё время ведёте диалог между собой и своими домыслами о моих словах.
Для вас настолько важно высказаться и посмотреть на реакцию, что вы готовы говорить хоть что-нибудь, лишь бы говорить.
В сочетании с потребностью "сравнить свое мнение с другими" это говорит либо о хроническом застарелом комплексе, либо о стрессе.
Чтобы вы правильно поняли - я не испытываю дискомфорта, наблюдая клинические случаи в естественной среде ). Я наблюдаю их.
Вы можете и продолжать, и начинать говорить все, что вам угодно - это ваше право. Не забудьте материальные доказательства ваших мнений приложить. Хотелось бы увидеть оные доказательства мошеннической сути психологии (в понимании УК, вы ж не первый раз замужем) и материальные доказательства отношения мошеннической сути психологии ко мне и моим словам.Имеет, правда косвенное, надеюсь не стоит продолжать? А то я могу.
Исходя из ваших слов, не подтвержденные материально слова ничего не стоят. Поэтому жгите от души, не обанкротитесь).
Вроде со мной все согласились кроме красивой девушки Джулиросс?
Все вруть! А психологи больше всех.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks