| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы на год хотел, чтобы все сезоны увидеть. Летом правда там жесть из-за насекомых. Но сколько там того лета)
Раза в два больше чем на фото, это если сразу на главном входе, но в сторону с каждыми десятью метрами люди постепенно растворяются. А если не лень пройти 100-150 метров вдоль пляжа, то будет как-то так.
Красиво и мудаков нет.
Евреев еще меньше чем мудаков)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Серёжа, мы к вам не доехали, а очень жальСпасибо тебе за понимание!!! ( После моего звонка он просто спросил № карты чтобы вернуть предоплату)
Вот в такую историю мы попали и это в 6 утра:
Обгоняли грузовик на приличной скорости задымила машина, разбило двигатель нахер, оторвался шатун и пробил блок цилиндра с двух сторон, разнёс весь движок. До этого мотор работал ровно, ничего не предвещало беды(((
На сегодня уже купили новый двигатель и поменяли, просто нет слов.
А дети ничего толком и не поняли)
![]()
ДИрочка огромая, о-о!!!
![]()
![]()
А пейзажики за окном прекрасны, ляпота.
![]()
![]()
Востаннє редагував Аксинь я: 19.07.2013 о 09:54
Бида... соболезную по-поводу машинки и "кулака дружбы".
Все очевидное, очевидно только Вам
Стань с такой табличкой в днепре, будет работа мечта))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Сергей, интересуют номера блин забыла' вродь 5 и рядом похожий наверное 4. Билеты на 11.августа ' т.е с 12 по 27-28 августа.
Добрый день!
Эти номера (4 и 5) в данный момент без брони![]()
Востаннє редагував RaS: 19.07.2013 о 20:28
Сергей, добрый день денежку положила 200+300 и с номером ми с Надеждой переиграли, нам достается 17.
Такс. Буду потихоньку делать панорамные фото номеров и добавлять видео номеров. На сейчас есть панорама 17-го номера, и догружается видео![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks