Дык там ещё одна с тобой есть)))
http://vk.com/album-45906450_175169454
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык там ещё одна с тобой есть)))
http://vk.com/album-45906450_175169454
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Всем Привет. вот такой у меня вопрос. Правильно ли поставлен киоск (он находится возле ДК Ильича) просто проехать на вело я не могу даже пройти невозможно по тротуару и приходится сезжать на дорогу а так как это карман то здесь часто и густо стоят богданы. разверни они киоск чуток и всем было бы хорошо но мне непробивная продавщица или кто там она сказала с велосипедом на дорогу.Вот хочу позвонить куда следует или куда надо)
Вот вам и Боярка...
Во время любительской велогонки под Киевом погиб один из участников
Непонятно вот это:
Затем случился злосчастный эпизод: ввиду отсутствия на мероприятии кареты скорой помощи, первую помощь пострадавшему пытались оказать прямо на месте трагедии, однако это не принесло необходимых результатов.
Лето, жара и дождь - самые шикарные условия чтобы одеть белую футболку, снять крылья и отправиться на грязевую покатушку.
Через 40 минут как минимум два велогона будут месть грязь в парке Дружбы, в конце Правды...
Присоединяйтесь.....
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
(Выливая воду из баула) : Вернулись с Сомовки... Там классно,вода чистая и прохладная, куча белых лилий... Купались, обьедались дынями, играли в дынбол на воде (это когда дыня вместо мяча))), потом дали грозу, стало совсем хорошо, у одного из участников почти 20 проколов (если я правильно сощитал), решили отложить дальнейший трек на сухие погоды, покатились обратно через заповедник... что вам сказать...это кайф, идет непрекращающийся дождь, по лицу хлещут мокрые ветки, "а мы по лужам,опять по лужам, домой"(С), в лесу дышится так,что не хочется уезжать.
Возможно из таких мгновений и складывается настоящая жизнь, кто его знает...
З.Ы. Накатал очень скромные 80 км.
Журнашлюхи опять отличились, на БП пишут что скорая таки была, просто неудачное стечение обстоятельств, перелом шеи...
Вот более вменяемая статья http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/20/6994647/
Велик снова со мной . Ну что компани, едем или отдыхаем?
Не хочу показаться циником, но велогонка кросс-кантри Боярка 24 - далеко не воскресная покатушка. Уровень готовности должен быть достойный. Сам видел как регистрируют на подобные мероприятия всех подряд, без разбора. Никто не интересуется уровнем подготовки и состоянием участника (в том числе психическим). А между прочим, такое отношение порождает потенциальную опасность не только для самого "участника", но и для остальных. Или я не прав???
Мы же, легких путей не ищем... (с)
завтра еду по треку Илларионовские балки. Сбор в 8.00 возле электростанции. Если грунты сильно мокрые, будет весело))) приглашаем всех кто желает, и кто успел прочитать перед сном))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks