Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 239 з 335 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну я тоже тягаю железо, как вы выразились, поэтому немного в курсе о спортдиетах.
    меня интересовал именно рост мышечной массы.
    ну раз вы не наращиваете - вопрос закрыт
    ВЫ вероятно не читали мои ответ, ну да ладно тогда закрыт. И вот еще -если вы девушка (я думаю я правильно понял) Забудьте о наращивании мышечной массы. По крайней мере в том понимании в котором все воспринимают эту фразу. Без Фармокологии девушкам можно только сделать четкую рельефную мускулатуру. А прирост нескольких кг чистых мышц можно не считать набором. Больше выжать не удастся .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    ВЫ вероятно не читали мои ответ, ну да ладно тогда закрыт. И вот еще -если вы девушка (я думаю я правильно понял) Забудьте о наращивании мышечной массы. По крайней мере в том понимании в котором все воспринимают эту фразу. Без Фармокологии девушкам можно только сделать четкую рельефную мускулатуру. А прирост нескольких кг чистых мышц можно не считать набором. Больше выжать не удастся .
    я сама разберусь. оке
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    это было ваше сравнение а не мое. сильного вас и слабого человека который ест мясо
    Я лишь указал что без мяса возможно выдерживать любые физические нагрузки так же как и с мясом. Лично для меня без мяса все даже легче. Это к тому чтобы заблудшие овечки( как кто то выразился выше) не принимали на веру посты подобные тому с которого я начал. Если кто то чего то не может без мяса не нужно всех убеждать что так со всеми. У каждого своя жизнь и свои возможности.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я сама разберусь. оке
    Удачи, буду рад услышать о положительных результатах .

Типово

Я лишь указал что без мяса возможно выдерживать любые физические нагрузки так же как и с мясом. Лично для меня без мяса все даже легче. Это к тому чтобы заблудшие овечки( как кто то выразился выше) не принимали на веру посты подобные тому с которого я начал. Если кто то чего то не может без мяса не нужно всех убеждать что так со всеми. У каждого своя жизнь и свои возможности.
    и привели в пример себя. а кто вы и как вы выглядите неясно. возможно вы дрыщ который под весом штанги 100 кг сложится и не разогнется)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 663

Типово

и привели в пример себя. а кто вы и как вы выглядите неясно. возможно вы дрыщ который под весом штанги 100 кг сложится и не разогнется)
    Ну конечно себя. Приводя свои примеры я не рискую солгать людям.Свой опыт мне ближе чем прочитанный гдето и написанный кем то. Возможно и дрыщ! Я уже писал что не в этом была суть. И крепышам и дрыщам одинаково тяжело когда они выполняют тяжелую физическую работу. Разница лишь в получаемой нагрузке. Если я дрыщ и легко переношу нагрузку это не значит что не будучи таковым я не могу ее перенести. вы улавливаете мою мысль?

Дописів
    1 663

Типово

Для людей с учеными степенями фильм будет выглядеть слишком простым. Однако для обычного человека он понятен. Кому он не по душе может не смотреть. Для данной темы он вполне актуален.

Дописів
    903

Типово

а чего вы хотели? человек заявил что тягает тонны железа и не ест мясо. и даже протеин не потребляет. причем тут я?
    Действительно, при чем тут вообще Вы?

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Действительно, при чем тут вообще Вы?
    вот и ответьте себе на этот вопрос перед тем как шашку оголять)

Дописів
    903

Типово

вот и ответьте себе на этот вопрос перед тем как шашку оголять)
    Я о теме ) При чем тут Вы?

Дописів
    24 739

Типово

А разве становление на путь духовного развития, расширения своего сознания с зацикленности на материальном и выполнение человеком своего предназначения не есть признак разумности. Может Вы просто имели ввиду умность?
    Разумность - это задействование разума в решении прикладных задач.
    В зависимости от того, какие задачи ставятся, можно говорить о духовном уровне человека.
    Поверьте, есть масса людей, поступающих разумно и расчетливо сугубо для себя, ни с кем ни считаясь. Потому что задачи связаны у них только с личным профитом.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Я о теме ) При чем тут Вы?
    не нервничайте и перечитайте суть разговора в который вы влезли)

Дописів
    1 663

Типово

Мясоеды нападают на вегетарианцев не потому что те что то делают не так. Они лишь прикрываются этим. Просто вегетарианцы нашли для себя что мясо вредно. И несут эту мысль в народ. Мясоеды возьми да и ответь тем же . Начни нести мысль что растения вредны. Однако тут неувязочка. Все дело в том что они вместе с мясом едят все те же растения что и веганы. И писать о вреде растений они не могут, так как это будет глупо выглядеть. Вот и не остается им ничего другого как писать о невменяемости веганов, находить "проблемы" возникающие при питании без мяса и искать ложные выгоды которые якобы присутствуют в жизни мясоедов . Они не могут признать что мясо вредно, не потому что доводы неубедительны. А лишь потому что сами едят мясо и не могут или не готовы от него отказаться. Те мясоеды которые ели долгое время мясо и все же смогли отказаться уже так не думают как думали до его отказа. И нет ничего странного что не все могут к этому прийти.

Типово

Мясоеды нападают на вегетарианцев не потому что те что то делают не так. Они лишь прикрываются этим. Просто вегетарианцы нашли для себя что мясо вредно. И несут эту мысль в народ. Мясоеды возьми да и ответь тем же . Начни нести мысль что растения вредны. Однако тут неувязочка. Все дело в том что они вместе с мясом едят все те же растения что и веганы. И писать о вреде растений они не могут, так как это будет глупо выглядеть. Вот и не остается им ничего другого как писать о невменяемости веганов, находить "проблемы" возникающие при питании без мяса и искать ложные выгоды которые якобы присутствуют в жизни мясоедов . Они не могут признать что мясо вредно, не потому что доводы неубедительны. А лишь потому что сами едят мясо и не могут или не готовы от него отказаться. Те мясоеды которые ели долгое время мясо и все же смогли отказаться уже так не думают как думали до его отказа. И нет ничего странного что не все могут к этому прийти.
    если бы вы не занимались миссионерством то до вас никому бы и дела не было. а так вы совершенно логично получаете обратку за собственную навязчивость

Дописів
    1 663

Типово

если бы вы не занимались миссионерством то до вас никому бы и дела не было. а так вы совершенно логично получаете обратку за собственную навязчивость
    Ну вы же позиционируете себя как не агрессивных людей. Почему же не оставить разборы с веганами агрессорам? Вы же миролюбивые люди? Зачем пытаться казаться умнее за счет того что ктото в вашем понимании дурак? В чем навязчивость ? Вообще и на форуме в частности? На форуме что?...веганы лезут в темы мясоедов и пишут там свои мысли? Они именно так делают? Если да, то скиньте тему. Ведь тема о вегетарианстве. Правильно? Вот в теме о буддизме люди общаются о своей религии. А вы не буддист. Вы зайдя в ним в тему станете обвинять их в том что они в данной теме навязывают свою религию вам?Станете или нет?

Типово

Ну вы же позиционируете себя как не агрессивных людей. Почему же не оставить разборы с веганами агрессорам? Вы же миролюбивые люди? Зачем пытаться казаться умнее за счет того что ктото в вашем понимании дурак? В чем навязчивость ? Вообще и на форуме в частности? На форуме что?...веганы лезут в темы мясоедов и пишут там свои мысли? Они именно так делают? Если да, то скиньте тему. Ведь тема о вегетарианстве. Правильно? Вот в теме о буддизме люди общаются о своей религии. А вы не буддист. Вы зайдя в ним в тему станете обвинять их в том что они в данной теме навязывают свою религию вам?Станете или нет?
    это интернет, детка(с)

а вообще людям свойственна агрессия по отношения к тем кто от них отличается.

Дописів
    1 663

Типово

это интернет, детка(с)

Так я не понял папа станете или нет?

Дописів
    24 739

Типово

а говорите что поняли . Разве мы говорим о мотивированности и дальнейших действиях в жизни?
    Или Вы не согласны, что условия старта в жизни разные?
    Вас интересует, почему справедливый Господь допустил различия в условиях старта новорожденных?
    И, чтобы сохранить Его справедливость, Вы готовы допустить, что различие это обусловлено виной новонародившихся где-то в их прошлых жизнях, т.е. введя реинкарнацию...
    Хотя почему обязательно должна быть чья-то вина? Представьте, что мы в Игре. Совершенной эмуляции 3d-мира, где Вы выбрали персонажа и родились им здесь. А Господь Вам, как Великий Программист, квест в созданном Им мире написал. Чего же Вы сравниваете себя с другими персонажами и думаете, что Вам не додали?
    Имхо, более трудный путь дает больше баллов. Это правило любой игры
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вас интересует, почему справедливый Господь допустил различия в условиях старта новорожденных?
    И, чтобы сохранить Его справедливость, Вы готовы допустить, что различие это обусловлено виной новонародившихся где-то в их прошлых жизнях, т.е. введя реинкарнацию...
    Хотя почему обязательно должна быть чья-то вина? Представьте, что мы в Игре. Совершенной эмуляции 3d-мира, где Вы выбрали персонажа и родились им здесь. А Господь Вам, как Великий Программист, квест в созданном Им мире написал. Чего же Вы сравниваете себя с другими персонажами и думаете, что Вам не додали?
    Имхо, более трудный путь дает больше баллов. Это правило любой игры
    обычно таким или по смыслу таким жополизским текстом уговаривают психотерапевты,прикормленные баблом папки,юных рефлексирующих мажоров)))а всю эту тираду можно уместить в одну строку...Бог знал даже кому в какой семье родиться(с)

Типово

это интернет, детка(с)

как расист и ксенофоб я тебя оччень поддерживаю,брат)))

Сторінка 239 з 335 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті