| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Итак, лично я считаю, что батюшка в церкви и психолог - одно и тоже. Психолог от батюшки отличается только методикой. У Батюшки просто более примитивная религия.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
жены помогают мужьям.. иногда)) так что теперь скажем, что в семьях нет мужей, а только пациенты?)
Приглашать пробовали?
Открою секрет- хирурги тоже расходятся и в деталях и в методе.
Поэтому( их и сгоняют в закрытое помещение)пардон- собирают, консилиум называется, и как в Ватикане-пока с методом и деталями не определятся, не выйдут.
По теме- есть знакомая, москвичка, к психологу ходила несколько лет,задачи стояли глобальные-карьера и замужество.
Всего удалось добиться, по ее словам, все это благодаря психологу (как минимум на 50%, как она сформулировала).
Уточню- девушка умная, прагматичная, перебрала до этого 4 психологов.
Когда я ее спросила о критериях отбора, пояснила просто- если я вышла от психолога и понимаю, что он мне помог прояснить проблему, можно работать дальше.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks