| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
да должна была прийти.
для этого ж не надо Ума или Мудрости. Это же жизнь, на кого ей было рассчитывать?
но она не приходила. она бесконечно плакала и ничего не делала, только говорила о том, какой он козел.
я уверена, что это результат работы психолога, потому что после разговоров со мной она продолжала плакать.
а психолог ее увлекла, отвлекла, заняла делом (довольно бессмысленным, на мой непросвященный взгляд). И после этих сеансов, после проделанной психологом работы она заявила: «знаешь, я решила выйти на работу» («да ты что? действительно? как тебе это в голову пришло?» — хотелось сказать мне, но я не сказала)
фу-фу-фу, водка летом в жару
только чистый спирт ))))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
не могу. но приблизительно, наверное: «не думай о нем сейчас. подумай, как тебе следует жить дальше. Может, позвонишь своему бывшему хозяину? он же вроде был очень доволен тобой».
Я знаю, куда вы клоните.Я действительно не могла помочь ей пережить ее горе, я могла только слушать.
Просто время пришло.
Это не заслуга психолога.
Это как грипп. Лечи, не лечи, выздоровеешь через неделю.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Пришел момент истины! Ольга и Wild_Black_Cat , сейчас решается все!
что у вас с погодой, мои хорошие?
или умрешь.
информация для всех: психологическая коррекция - составляющая работы психолога. Методы психологической коррекции применяются в психотерапии наряду с психологической диагностикой и психологическим консультированием.
поэтому, называя себя психокорректором, а психологов - мошенниками, некто П. совершает действие п***![]()
а бесплатные психологи не помогают?
да.
тут есть еще один момент. Когда я читаю, что пишут на форуме, я вижу: каждый поет свою судьбу, свою песню, свой опыт.
он может быть ценным. он может помочь. и в многих случаях он реальный. Можно выбрать человека, жизнь которого тебе нравится, и попробовать следовать его советам. Может и сработать.
но! психолог в силу своей профессии просто больше судеб видел.
он знает, как бывает в жизни, в большей степени, чем даже очень мудрая и знающая жизнь подруга.
вот.
ну а шарлатаны и нечистые на руку люди бывают в любой профессии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks