| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
да что там расшифровывать.тоже мне бином Ньютона.
то, что она исполнитель и не по своей воле асфальт в лужи кладет, мне расшифровывать не надо.
почему у нас такие дороги — по той же причине вопрос не к ней.
она просто очень хороша на этом месте. Колоритная. Смачно выражается. Защищает свою корпорацию в меру своих сил — как и вы.
прикол в том, что кого ни спроси: Катя на своем уровне,
вы на своем,
Куличенко на своем — все будут (колоритно или нет) защищать свои интересы и утверждать, что они ничего поделать не могут.
а дороги такими и останутся. а вы будете разъезжать по ним на джипе (честно заработанном, вы ж не продавец воздуха, вы продавец ям под видом асфальта) и снисходительно писать на форуме: мне жаль ваш ланос.
но вас ведь тогда не должен удивлять тот факт, что водители ланосов не очень вас жалуют?
вы так снисходительны к слабому полу. благодарю вас.
не могу решить, мадеры мне или кофейку. Сейчас утрясу этот вопрос и через 10 минут будет вам случай излечения.
В Хаусе есть серия когда чувак пил алкоголь и сироп от кашля что бы отупеть. Потому что тогда он чувствовал себя счастливым и вписывался в социум. Ребята я пью , но я вас не понимаю. Извините мою тупость ?
Как бы Вам сказать, что бы поняли правильно))
Для меня это скорее имеджевая штука, для постоянных партнеров - да, для потенциальных заказчиков -да, для местного самоуправления - иногда, что бы не выпадать из "обоймы" и когда наклонят, если много надо ремонтировать - да.
В остальных случаях могу посоветовать более мелких исполнителей, людям будет дешевле.
итак. одна Дама в трезвом уме, твердой памяти и счастливом супружестве... или лучше сказать, в законном браке
решила родить второго ребенка.
Дама была за 30, с хорошей профессией, здоровой, муж тоже вроде ничего, долгожданного и желанного ребенка они зачали и родили.
и тут мужа накрыл кризис. ему вдруг стало очень важно выяснить, та ли Дама рядом с ним. Правильная ли у него семья. Достаточно ли они друг друга любят. Он бросил работу, в поисках себя стал уходить из дому и длительно трепать нервы роженице.
Ее было жаль. она проплакала полгода, отвлекаясь на уход за дитем, а жизнь легче не становилась, определенности не было и денег тоже.
Казалось бы. Если жрать нечего, то понятно, что надо делать. Надо пристраивать ребенка и идти работать, раз уж все равно пользы от этого козла нет. Некогда выяснять, кто виноват. И рассчитывать на него нельзя. Эта простая мысль неглупой Даме не давалась. И когда друзья или родственники разными способами говорили ей это, Дама начинала плакать снова и говорила: «я старшего ребенка бабушкам скинула, поскольку в университете училась. Мы ж этого специально рожали, чтобы самим воспитать. И он ведь тоже ребенка хотел!!!» — и опять по кругу.
друзья и родственники ждали, когда она выплачется и это закончится, а момент этот все не приходил.
и кто-то уболтал ее пойти к психологу, потому что друзья и родственники отчаялись.
и она пошла.
я не очень хорошо знаю методы, которыми действовала психологиня. По-моему, фигня какая-то: она рекомендовала почитать какие-то книги, давала такие домашние задания: каждый день в течение недели пиши в эту тетрадь все, чем он тебя обидел, в мелочах и с подробностями. а теперь прочтем, поговорим об этом и сожжем тетрадь. И тому подобная ерунда. Но Даму попустило. Она пережила и простила, взяла себя в руки, пристроила ребенка и вышла на работу.
я ей бесплатно советовала сделать то же. Но меня она не слышала.
Вот пример блестящей психологической работы, на мой взгляд.
ну шо вы вывели уже глобуса на чистую водку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks