Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 31 з 312 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 601 по 620.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Студента послали в горячую точку
    Баба Катя обществу принесла в 300 раз больше пользы и в 1000 раз меньше вреда

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Наивный правдолюб. Тут тебе не Израиль.
    а чо ж наивный?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    У меня окна на две стороны. В сторону Косиора пока дождь, в сторону Днепра - нет.

Если что - такси работает круглосуточно, а Снайперы надурняк - один раз .

зы как вариант езжайте в новик, там чижа вроде пригласили или умутурман)
    Сегодня день города , что ли ?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Сегодня день города , что ли ?
    День металлурга, это вроде круче.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а чо ж наивный?
    Потому что ты не ложишь асфальт по 100 долларов за квадрат.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В чем ярче? Давайте по пунктам)) что она не так сказала? Я попытаюсь Вам расшифровать))
    да что там расшифровывать. тоже мне бином Ньютона.
    то, что она исполнитель и не по своей воле асфальт в лужи кладет, мне расшифровывать не надо.
    почему у нас такие дороги — по той же причине вопрос не к ней.

она просто очень хороша на этом месте. Колоритная. Смачно выражается. Защищает свою корпорацию в меру своих сил — как и вы.

прикол в том, что кого ни спроси: Катя на своем уровне,
    вы на своем,
    Куличенко на своем — все будут (колоритно или нет) защищать свои интересы и утверждать, что они ничего поделать не могут.

а дороги такими и останутся. а вы будете разъезжать по ним на джипе (честно заработанном, вы ж не продавец воздуха, вы продавец ям под видом асфальта) и снисходительно писать на форуме: мне жаль ваш ланос.
    но вас ведь тогда не должен удивлять тот факт, что водители ланосов не очень вас жалуют?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    День металлурга, это вроде круче.
    Клёво. Если б я был посвежее с радостью поехал бы. А то вчера с командировки ночью приехал. И вообще. Я очень хочу отдохнуть. Я второй год уже даже если сплю, то не высыпаюсь. Херня какая то.

Дописів
    11 410

Типово

Недавно где то читал о ошибочности теорий Фрейда и Юнга. Согласился. Психологи , сука , ленивые. Они лечат нас как ветеринары.
    Необосновано ветеринаров обидели.
    Ветеринары лечат, а психологи врут.
    Ветеринары не могут наврать животным, потому они лечат по настоящему.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да что там расшифровывать. тоже мне бином Ньютона.
    то, что она исполнитель и не по своей воле асфальт в лужи кладет, мне расшифровывать не надо.
    почему у нас такие дороги — по той же причине вопрос не к ней.

она просто очень хороша на этом месте. Колоритная. Смачно выражается. Защищает свою корпорацию в меру своих сил — как и вы.

прикол в том, что кого ни спроси: Катя на своем уровне,
    вы на своем,
    Куличенко на своем — все будут (колоритно или нет) защищать свои интересы и утверждать, что они ничего поделать не могут.

а дороги такими и останутся. а вы будете разъезжать по ним на джипе (честно заработанном, вы ж не продавец воздуха, вы продавец ям под видом асфальта) и снисходительно писать на форуме: мне жаль ваш ланос.
    но вас ведь тогда не должен удивлять тот факт, что водители ланосов не очень вас жалуют?
    Пошел к психологу, самому мне с этим горем не справиться))
    Зы. Ваши оценки фактов поверхностны, но Вы не мужик и потому Вам простительно.
    Давайте свой случай излечения

Дописів
    40 847

Типово

вы так снисходительны к слабому полу. благодарю вас.
    не могу решить, мадеры мне или кофейку. Сейчас утрясу этот вопрос и через 10 минут будет вам случай излечения.

Дописів
    1 870

Типово

Баба Катя обществу принесла в 300 раз больше пользы и в 1000 раз меньше вреда
    Если говорить о бабе Кате-спору нет. От нее пользы больше однозначно.
    А если про "руководство" или "финансовый отдел" организациибабыкати-то вопросы возникают

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Если говорить о бабе Кате-спору нет. От нее пользы больше однозначно.
    А если про "руководство" или "финансовый отдел" организациибабыкати-то вопросы возникают
    Потому я с ними и не работаю, второй год.
    Да и денег должны третий год.

Почти Татарин
    Guest

Типово

В Хаусе есть серия когда чувак пил алкоголь и сироп от кашля что бы отупеть. Потому что тогда он чувствовал себя счастливым и вписывался в социум. Ребята я пью , но я вас не понимаю. Извините мою тупость ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

В Хаусе есть серия когда чувак пил алкоголь и сироп от кашля что бы отупеть. Потому что тогда он чувствовал себя счастливым и вписывался в социум. Ребята я пью , но я вас не понимаю. Извините мою тупость ?
    Наверное тебя беккина цена так убила, ям очный ремонт стоит 300-350 грн, прикинь сколько она хотела на тебе наварить))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Наверное тебя беккина цена так убила, ям очный ремонт стоит 300-350 грн, прикинь сколько она хотела на тебе наварить))
    Глобус, а Вы занимаетесь ямочным ремонтом?
    Дубль два.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    1 870

Типово

Хитрые строители так же формируют стоимость погонажа и квадратуры

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Глобус, а Вы занимаетесь ямочным ремонтом?
    Дубль два.
    Как бы Вам сказать, что бы поняли правильно))
    Для меня это скорее имеджевая штука, для постоянных партнеров - да, для потенциальных заказчиков -да, для местного самоуправления - иногда, что бы не выпадать из "обоймы" и когда наклонят, если много надо ремонтировать - да.
    В остальных случаях могу посоветовать более мелких исполнителей, людям будет дешевле.

Дописів
    40 847

Типово

итак. одна Дама в трезвом уме, твердой памяти и счастливом супружестве... или лучше сказать, в законном браке
    решила родить второго ребенка.
    Дама была за 30, с хорошей профессией, здоровой, муж тоже вроде ничего, долгожданного и желанного ребенка они зачали и родили.
    и тут мужа накрыл кризис. ему вдруг стало очень важно выяснить, та ли Дама рядом с ним. Правильная ли у него семья. Достаточно ли они друг друга любят. Он бросил работу, в поисках себя стал уходить из дому и длительно трепать нервы роженице.
    Ее было жаль. она проплакала полгода, отвлекаясь на уход за дитем, а жизнь легче не становилась, определенности не было и денег тоже.
    Казалось бы. Если жрать нечего, то понятно, что надо делать. Надо пристраивать ребенка и идти работать, раз уж все равно пользы от этого козла нет. Некогда выяснять, кто виноват. И рассчитывать на него нельзя. Эта простая мысль неглупой Даме не давалась. И когда друзья или родственники разными способами говорили ей это, Дама начинала плакать снова и говорила: «я старшего ребенка бабушкам скинула, поскольку в университете училась. Мы ж этого специально рожали, чтобы самим воспитать. И он ведь тоже ребенка хотел!!!» — и опять по кругу.
    друзья и родственники ждали, когда она выплачется и это закончится, а момент этот все не приходил.
    и кто-то уболтал ее пойти к психологу, потому что друзья и родственники отчаялись.
    и она пошла.
    я не очень хорошо знаю методы, которыми действовала психологиня. По-моему, фигня какая-то: она рекомендовала почитать какие-то книги, давала такие домашние задания: каждый день в течение недели пиши в эту тетрадь все, чем он тебя обидел, в мелочах и с подробностями. а теперь прочтем, поговорим об этом и сожжем тетрадь. И тому подобная ерунда. Но Даму попустило. Она пережила и простила, взяла себя в руки, пристроила ребенка и вышла на работу.
    я ей бесплатно советовала сделать то же. Но меня она не слышала.

Вот пример блестящей психологической работы, на мой взгляд.

Типово

Потому что ты не ложишь асфальт по 100 долларов за квадрат.
    и шо?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Le Svinage
    Guest

Типово

ну шо вы вывели уже глобуса на чистую водку?

Сторінка 31 з 312 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті